Просмотр полной версии : Переспать с замужней девушкой?
Камрады что скажите на сею цитату??? стоит или нет??? были ли у вас приценденты???
Очень давно это было, хотя я спал с ней еще и до замужества. Так сказать нахлынули давно забытые чувства.
Камрады что скажите на сею цитату??? стоит или нет??? были ли у вас приценденты???
замужней и девушкой, не очень сочетаецо :)
А муж в это время хде будет?
ДА хрен знает где муж будит, проблемы индейцев шерифа не колышат, но у нее еще и ребенок есть....
в кресле с надписью рЫжЫсёр:)
ДА хрен знает где муж будит, проблемы индейцев шерифа не колышат, но у нее еще и ребенок есть....
Вот она афца:)
а смысл этой статистики ? :) нравится - переспи, не нравится - не пересыпай ... главное, чтобы ребенку не 18+ было, а то наваляет еще :)
в кресле с надписью рЫжЫсёр:)
Вот она афца:)
да нет же камрад..яж говорю переспать а не кино снимать!))))
пздц... вот и женись потом..
Миш, хрен его знает канешн... но я бы не стал.. принцип.. от которого не отхожу...
а смысл этой статистики ? :) нравится - переспи, не нравится - не пересыпай ... главное, чтобы ребенку не 18+ было, а то наваляет еще
+1. совесть мучить в любом случае будет, и утешаться. что ты не один -а вот полфорума также делали - это не выход.
так что согласна с толстым. нравится- спи. не нра- не спи.
главное, чтобы дите и правда не наваляло за мать!:thumbup:
+1. совесть мучить в любом случае будет, и утешаться. что ты не один -а вот полфорума также делали - это не выход.
так что согласна с толстым. нравится- спи. не нра- не спи.
главное, чтобы дите и правда не наваляло за мать!:thumbup:
Да не товариши, на счет навалять все нормально, вроде жив буду,:wave: ну просто как то запала мадам в душу да и с той стороны есть такое же желание...тока одно смушает, а на счет совести вы правы, тоже какжеться она потмо будит мучить....:cool:
да какая разница то наваляет...не наваляет...на кой ваще в семью то лезть?
тока одно смушает, а на счет совести вы правы, тоже какжеться она потмо будит мучить....:cool:
что смущает?кроме совести еще что-то? значит ,уже две вещи.
п.с. думаю. все же не стОит.на хрена тебе все это?
семью разбивать не стоит.
... ну просто как то запала мадам в душу да и с той стороны есть такое же желание...
это семья лезет к нему, кмк :)
Хм возможно меня как раз и останавливает та Мужскач солидарность!))) а вот у нее как раз таки ни чего не останавливаеться...!)) Может коненчо это она так мужу мстит и я тут просто как разовая деталь, ДА скорой все вы все правы НАХ надо!!!))
это семья лезет к нему, кмк :)
ну если она лезет, то пусть сначала разведется.:wave: ИМХО
Андрейко
23.04.2009, 10:31
Мой совет нах надо. А вообще бы лучше эту овцу вывести на чистую воду. Ещеб и мужу с потрохами сдать. Пусть вломит ей)))))
Да здавать ни кому я думаю ни чего не надо ..может это и будит как разрушение семьи....
Мой совет нах надо. А вообще бы лучше эту овцу вывести на чистую воду. Ещеб и мужу с потрохами сдать. Пусть вломит ей)))))
так активисты БМ отбивают мужыков :)
Андрейко
23.04.2009, 10:35
Да здавать ни кому я думаю ни чего не надо ..может это и будит как разрушение семьи....
Тогда просто уйти в сторону.
А я за женщину вступлюсь, что значит здай, а вот теперь другаю ситуация, ты ушел на лево, тебя что тоже жене здать надо? :weirdo: Логика не понятна, мое мнение если женщина или мужчина хочет чего-то нового пусть гуляет, значит в семье чего-то не хватает или отношения зашли в тупик...
А я за женщину вступлюсь, что значит здай, а вот теперь другаю ситуация, ты ушел на лево, тебя что тоже жене здать надо? :weirdo: Логика не понятна, мое мнение если женщина или мужчина хочет чего-то нового пусть гуляет, значит в семье чего-то не хватает или отношения зашли в тупик...
Дим а ты часто ходишь налево?
Андрейко
23.04.2009, 10:40
Да дело в том что в 99% случаев мужик дрюкнет и забудет на утро что да как и пойдет к жене любимой. А женщина в 99% влюбится, дрюкнется и на утро скажет мужу все я нашла другого и наша встреча была ошибкой. Тем более у нее ребенок, хороша мамаша. Ну а мужу ее нужно повнимательнее к ней относится. Его вина тоже есть, что она пошла поглядывать налево
Ну во превых я еще не женат!!! Во вторых ничего не имею против сходить на лево или будущую жену туда отпустить...будет повод обоим задуматься, так же как и переспать с замужней женщиной у которой есть ребенок, просто из опыта, когда женщина уходит на лево, в семье есть проблемы и достаточно серьезные. Это мое мнение:nod:
Да дело в том что в 99% случаев мужик дрюкнет и забудет на утро что да как и пойдет к жене любимой. А женщина в 99% влюбится, дрюкнется и на утро скажет мужу все я нашла другого и наша встреча была ошибкой. Тем более у нее ребенок, хороша мамаша. Ну а мужу ее нужно повнимательнее к ней относится. Его вина тоже есть, что она пошла поглядывать налево
Так может женщина для себя давно все решила...
Андрейко
23.04.2009, 10:42
Во вторых ничего не имею против сходить на лево или будущую жену туда отпустить...
Ну может новое движение открыть в нашем клубе))))))
Свинг Моушен :lol:
оральный секс - не измена ! и парится не надо !
Андрейко
23.04.2009, 10:44
А че уже было? :lol:
Ну может новое движение открыть в нашем клубе))))))
Свинг Моушен :lol:
:lol: :lol: :lol: не нада...
я вас на 30 минут покину :lol: поеду на трассу :lol:
в семье есть проблемы и достаточно серьезные. Это мое мнение:nod:
однозначно есть. не было бы- не смотрела бы налево.
вопрос в том, что если есть проблемы- то не стоит их решать за счет привлечения постороннего человека.
не устраивает семья - разведись.
Ну во превых я еще не женат!!! Во вторых ничего не имею против сходить на лево или будущую жену туда отпустить...будет повод обоим задуматься, так же как и переспать с замужней женщиной у которой есть ребенок, просто из опыта, когда женщина уходит на лево, в семье есть проблемы и достаточно серьезные. Это мое мнение:nod:
да я знаю что ты не женат))
просто те не кажется что это не совсем нормально идти налево если чего то нехатает в семье? не проще ли в семье и поискать? сказать хотя бы чего не хватает?
возвращайся!:wave:
Андрейко
23.04.2009, 10:46
вопрос в том, что если есть проблемы- то не стоит их решать за счет привлечения постороннего человека.
+ мульен. Я бы чуток поправил, н нравится, обсуди спокойно с мужем, если уже совсем все плохо - то разведись а потом чего хош делай.:thumbup:
+ мульен. Я бы чуток поправил, н нравится, обсуди спокойно с мужем, если уже совсем все плохо - то разведись а потом чего хош делай.:thumbup:
согласна. немного сократила. )))):thumbup::thumbup:
А че уже было? :lol:
оральный секс ? бывало как-то :lol:
нифиг на дорогу терять 27 минут, найди ближе :lol:
найди ближе :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Андрейко
23.04.2009, 10:48
оральный секс ? бывало как-то :lol:
Ближе все точки уже заняты, конкуренция...... :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
23.04.2009, 10:51
темка пестец
што буит дальше как вытирать жопу, рисунком внутрь или наружу
советчики тоже пасмешили
Командир БЧ-2
23.04.2009, 10:52
:lol: :lol:
-Вы знаете, Ваша жена ходит налево...
-Когда она ходит на лево-она ходит на работу, а вот когда она ходит на право, она ходит налево....:thumbup:
Ну нафлудили, короч Мих, если она не против и самому охото, то надо, а что у нее в семье там творится это их внутренее дело:nod:, если уж она решила, то ни што ее уже не остановит, не ты так еще кого-то найдет. И мужская солидарность тут ни пречем:), в общем как-то так :p.
темка пестец
што буит дальше как вытирать жопу, рисунком внутрь или наружу
советчики тоже пасмешили
:lol: :lol: :lol:, а сам-то как поступаешь :lol:
Vayzunoff
23.04.2009, 10:57
:lol: :lol: :lol:, а сам-то как поступаешь :lol:
рубахой Андрюх вытираю :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
силен, бродяга :lol:
Только если есть чувства к девушке и ейный муж тебе не друг (вы не знакомы) и ты уверен, что с твоей стороны это не для одного раза, тогда ИМХО вперед;):)
А разобраться в чужой семье очень сложно:nod:
х/з зачем это ей надо. А может она тебя любит и т.д. А развод это не так просто...
Кароче чужая душа-потемки...
Повторюсь: если у вас есть чувства - вперед:)
если нет - нах семью расшатывать, хотя если не ты, то может и кого то другого найдет...
Тебе должно быть видней:wave:
Умиляют некторые моралисты. Короче камраду redburn флаг в руки. Когда такой шанс предоставится еще. Тем более тебя хотят и отказать со стороны мужчины было бы противоестественно (БМ молчат). :lol: Только потом не забудь отписаться как всё прошло. :)
Vayzunoff
23.04.2009, 11:03
Умиляют некторые моралисты. Короче камраду redburn флаг в руки. Когда такой шанс предоставится еще. Тем более тебя хотят и отказать со стороны мужчины было бы противоестественно (БМ молчат). :lol: Только потом не забудь отписаться как всё прошло. :)
надеюсь я тебя не умиляю камрад?;):p :lol: :lol: :lol:
+ 1, фотоотчет обязательно :lol:
Умиляют некторые моралисты. Тем более тебя хотят и отказать со стороны мужчины было бы противоестественно
Это было бы так если она была бы не замужем. А так мы живем все таки не в джунглях, где кто успел тот воткнул...
надеюсь я тебя не умиляю камрад?;):p :lol: :lol: :lol:
Нет Лешь, ты не входищь в их число.:)
Это было бы так если она была бы не замужем.
Пусть этот момент останется на совести дамы.
Пусть этот момент останется на совести дамы.
почему? разве только она ответственна тут?
а он? почему только ее совесть, а не обоих?
joker_mp3
23.04.2009, 11:14
+ 1, фотоотчет обязательно :lol:
А собственно на когда назначен час ИКС ??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Андрейко
23.04.2009, 11:17
Фотоотчет в студию потом!!!! :lol: Я б честно тоже врядли бы удержался. Но специально искать возможности не стал бы.))))
Вот блин моралисты какие :)
ЗЫ еслиб я был не женат и оказался в такой ситуации, то даже думать бы не стал :)
почему? разве только она ответственна тут?
а он? почему только ее совесть, а не обоих?
потому как "сучка не захочет, кабель не вскочет" (c)
ЗЫ еслиб я был не женат и оказался в такой ситуации, то даже думать бы не стал :)
а сейчас что останавливает? :weirdo: кольцо на пальце? совесть?
ну вот и приехали :lol:
Vayzunoff
23.04.2009, 11:31
наверное отсутствие предложений :weirdo:
:lol: :lol: :lol:
ms_exist
23.04.2009, 11:31
слишком как-то категорично
в жизни не всегда только белое и черное
Андрейко
23.04.2009, 11:32
Это точняк!!!! Женщины они такие))))) :lol:
Это-то верно, но не у всех хватает смелости это сделать по причине присутствия в семье еще третьего человека-ребенок. Вот и проблема развестись боюсь, но и жить тяжко :lol:
сказать хотя бы чего не хватает?
Не все признаются :lol: ты это понимаешь только потом, а блин а чеж я раньше не подумал(а):)
:lol: :lol: :lol: ближе все боятся...а вдруг муж :lol:
Это точняк!!!! Женщины они такие))))) :lol:
А мужики еще хуже :crazy:
Абручальное кольцо, нипрастое развличенье (с) :lol:
слишком как-то категорично
в жизни не всегда только белое и черное
+1000
Ого...уже на 4 страницы нафлудили))) так что Пехать или нет???? я смотрю все тут как-то запутано, 50 на 50 все как то!! ну я даж как-то не знаю на счет фототчета, по идеи можно!!! если гавриле можно Ж**У пказывать почем *** не засветить!))) )
Каждый решает для себя, поэтому нет смысла спрашивать у окружающих. Что хорошо одному, другому нет.
Сам не вижу ничего аморального в отношениях между мужчиной и женщиной по обоюдному согласию. Даже если кто-то из них замужем. Но нужно быть готовым к определенным последствиям и отдавать себе в этом отчет.
Андрейко
23.04.2009, 11:48
Ого...уже на 4 страницы нафлудили))) так что Пехать или нет???? я смотрю все тут как-то запутано, 50 на 50 все как то!! ну я даж как-то не знаю на счет фототчета, по идеи можно!!! если гавриле можно Ж**У пказывать почем *** не засветить!))) )
УБЕДИЛ!!!! ПЕХАЙ!!!! :lol::thumbup: Но только с фотоотчетом. Разрешаем!!!! :lol:
УБЕДИЛ!!!! ПЕХАЙ!!!! :lol::thumbup: Но только с фотоотчетом. Разрешаем!!!! :lol:
:lol: :lol: :lol:+ мильен
Андрейко
23.04.2009, 11:58
Кстати прикрути голосовалку Пехать или НЕ пехать. Будет более видно все.
зы совесть не мучает... :)
а она это не прочитает?)))))или она на гольф клубе таким же вопросо задаётся))))
решай - нравится и ничего не останавливает, кроме как совести - делай своё грязное дело)))) а если не уверен, то забей и иди шары покатай)))) я про бильярд)
+6
фото с хорошим разрешением :znaika:
:lol:
Андрейко
23.04.2009, 12:08
+6
фото с хорошим разрешением :znaika:
:lol:
А как же будем прыщики разглядывать. Ваще лучше видео в хорошем формате))))) :lol:
Гы а прикиньте в натуре на соседнем форуме тема Раздвинуть ноги или нет? :lol: :lol: :lol:
И каменты подруг))))) Если у него большой то давай оторвись))))
А бабла начислит? ))) Если с баблом то давай)))))
ДА вроде не должна читать...макс тока она если на BMW клабе могла быть..))) и то не факт...
ps Леха я ее еще в детсве предушил...!)))) иногда порой вскакивает..вот как счас на пример
Андрейко
23.04.2009, 12:10
ДА вроде не должна читать...макс тока она если на BMW клабе могла быть..))) и то не факт...
ps Леха я ее еще в детсве предушил...!)))) иногда порой вскакивает..вот как счас на пример
Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 10 , гостей: 1)
может ОНА? :lol: Гость :lol:
Ну нафлудили, короч Мих, если она не против и самому охото, то надо, а что у нее в семье там творится это их внутренее дело:nod:, если уж она решила, то ни што ее уже не остановит, не ты так еще кого-то найдет. И мужская солидарность тут ни пречем:), в общем как-то так :p.
Каждый решает для себя, поэтому нет смысла спрашивать у окружающих. Что хорошо одному, другому нет.
Сам не вижу ничего аморального в отношениях между мужчиной и женщиной по обоюдному согласию. Даже если кто-то из них замужем. Но нужно быть готовым к определенным последствиям и отдавать себе в этом отчет.
С этими постами согласен на 100%, остальное бред.
Редберн! Переспи обязательно - но в постели реально облажайся.Поддержи семью! :lol:
Редберн! Переспи обязательно - но в постели реально облажайся.Поддержи семью! :lol:
:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:
С этими постами согласен на 100%, остальное бред.
Чет слишком категорично...
Слава, ты женат? Думаю нет. А теперь представь, что у твоей (виртуальной) жены весеннее обострение и ей просто захотелось...думаю ты узнав или че то почувствовав не будешь прыгать от счастья...
Чет слишком категорично...
Слава, ты женат? Думаю нет. А теперь представь, что у твоей (виртуальной) жены весеннее обострение и ей просто захотелось...думаю ты узнав или че то почувствовав не будешь прыгать от счастья...
Эх Олег, не все меряется метрами, граммами и понятиями - жизть сложная штуковина, очень сложная. :(
кто бы сомневался, что она такая сложная, а главное - жестокая...
Эх Олег, не все меряется метрами, граммами и понятиями - жизть сложная штуковина, очень сложная. :(
Слав, извини, но не согласна. даже не с твоим этим ответом. а понятием ситуации.
Олег правильно все сказал. и ты до конца не представил всю ситуацию.
впрочем, свое мнение я высказывала выше.
:wave:
кто бы сомневался, что она такая сложная, а главное - жестокая...
Ну надеюсь что никто.
весеннее обострение и ей просто захотелось.....
А зачем тебе об этом знать или мы все такие чистюли и никому нечего скрывать от своей половины? И ей не зачем. Все это часть жизни.
А вот если в семье создались условия, что никто об этом даже и не помышляет, то все Ок!!! Просто прекрасно!!! Но насиловать себя всякими табу - неразумно. Щас расскажут о справлении естественных надобностей на улице и т.д. и т.п. - это другое.
+1, но с умом!!!и не в ущерб своей семье или ее....
Слав, извини, но не согласна.
Тебя? ........... Тебя прощаю. :lol:
Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 10 , гостей: 1)
может ОНА? :lol: Гость :lol:
Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 6 , гостей: 3)
Спалисо!!! Она наверное уже подруг позвала или муж с другом заглянул :lol: :lol: :lol:
Не вижу смысла париться, но главное с умом, чтобы не попалиться....и она не начала говорить нах мне муж хочу к тебе, вот это будет тады проблэма!!!!Сразу с ней все решить - это только секс и ничего личного)))чтобы не было илюхий там ни у кого....а то женщины они думают, что секс это типа начало чуств, ан нет, секс это типа просто отдых, можно и без чуств, главное, чтобы физически хотеть и все.
Тут проблема в том, что возьмет она и влюбиться, а вдруг она буйная в этом плане или еще чего...так что надо смотреть на конкретный экземпляр и его адекватность, если он адекватный (женщин) то, что теряться...
А в целом хотел еще одну вещь сказать. Топикастер - ты ..... ммммм.... ну не совсем как мужик поступаешь, слава богу что эта женщина виртуальная, т.е. не знакомая никому из нас. После завтра будет следующий вопрос о выборе позиции, а уж после похода..................
А в целом хотел еще одну вещь сказать. Топикастер - ты ..... ммммм.... ну не совсем как мужик поступаешь, слава богу что эта женщина виртуальная, т.е. не знакомая никому из нас. После завтра будет следующий вопрос о выборе позиции, а уж после похода..................
Нормально он поступил - он же не сказал, что я хочу переспать там с мумией ульянова бланка, он же не сказал с кем, он просто спросил совет, лучше сначала спросить совет, обдумать и сделать, чем сделать, а потом спрашивать совет, как же теперь выкрутиться...Обычная жизненная ситуация и можно посоветоваться...
Да че тут разговаривать - надо все на практике проходить! Если есть желающие - пишем в личку, и все дела... :) Весна, однако, щепочка на щепочку. А потом, попозже, на пенсии разберемся, у кого желание будет :)
+1
Если есть сомнения, то есть десятый пункт из всем известного списка, ничто не ново под луной.
Фокусница
23.04.2009, 12:50
Если уже возникает вопрос: переспать или не переспать, то лучше НЕ делать этого, потому что еслиб действительно Вам таааак этого хотелось - вы бы не думали даже, и тем более не просили совета тут :)
Если уже возникает вопрос: переспать или не переспать, то лучше НЕ делать этого, потому что еслиб действительно Вам таааак этого хотелось - вы бы не думали даже, и тем более не просили совета тут :)
+1
Вывод: пока спится спать :lol:
Тебя? ........... Тебя прощаю. :lol:
золотой ты человек, Слава!:bow::bow::bow::bow:
золотой ты человек, Слава!:bow::bow::bow::bow:
Я знаю. :p
ХМ ваще я что то запутался....но что то мне подсказыват что приедться пехаться...!)))) Инстинктам не прикажешь!)))))))) значит фото отчет просите??? у кого на аватаре фотки стоять будут???
ХМ ваще я что то запутался....но что то мне подсказыват что приедться пехаться...!)))) Инстинктам не прикажешь!)))))))) значит фото отчет просите??? у кого на аватаре фотки стоять будут???
Подожди, а схему использования девайсов не будем расписывать. :lol:
А зачем тебе об этом знать или мы все такие чистюли и никому нечего скрывать от своей половины? И ей не зачем. Все это часть жизни.
Мне не все равно спит моя жена с кем то или нет:znaika: Если тебе пофигу то у нас с тобой разные взгляды на жизнь, то же самое у дефченок.
зы я не ревнивый но хату спалю(с) :lol:
как у кого?! У Макса естесна! :lol: Удачно вонзинть нож в спину деградирующей семье :weirdo:
Мне не все равно спит моя жена с кем то или нет:znaika: Если тебе пофигу то у нас с тобой разные взгляды на жизнь, то же самое у дефченок.
не пофигу, но если не знаешь про разок другой тебе/ейже лучше. :lol:
короче приезжай, нальем побазарим и прийдем к выводу, что взгляды у нас в целом сходятся, особенно после литра в лицо. :lol: :lol: :lol:
:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
аналогично.
мне всегда говорили, что я должна была быть мальчиком :lol:
Андрейко
23.04.2009, 13:05
как у кого?! У Макса естесна! :lol: Удачно вонзинть нож в спину деградирующей семье :weirdo:
Не нож в спину а член в попу деградирующей семье))))) :lol:
:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
аналогично.
мне всегда говорили, что я должна была быть мальчиком :lol:
Ща хирурги чудеса творят :lol: :lol: :lol:
Хотя жалко будит :lol: :lol: :lol:
Короче - я лично против. :crazy:
не пофигу, но если не знаешь про разок другой тебе/ейже лучше. :lol:
Ей да! мне нет:znaika: :lol: :lol: :lol:
короче приезжай, нальем побазарим и прийдем к выводу, что взгляды у нас в целом сходятся, особенно после литра в лицо. :lol: :lol: :lol:
наверно ближе к осени, когда спермотоксикоз сойдет, а то чет за девственность свою переживаю :lol: :lol: :lol:
Вай вай вай... как серьезно.
Не Андрюх, ты не прав.
Андрюх, ты еще слишком мало времени провел в роли мужа.
Когда-то, я был уверен, что никогда изменять не буду, а если вдруг возникнут проблемы, всегда смогу поговорить и решить все проблемы. Далеко не все так однозначно и просто.
Жаннет, ты замужем была? )))
Вот проживешь еще лет 5, будут у тебя дети, посмотрим как ты будешь петь ))
+1
Мих, а с родителями своими общался? Что говорят? :lol:
+1
:lol:Это реально героический поступок :lol:
Андрейко
23.04.2009, 13:12
Андрюха я официально года еще нет а до этого 9 лет, так что все ок опыт есть. Котяра я еще тот))))) Изменял и не раз))))
Андрюха я официально года еще нет а до этого 9 лет, так что все ок опыт есть. Котяра я еще тот))))) Изменял и не раз))))
ага, записал, скопировал твой пост, и при первой встрече сдам тебя Маринке:znaika::super: Ибо нефиг... :znaika:
С тебя РСД510 и я молчу :lol: :lol: :lol:
ага, записал, скопировал твой пост, и при первой встрече сдам тебя Маринке:znaika::super: Ибо нефиг... :znaika:
ухаха :lol:
Андрейко
23.04.2009, 13:17
Она в курсах))))) что я такой, естессно без пдробностей)))))
Много было всего разного в течении 9 лет. Тока она у меня понятливая этом плане. Я гуляка но тока на 1-2 раза. Не влюбляюсь я ни в кого больше.
Она в курсах))))) что я такой, естессно без пдробностей)))))
Много было всего разного в течении 9 лет. Тока она у меня понятливая этом плане. Я гуляка но тока на 1-2 раза. Не влюбляюсь я ни в кого больше.
Да все мы не ангелы. Все люди бляди (с) :lol:
Андрейко
23.04.2009, 13:21
Да вообще, почему все девки такие разборчивые)))))
Был бы я бабой всем бы давал)))))
Да вообще, почему все девки такие разборчивые)))))
Был бы я бабой всем бы давал)))))
Ну ты и шлюха.
Ну хз, Андрюх, если бы я бал дамой, хрен бы я просто так кому дал!!! :lol: :lol: :lol: Ну елси только по любви или за большие деньги ))))))))))
Андрейко
23.04.2009, 13:27
По любви и бальшие деньги это потивоположные вещи.
Эх меркантильный ты)))))
камрады вы то не сортесь..!! все нормально..один раз как говориться не *******))) зато хоть пооживлённее стало!!!!)))
камрады вы то не сортесь..!! все нормально..один раз как говориться не *******))) зато хоть пооживлённее стало!!!!)))
какие ссоры? усе чиста палюбви;) :lol:
Мишань, откажешь ей - потом локти будешь кусать, а будет поздно. Жизнь она одна, поэтому если дают, то бери, если бьют то беги!
У меня друг один раз спрашивал такой же совет - год они ныкались на моей консперативной квартире :lol:
А теперь она развелась, мужа выгнала, а он ее ребенка как своего любит :1eek:
Ну это тебе на перспективу :lol: :lol: :lol:
Очень давно это было, хотя я спал с ней еще и до замужества. Так сказать нахлынули давно забытые чувства.
Наш человек-чувства превыше всего:thumbup:
замужней и девушкой, не очень сочетаецо :)
А почему - даже очень сочетается, а иногда и заводит:help:
А муж думает как замостыреть молодой улыбчевой сотруднице, так чтоб жена не узнала :lol:
Да не товариши, на счет навалять все нормально, вроде жив буду,:wave: ну просто как то запала мадам в душу да и с той стороны есть такое же желание...тока одно смушает, а на счет совести вы правы, тоже какжеться она потмо будит мучить....:cool:
Ты эти шутки брось, никаких "запала", "душа" - помотросил и бросил, а то сам дров наломаешь :crazy:
Ты свою душу михею давно уже продал за скидку в его салоне :lol: даже пива не попросил :lol: :lol: :lol:
+++1:wave:
Не его так другого найдет и отимеет- весеннее обострение как ни как :lol:
НУ да :lol: :lol: Вроде неизменил, вроде и удовольствие получили, но не все получили :lol:
Боюсь такой вариант у него не прокатит:wave:
черезчур жестко, семья- это не игра которую можно перезагрузить, точней перезагрузить то можно, а дети остануться:(
Это было бы так если она была бы не замужем. А так мы живем все таки не в джунглях, где кто успел тот воткнул...
Мы точно не в джунглях, а про вас глубако сомневаюсь:kos:
Я буду 51 процент - ПЕХАТЬ
Красава, в нашем деле главное резинки подальше закидывать, да телефоны и СМС вовремя подтирать:thumbup: :lol: :lol: :lol:
Мишаня спс за поддржку...идем ПИХАТЬ потом фотоотчет!))))
ps Камрады если че я просто хотел скуку на форуме развить!))))
дада. мы так и поняли :lol::thumbup:
Не саскакивай, сказал А делай Б :lol: :lol: :lol:и фотоатчет :znaika:
Мы точно не в джунглях, а про вас глубако сомневаюсь:kos:
не сомневайтесь...
Ок сделаю..будите в первых рядах у меня сидеть!)))))
Мишаня спс за поддржку...идем ПИХАТЬ потом фотоотчет!))))
Броня крепка и фольцы наши быстры :thumbup::super:
Если ты не вернешся:(, то мы не будем считать тебя BMWводом :lol:
Если что мы тебя прикроем, надо чтобы Антоха срочно поменял название темы, например: Подледный лов в разгар весны, где и на что ловить:thumbup: :lol: :lol: :lol:
не сомневайтесь...
Ок, только тогда надо ваш киевский Цирк Шипито срочно закрывать :lol:
А то превратитесь в банановую республику:(
А нам этого не хочется:mad:
:shock: Как все просто у тебя Афина, развестись это не попИсать (извините) сходить. Если у нее ребенок, то может они ради ребенка не хотят разводиться.:znaika:
А по теме: полный бред, зачем было спрашивать об этом на форуме, сами не можете решить надо это Вам или нет. Автор ты сам то женат?
Ок сделаю..будите в первых рядах у меня сидеть!)))))
Я забил первый ряд, третье место:wave:
грязь все это...независимо от того что ее толкает на этот поступок...Миш, найди когонть свободную...
Фокусница
23.04.2009, 14:56
:shock: Как все просто у тебя Афина, развестись это не попИсать (извините) сходить. Если у нее ребенок, то может они ради ребенка не хотят разводиться.:znaika:
а они не подумали о том что когда ребёнок вырастит, он им не скажет "спасибо" за то что мама с папой жили в неверности и жертвовали своим счастьем ради того чтобы дитя каждый день видело обоих родителей! Да и годиков им уже будет немало, ребёнок пойдёт строить свою личную жизнь, а родители будут окрысившись друг на друга жалеть прожитые годы и упущенные возможности построения счастья, каждый своего..
Можно развестись, и при этом остаться в прекрасных отношениях, воспитывать ребёнка, пусть даже живя пораздельности, а если вааще всё гуд - то может и дружить домами... тоесть семьями :)
А по теме: полный бред, зачем было спрашивать об этом на форуме, сами не можете решить надо это Вам или нет. Автор ты сам то женат?
Плавал сам - знаю. 2 года решался. Но лучше неполноценная семья, но нормальные отношения ребенка с родителями, чем атмосфера неполноценной семьи и ругань при ребенке.
В любом случае все ситуации индивидуальны.
:shock: Автор ты сам то женат?
читай внимательнее предыдушии посты..все нормально, уже просто идет веселый флуд, это я тему поднял чтоб форум оживить!))) но и правда на самаом деле такая мадам есть !))) но все номрально и я уже давно со всем разобрался :lol:
:shock: Как все просто у тебя Афина
а где я написала, что это просто?
не нада приписывать мне то, чего я не говорила:wave:
Мишк, ты с такими темами осторожней. Женщины на такое реагируют всегда остро. И они правы.
Мишк, ты с такими темами осторожней. Женщины на такое реагируют всегда остро. И они правы.
ок Макс завтра ченить другое придумаю..!))):wave:
Завтра само придумается по результатам сегодняшней тусы )))))) Мож новые пары образуются или еще что ))))
Мораль сей басни такова- и хочется и колится.:)
Если ты не вернешся:(, то мы не будем считать тебя BMWводом :lol:
Ты это на что царская морда намекаешь(с)? :lol:
Ок, только тогда надо ваш киевский Цирк Шипито срочно закрывать :lol:
А то превратитесь в банановую республику:(
А нам этого не хочется:mad:
Спасибо что согласились...Не напоминайте...
зы а че плохого? бананы будут рядышком расти:)
..Миш, найди когонть свободную...
+1
В любом случае все ситуации индивидуальны.
Вот именно, может она зависима от мужа..
читай внимательнее предыдушии
Я все не осилила тока начало :wave:
а где я написала, что это просто?
не нада приписывать мне то, чего я не говорила:wave:
Цитата:
Сообщение от Athena
не устраивает семья - разведись.:wave:
уф, нафлудили, неасилила фсё:)
но почитать интересно было,
кину свой ржавый пятачок: оно те надо?
если да - то брак, семья и дети не остановят ИМХО
Завтра само придумается по результатам сегодняшней тусы )))))) Мож новые пары образуются или еще что ))))
ппц, в свете последних постов уже стремно на гору ехать :lol: :lol: :lol:
ппц, в свете последних постов уже стремно на гору ехать :lol: :lol: :lol:
а ты не очкуй :thumbup: в стране нет кризиса с вазелином!)))) :lol: :lol: :lol:
Ты это на что царская морда намекаешь(с)? :lol:
Спасибо что согласились...Не напоминайте...
зы а че плохого? бананы будут рядышком расти:)
+1
А за ЦАРЯ ответишь :lol: перед всей Думой:thumbup:
НЕ, просто топикстартер писал что у возмутительницы его спокойствия BMW
Кстати если в ближайшее время не приобретешь Любой фолц любого года, то будем хадатайствовать о твоей высылке в Крым :lol:
Бананы рядом- а вся родня из украины будет как негры с раннего утра до познего вечера эти бананы собирать, для западных господ:mad:
решаешь стоит или нет заниматься сексом с женой после свадьбы?:)
Captain Vladimir
23.04.2009, 17:06
решаешь стоит или нет заниматься сексом
Если стоИт - то стОит!:thumbup:
Есть еще время и писАть.... Видимо не сильно то хочешь....
а смысл этой статистики ? :) нравится - переспи, не нравится - не пересыпай ... главное, чтобы ребенку не 18+ было, а то наваляет еще :)
+100.. Был опыт.Муж в командировке был ..Длительной. :weirdo:
Цитата:
Сообщение от Athena
не устраивает семья - разведись.:wave:
ну тогда внимательнее читаем посты 32 и 33:wave:
Вы, камрады, такие правильные, пока вас за манипулятор не взяли! ;)
Манипулятор скукожить и все ок буит..:nod: :lol: :lol:
Манипулятор скукожить
На узел завязать :lol:
Возможно, ты душой к добру стремишься,
возможно, что ты действуешь любя.
Но помни: коль на женщину ложишься,
ответственность ложиться на тебя!!!
Миша,
А что ты теряешь? А чего боишься? А чего сумлеваешься?
Муж не шкаф подвинется, если симпатии имются и влечение так скказать половое... то ныряй в грех и не раздумывай! Не все ж по полю с маркером бегать, пора так сказать и репродуктивную функцию начать выполнять! Короче мой совет таков!!!!:::: делай Миша, но красиво делай!
а мужу потом фотки послать какая его жена акробатка
а мужу потом фотки послать какая его жена акробатка
Извращенцы :)
Как счас помню,когда увидел через год после нахождения в одной южной стране, девчонок со славянской внешностью, и было совершенно до одного места, замужем не замужем, всю что двигалось на ногах, двигалось и в постели.Мужчина по своей природе всегда полигамен)))))))))Так что вперед и с песней,все вот эти комплексы а что мона ,а что нельзя, вызывают у мужчин потерю нервов,а также мужской силы!!!!Тебе это не к чему)))))))))Но делай это так, что бы она еще не раз захотела))))))))))))))))))
Как счас помню,когда увидел через год после нахождения в одной южной стране, девчонок со славянской внешностью, и было совершенно до одного места, замужем не замужем, всю что двигалось на ногах, двигалось и в постели.Мужчина по своей природе всегда полигамен)))))))))Так что вперед и с песней,все вот эти комплексы а что мона ,а что нельзя, вызывают у мужчин потерю нервов,а также мужской силы!!!!Тебе это не к чему)))))))))Но делай это так, что бы она еще не раз захотела))))))))))))))))))
О, наш человек! :)
:lol: :lol: :lol:
Гы а прикиньте в натуре на соседнем форуме тема Раздвинуть ноги или нет? :lol: :lol: :lol:
Блин жесть!
:lol: :lol: :lol: блинннн.... ну даете!
я тоже не ревнивый... че ревновать то? зарЭзал и забыл...
и я уже давно со всем разобрался :lol:
Блин читаешь тут все - думаешь что сказать а на 9 странице (!!!) все он решил - блин!
Вообще есть знакомый один - женат, дочь есть (обеих любит) но он налево ходит всегда. Грит можно делать все что хочешь - твоя жизнь НО она (жена) даже догадываться не должна! Она всегда любимая и единственная.
У самого (пока не женат был) была одна дама замужняя и с ребенком. И мне было до сиреневой звезды - замужем она или нет. Если ему она не интересна - то мне наоборот. А то что живет с ним не мое дело ей решать - но я бы развелся - просто не представляю как это ложится с нелюбимой женой в одну постель. Зачем?
ложиться с нелюбимой можно и зачастую нужно...не всем правит любовь....когда то включается мозг...
запутано все.....морали нет....главное занть что ТЫ отвечаешь за свои поступки...
sheff777
24.04.2009, 15:34
предлогайте - соглашусь:wave:
Vayzunoff
24.04.2009, 16:03
предлогайте - соглашусь:wave:
ты темой ошибься :lol: :lol: :lol:
Чета замучился читать всю эту лабудень.... Кто нибудь!!! Напешыте!!! - присунули даме или все же не стали? :D
joker_mp3
24.04.2009, 21:13
+1 :thumbup: ответ ф студию !
Наверно, ище в процессе... ;)
joker_mp3
25.04.2009, 15:13
Или.... был застукан и ... :vis:
Мишаня где отчет :weirdo:
Мишаня где отчет :weirdo:
...а в ответ тишина...он вчера не вернулся из боя (с) :lol: :lol:
гадает, иметь или не иметь
типерь мошт другим неповадно буит... гыыы..
т.е.
от неги отойти не может :thumbup:
Третьи сутки в шкафу сидит, у мужа после командировки отгулы :)
да так уш... все в жизни относительно и замужем и есть ли ребенок это еще ничего не значит... каждый случай индивидуален...
почему если мужчина женат и есть ребенок и он идет налево это нормально а женщина - нет?
так что все гут - флаг им в руки и вперед;)
да так уш... все в жизни относительно и замужем и есть ли ребенок это еще ничего не значит... каждый случай индивидуален...
почему если мужчина женат и есть ребенок и он идет налево это нормально а женщина - нет?
так что все гут - флаг им в руки и вперед;)
если женщина мне симпатична, я сам ей ближайший поворот налево подскажу, а замужем она или нет, это ее личное дело.
если женщина мне симпатична, я сам ей ближайший поворот налево подскажу, а замужем она или нет, это ее личное дело.
:nod::nod::nod:
если женщина мне симпатична, я сам ей ближайший поворот налево подскажувот ты Сусанин :lol:
зы: у мя есть навигатор есичо:cool:
зы: у мя есть навигатор есичо:cool:
не боись я дорогу обратно тоже знаю. :lol: :lol: :lol:
Флибустьер
28.04.2009, 03:07
По теме вспомнился Наутилус:
"..Зачем делать сложным,
То что проще простого
Ты - моя женщина,
Я - твой мужчина.
Если надо причину,
То это причина..."