Просмотр полной версии : Камрады, ай-да потестить АудиQ5 и Q7 в Яхроме!
Камрады,
Только что зайдя на сайт Ауди, обнаружил у них наличие внедорожных и дорожных тест-драйвов Ауди Q7 и Q5 в Яхроме.
Сам по долгу службы раньше участвовал в Touareg-Experience там же в Яхроме. Было просто опупительно!
Записался по горячей линии Ауди на это воскресенье на 13.00 (вторая смена).
Судя по всему, погода в воскресенье будет отменная (+20 градусов на Гисметео). :thumbup:
Ай-да потусить на природе, понасиловать Аудюхи и пожрать нахаляву! :) :thumbup: ;)
Олег, привет!
Погода будет действительно отличная, но стоит-ли убивать выходной на подобное мероприятие??
Трасса никакая, очень скучная, совершенно не сравнимо с Туарег Экспириенсом. Кстати, это когда Экспириенс в Яхроме был, вроде всегда малость в другом месте проходил, хотя тоже по Дмитровки?
Q5 мне понравилась, чего не могу сказать о Q7.
Удачно покататься!
Олег, привет!
Погода будет действительно отличная, но стоит-ли убивать выходной на подобное мероприятие??
Трасса никакая, очень скучная, совершенно не сравнимо с Туарег Экспириенсом. Кстати, это когда Экспириенс в Яхроме был, вроде всегда малость в другом месте проходил, хотя тоже по Дмитровки?
Q5 мне понравилась, чего не могу сказать о Q7.
Удачно покататься!
Спасибо за пожелания! :wave:
Просто хочу провести весело день за городом... :)
Трасса действительно находится в другом месте. На Туарегах мы гоняли в Ильинском (что недалеко от того места, где Ауди организует свои покатушки)
эх, мечтала в том году попасть на туарег экспириенс.
у меня трех лет не было в правах:mad:
в этом году уже будет три, а вот будет ли экспириенс?!:shock:
они еще проходят?
Спасибо за пожелания! :wave:
Просто хочу провести весело день за городом... :)
Трасса действительно находится в другом месте. На Туарегах мы гоняли в Ильинском (что недалеко от того места, где Ауди организует свои покатушки)
Ну да, именно там. Вот там было реально прикольно Туареги помучать, а в Яхроме скучновато (ИМХО), но повторюсь, Q5 очень понравилась:super:
эх, мечтала в том году попасть на туарег экспириенс.
у меня трех лет не было в правах:mad:
в этом году уже будет три, а вот будет ли экспириенс?!:shock:
они еще проходят?
Все будет.:nod::nod::nod:
ну значит ждемс:wave:
Октуда инфа? Я слышал, что экспириенза не будет в этом году (((
Октуда инфа? Я слышал, что экспириенза не будет в этом году (((
Пока VW проводят лишь закрытые мероприятия по Туарегам.
Будет ли Экспириенс в будущем, не ясно - больно расточительное в финансовом плане мероприятия. А как понимаете у каждой марки есть свои бюджеты - сейчас они, видимо, перетекли в телевизионную и наружную рекламы...
+1
24 апреля 2009 года стартует новый сезон уникального внедорожного проекта - Volkswagen Off-road Experience. Впервые все желающие смогут протестировать Volkswagen Touareg и Volkswagen Tiguan на уникальной внедорожной трассе в поселке Ильинское Дмитровского района Московской области.
источник (http://http://www.volkswagen.ru/news/detail.php?ID=5036&IBLOCK_ID=6)