PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с электрикой

Sonashi
23.04.2009, 21:20
Мужики помогите с проблемой, купил в салоне Passat B6 1.8 TSI неделю назад немецкой сборки, комплектация максималка, проблема в том что проехол 1500 км. начал заежать на мойку здавая назад, авто резко дернулось и заглохло, после попробывал завесть, завелась подал в перед нормально, после начал опять здавать назад машина дернулась и опять заглохла, звонил в сервис сказали что такое случается, объяснили что компьютер пытался включить треть передачу. Помогите, кто небудь может сказать что действительно такое случается и на сколько это серъездно. Настроения вообще нет, и темболее авто покупал для отца.

толстый
23.04.2009, 21:29
коробка какая ? типтроник или 7-DSG ?

van1978
23.04.2009, 21:50
Исходя из того что немец,получается типтроник :wave:

Sonashi
23.04.2009, 23:53
шести степенчатый автомат, я так думаю что типтроник, да когда покупал продавец говорит о типтронике речи о DSG не шло, они немогли на косячить когда ставили мультилок, на сервисе по телефону мастера говорили, что когда в поле дисплея которое отвечает за показ переди загорается полностью красным и загорается датчик ошибкт двиголя это означает что сбой программы и компьютер выдает ошибку и пытается включить третью передачу, но полностью красного поля не загорается буквы горят, а какая передача не горит, но горит датчи желтые об ошибки двиготеля!

van1978
24.04.2009, 00:23
Вам к диагностам надо.
У меня коробка сваливалась в аварийный режим пару раз,когда я слишком быстро вынимал ключ,не делая паузы для того что бы рулевая колонка успела заблокироваться.После заглушил-завел все возвращалось в норму:thumbup:Потом потер ошибки "васькой" и усе хорошо стало.

Sonashi
24.04.2009, 13:41
Что такое "Васька"

DimonK
24.04.2009, 14:01
Что такое "Васька"

прибор VAS для диагностики

Sonashi
24.04.2009, 20:46
я утром на эвакуаторе машину в сервис, вечером звонил, ничего внятного не говорят сказали что будут проверять блок коробки, полностью всю электронику. Кто небудь может подсказать что с ней случилось, может у кого нибудь случалось оналогичное или подобное?

Купил в салоне Passat B6 1.8 TSI неделю назад немецкой сборки, комплектация максималка, проблема в том что проехал 1500 км. начал заезжать на мойку сдавая назад, авто резко дернулось и заглохло, после попробовал завести, завел подал в перед нормально, после начал опять сдавать назад машина дернулась и опять заглохла, звонил в сервис сказали что такое случается, объяснили что компьютер пытался включить треть передачу. После отвез авто на эвакуаторе в сервис "Гедон-Моторз" в Ставрополе. Сегодня позвонили сказали приезжайте, приехал а мне говорят что проблема в тои что в фильтр коробки попала бумага, предложили мне два варианта или я сейчас забираю машину и езжу как есть и что самое интересное они сказали что они не дадут никаких бумаг и вообще чтобы будем считать что машина вообще не приезжала в сервис, меня сразу насторожило а ни сломали они там чего ни будь или второй вариант что я оставляю машину в сервисе до не определенного время а они будут передавать документацию в Москву и здесь будут принимать решение гарантийный это случай или нет. Мужики помогите как мне быть в этой ситуации могу ли я вернуть им машину и забрать деньги? Заранее благодарю.

IgorK62
27.04.2009, 20:29
Купил в салоне Passat B6 1.8 TSI неделю назад немецкой сборки, комплектация максималка, проблема в том что проехал 1500 км. начал заезжать на мойку сдавая назад, авто резко дернулось и заглохло, после попробовал завести, завел подал в перед нормально, после начал опять сдавать назад машина дернулась и опять заглохла, звонил в сервис сказали что такое случается, объяснили что компьютер пытался включить треть передачу. После отвез авто на эвакуаторе в сервис "Гедон-Моторз" в Ставрополе. Сегодня позвонили сказали приезжайте, приехал а мне говорят что проблема в тои что в фильтр коробки попала бумага, предложили мне два варианта или я сейчас забираю машину и езжу как есть и что самое интересное они сказали что они не дадут никаких бумаг и вообще чтобы будем считать что машина вообще не приезжала в сервис, меня сразу насторожило а ни сломали они там чего ни будь или второй вариант что я оставляю машину в сервисе до не определенного время а они будут передавать документацию в Москву и здесь будут принимать решение гарантийный это случай или нет. Мужики помогите как мне быть в этой ситуации могу ли я вернуть им машину и забрать деньги? Заранее благодарю.

Думаю развод чистой воды, я не юрист, но думаю надо бодаться, закон на твоей стороне. Я в таких случаях звоню в ассоциацию защтиты прав потребителей. Иногда хватает назвать фамилию председателя данного союза, и всё решается само собой, очень яркая личность в нашей деревне, деже гаишники с ним не связываются. Рязанским комрадам по запросу могу дать номерок. Сорри за офф-топ:bow:

Sonashi
27.04.2009, 20:35
Думаю развод чистой воды, я не юрист, но думаю надо бодаться, закон на твоей стороне. Я в таких случаях звоню в ассоциацию защтиты прав потребителей. Иногда хватает назвать фамилию председателя данного союза, и всё решается само собой, очень яркая личность в нашей деревне, деже гаишники с ним не связываются. Рязанским комрадам по запросу могу дать номерок. Сорри за офф-топ:bow:

Я полностью согласен, я уже сообщил в Горячая Линия Фольксваген, что у меня произошла данный инцедент теперь мне сказали что бы ждал 10 рабочих дней, но у меня уже настроение нет ни какого одна злость, я уже хочу вернуть авто и забрать деньгу так как боюсь того что потом я из сервиса не буду вылазить, если мне сейчас уже такой цирк закатывают!

region42
27.04.2009, 20:51

+1!:wave: Обращайся в защиту прав потребителей, там грамотно проконсультируют, и все решится!

Sonashi
27.04.2009, 20:54
+1!:wave: Обращайся в защиту прав потребителей, там грамотно проконсультируют, и все решится!

Да уже сижу по нету ищю телефончик

толстый
27.04.2009, 22:03
Нафиг темы плодить ?

Sonashi
27.04.2009, 22:06
Нафиг темы плодить ?

Я думал что это форум и он существует для этого!

IgorK62
27.04.2009, 22:08
OFF

Нафиг темы плодить ?

Весна однако.... Слушай, а утебя в подписи случайно не текст песни Sting'а "Shape Of My Heart"........?? Хорошая песенка:thumbup:

толстый
27.04.2009, 22:09
OFF

она самая :)

Sonashi
28.04.2009, 19:06
а кото нибудь возращал машину или менял на другую?

Джей
28.04.2009, 21:08
мне кажется, что на другую поменять не получится, это без вариантов.
Имхо даже если б двигатель заклинило - то не поменяли бы.

Sonashi
28.04.2009, 23:16
мне кажется, что на другую поменять не получится, это без вариантов.
Имхо даже если б двигатель заклинило - то не поменяли бы.

у меня друзья купили Range Rover, в машине был косяк за косяком, то вода через люк потечет в салон по всей крыше, то электрика живет своей жизнью, авто вернули в салон и забрали деньги:)