Просмотр полной версии : Куда делся Slava ???
Собственно че я пропустил пока в Орел ехал:shock: Видел его живого, здорового на сходняке, а тут...???
Slava
Banned
Слава как я слышал отдыхает!))))) где то в районе "Бана"
за необъединение сообщений.. зыж имхо дедо акуел...
вчера с славой разговаривал.. он говорит что в теме про игру для флудерастов.. так там все подряд писали...
зыж имхо дедо акуел...
...
счас тебя дедо тоже вырежит!!!))) :lol:
dedanten
24.04.2009, 09:51
В бан он отправился не за посты в той теме. Да и потом, какая разница что за тема? У нас что, разные правила для разных тем?
Vayzunoff
24.04.2009, 09:53
В бан он отправился не за посты в той теме. Да и потом, какая разница что за тема? У нас что, разные правила для разных тем?
дык расскажи че праизашло то?
Надо уважать время и труд модераторов. А уж тем более особенно Антона, который форум чистит без отдыху, неустанно. Не надо гнать на Деду...
dedanten
24.04.2009, 09:57
дык расскажи че праизашло то?
Нарушение тоже, пункт 2.8., во многих темах и постоянное. За первый раз отдыхать никого не отправляем, сами знаете по сколько у вас горчичников, но иногда терпению приходит конец, как еще призвать к порядку? Остается временная блокировка, в воскресенье Слава вернется.
Может можна раньше?:)+1 :)
УДО, типа за примерное поведение в изоляции.
Нарушение тоже, пункт 2.8., во многих темах и постоянное. За первый раз отдыхать никого не отправляем, сами знаете по сколько у вас горчичников, но иногда терпению приходит конец, как еще призвать к порядку? Остается временная блокировка, в воскресенье Слава вернется.
Падтверждаю:nod: имею тож гарчичник:) сразу стал все объядянять :lol: Уважаю труд Деды:bow: сам пофлудить люблю, но наслышен о его благородстве и милосердии (прогиб засчитан:)???) и освобождении Славы хотя бы в субботу :weirdo:, так сказать бам-папалам:wave:(понимаю, что на большее расчитывать нельзя)
УДО, типа за примерное поведение в изоляции.
По другому он вести себя сейчас не может:)
(прогиб засчитан:)???))
мне кажеться ты его сам сможешь прогнуть!)))))))) :lol::thumbup:
мне кажеться ты его сам сможешь прогнуть!)))))))) :lol::thumbup:
Миш, не стоит :lol: :lol: :lol:
Плядь, еси чесна не ожидал, что Деда такой мелкогабаритный:p :lol: Всем в спортзал:znaika:
вы рядом здорово смотритесь.. :)
Миш, не стоит :lol: :lol: :lol:
Плядь, еси чесна не ожидал, что Деда такой мелкогабаритный:p :lol: Всем в спортзал:znaika:
зато интеллектом задавит :znaika:
даже в этой теме нежности БМ? жжоте
даже в этой теме нежности БМ? жжоте
:hah::hah::hah: Главный алкапидорг проснулся. Макс поменяй себе с Воскресный папа на Бухающий ПАПА БМ:znaika:
Нееее, я вазелиновый принц )))) тебе повезло что вазелиновый король был занят другими на горе, а то дорога домой была бы скрашена поёрзываниями на чешушейся попе ))))))))
вы рядом здорово смотритесь.. :)
:hah::hah::hah:жжешь!!!
зато интеллектом задавит :znaika:
Факт :znaika:
Слава вроде как сегодня должен выйти из бана:confused:
смотрю Леля вышла из сумрака, а Малинка в него ушла...
смотрю Леля вышла из сумрака, а Малинка в него ушла...о..да...ты же сказал, что в настройках есть, так я вчера долго искала....нашла:)
Так кружочек под аватаркой все равно светится, от нас хрен спрячешься!!!
Так кружочек под аватаркой все равно светится, от нас хрен спрячешься!!!это он сейчас светится, а раньше не светился;)
А вы меня видите? :lol: У меня красный кружочек, и я свой Ник вижу в строке, тока он со звездочкой :shock:
А вы меня видите? :lol: У меня красный кружочек, и я свой Ник вижу в строке, тока он со звездочкой :shock:
в списке пользователей тебя всегда видет модеры + сама себя :nod:
dedanten
25.04.2009, 18:53
модеры все видят:)
Stregone
25.04.2009, 19:13
модеры все видят:)
Всевидящее око МОрДЕРА :lol: :lol:
- Тушканчика видишь?
- Нет.
- И я нет, а модер видит.
..
dedanten
26.04.2009, 15:08
Слава выпущен на свободу:)
Слава выпущен на свободу:)ты рад?
dedanten
26.04.2009, 18:43
как тебе сказать.....:)
dedanten
26.04.2009, 19:15
с чего ты взял?
dedanten
26.04.2009, 19:25
Если ты думаешь, что выписывать горчичники или банить кого либо доставляет модераторам удовольствие, то ты ошибаешся. Сказать что я рад - не могу, скривлю душой, как и не могу сказать обратного. Жизнь идет, и это прошло - вот что я могу сказать. А ты рад?:)
я огорчён что забанили за такую куйню.. и был бы рад еслиб вобще этого не было.. а так:"Жизнь идет, и это прошло - вот что я могу сказать."
dedanten
26.04.2009, 20:07
Я тоже был бы рад, чтоб это не повторялось. Соблюдайте правила - и не повторится, все в ваших руках.
Да, модератором быть наверное не очень легко.
ОбидилсИ наверно:nod: :lol: :lol: :lol:
ОбидилсИ наверно:nod: :lol: :lol: :lol:
ушОл в себя, или в запой :lol:
С 14.00 ни одного поста :znaika: :confused:
Слава!!! Канчай обижаться и давай фоты с мегатусы выкладывай:wave:!!!! Вишь я даже сранья спать не могу, все фоты жду :crazy: :lol:
Слава!!! Канчай обижаться и давай фоты с мегатусы выкладывай:wave:!!!! Вишь я даже сранья спать не могу, все фоты жду :crazy: :lol:
ты просто решил доесть шашлык со встречи с утра-пораньше :lol:
Слава!Слава!ну где же ты?!!!! :cry:
Та не...
Кучу фоток вывалил и убёг:)
Ну да, вывалил, а писать не хочет пока :(
пИсать не хочет пока :(
Приспичит сразу начнет :lol:шютка:wave:
Та не...
Кучу фоток вывалил и убёг:)
Ну да, вывалил, а писать не хочет пока :(
боится :znaika:
:lol: :lol:
Неа, он говорит, чо писАть, все равно потом снова забанят, за не объединение постов...
не проще ли правила соблюдать?
и то верно, чо ездить на красный, все-равно потом оштрафуют ....
Неа, он говорит, чо писАть, все равно потом снова забанят, за не объединение постов...
Мдя.....
Славон, ну не знаю...объединяй да и все...че тут такого...?
Слава, возвращайся. Ну словил бан, ну и что. У многих бывает )
:)
Слава, возвращайся. Ну словил бан, ну и что. У многих бывает )
:)
и много таких счастливчиков ты знаешь ? :lol:
одного я знал, теперь знаю еще одного :wave: :lol:
одного я знал, теперь знаю еще одного :wave: :lol:
во и я про тоже
не проще ли правила соблюдать?
не проще ли свои пять копеек не вставлять и автообъединение сообщений сделать или вам моего программиста подписать сделать.
Если в код форума пустить "своего" программиста, то можно ставить крест на официальных релизах с новыми версиями, в которых, например, будут закрываться какие-нибудь дыры в безопасности или ещё что серьёзное. Гораздо проще, чтоб пользователи правила соблюдали.
да для авто объединения вроде даже прогера не нужно вписывать ))) это либо стандартной примочкой делается, либо плагом...
не проще ли свои пять копеек не вставлять и автообъединение сообщений сделать или вам моего программиста подписать сделать.
Есть правила - изволь соблюдать.
Предложения по форуму высказывать тут (http://www.passat-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29).
мелкие людишки добравшиеся до капельки власти..
иди это на лубянке скажи, смелый ты наш...
а что на лубянке? просто не в курсе московских понятий
иди это на лубянке скажи, смелый ты наш...
Ну...не на этом форуме :lol:
а поясните плиз в чем такой уж смысл объединения сообщений? Чегото посл время прям везде и всюду про это... Ведь есть форумы с гораздо большей посещаемостью, и ничего, летают...
а поясните плиз в чем такой уж смысл объединения сообщений? Чегото посл время прям везде и всюду про это... Ведь есть форумы с гораздо большей посещаемостью, и ничего, летают...
Да есть, только там выписывают штрафные балы и банят без предупреждений за всякую фигню, по сравнению с бредовыми правилами на некоторых форумах здесь полная анархия:thumbup::)
как любят писать местные блюстители правил + 10500 (стопятьсот) :lol:
Да есть, только там выписывают штрафные балы и банят без предупреждений за всякую фигню, по сравнению с бредовыми правилами на некоторых форумах здесь полная анархия:thumbup::)
это был прогиб? :lol:
2 Вацер
Да я интересуюсь чисто с технической точки зрения. Все эти войны с модераторами - меня не интересуют :)
это был прогиб? :lol:
нет это был загиб :)
ЗЫ деда дохрена и больше сделал для ресурса и просто так банить не станет я это точно знаю, поэтому в дискуссию по этому вопросу не вступал и больше не буду.
Да кстати, а то как поросенок, спасибо камрадам за поддержку.
иди это на лубянке скажи, смелый ты наш...вот сразу всё ясно... :lol: В кремль нужно посылать!:znaika:
вот сразу всё ясно... :lol: В кремль нужно посылать!:znaika:
Лесом :lol:
вот сразу всё ясно... :lol: В кремль нужно посылать!:znaika:
:lol::thumbup:
ну так эта... объясните плиз зачем так уж прям нужно объединение сообщений... все игнорируют меня :(
а просто никто не знает.:hah: Хотя наверно, чтобы у тебя поменьше сообщений было :znaika: :crazy: :lol: :lol:
ну так эта... объясните плиз зачем так уж прям нужно объединение сообщений... все игнорируют меня :(
Тс-с-с, они еще не придумали :lol:
все игнорируют меня :(...следующий ! :lol: :lol:
зы: а вообще суперски было бы сделать, чтобы сообщения сами объединялись:)
Кстати, всё-таки есть одно неудобство в выполнении этого правила (по объединению подряд идущих сообщений). Когда ведёшь бурную дискуссию в теме и, например, пишешь ответ, затем нажимешь кнопку "Отправить" и видешь, что появились новые сообщения от собеседников, на которые нужно ответить, отвечаешь и получается два подряд сообщения - нарушение правил. А как отыграть такую ситуация без нарушения, если нужно цитировать на что отвечаешь, нажать кнопку "Цитировать", скопировать цитату в буфер, вернуться, взять на редактирование своё предыдущее сообщение и туда добавить? А если за это время ещё появятся сообщения от собеседников? (рекурсия рискует превратиться в бесконечную)
Да так все и делают, по-другому пока никак :)
Да уж, теперь действительно интересно, чем обусловлено такое правило? Оно не уменьшает, а УВЕЛИЧИВАЕТ нагрузку на сервер за счёт всех этих дополнительных нажиманий на цитирование и редактирование.
не могут сделать пока, чтобы посты сами объединялись :znaika: Унас на Ласер клубе, таких проблем нет, посты сами объединяются. И банят там могут за не уважительные посты к аппоненту или мат :znaika:
не могут сделать пока, чтобы посты сами объединялись :znaika: Унас на Ласер клубе, таких проблем нет, посты сами объединяются. И банят там могут за не уважительные посты к аппоненту или мат :znaika:Малин, у нас еще и года наверно нет как только стали посты объединяться....ну или чуть больше, а раньше также было....только нас за это не банили :lol: и тут со временем наверно сделают:cool:
Штоб меньше флудили. Вот Деда, например, даждёцо пока тема сдохнет, полежыт, нипабаюс этава слова, завоняет, приехает из камандировки и добавит "+100". Сразу всем в ответ. Коротко и панятна. А флудеры - они такие, как начнут падрят шлёпать посты, то тут ответят, то там нивпопад, вот форум и засираицо :lol:
второй вопрос, бывает нужно или очень хочется разделить посты, например обращенные к разным собеседникам, по совершенно разным темам.
по совершенно разным темам.
ну так и пиши их в разных темах:thumbup:
ну так и пиши их в разных темах:thumbup:
не умничай, темка одна, а вот направленность ответов м.б. совершенно разная. :lol:
ап
опередил...:shock:
Слава...ау...
опередил...:shock:
Слава...ау...опередил 2 раза...
Славк, ты гиде?
ник "Slava" можно удалять? ;)
а шо, нимецкий ледчик=slava?
Славон, привед :wave:
а шо, нимецкий ледчик=slava? :1eek: :1eek: :1eek: До меня дошло самой последней?:)
:1eek: :1eek: :1eek: До меня дошло самой последней?:)
до меня еще тоже не дошло :crazy: :crazy: :crazy:
ну судя по текстам похоже)
ну судя по текстам похоже)
что-то есть, но если это он, то это новый Слава, предлагаю эту тему абмусолить пападробней :lol:
пусть сам скажет и тут же получит бан за двойной ник.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
Макс, ты вредина :lol: :lol: :lol:
Славка молчи...не признавайся! :lol:
Немецкий летчик
25.01.2010, 00:10
А че из двух слов уже нельзя, чтож сразу не сказали.
:crazy: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
слава жжот)))))
Молоток, остроумно.
<FY <FY <FY !!!
что значит бан 3 раза :)
Vayzunoff
25.01.2010, 12:17
а накуя сие действие?