PDA

Просмотр полной версии : Неравномерная работа дизеля на холостом ходу.

POBEDITEL
24.04.2009, 20:05
Вобщем колотит двигатель аж под ж...й чувствуеш! Началось резко! Поехал к ОД проверили все что возможно тестировали все что можно VAG показал что все ОК. Сказали что подушка двигателя левая оборвана. Поменяли по гарантии, а проблема как была так и осталась! Сегодня заехал опять к ОД предположили что хреновая солярка! Выкачали всю из бака около 25 л. оставили 3-5 литров только чтоб доехать до заправки, заправил под завязку проверенной соляркой! Завтра хочу проехать 100-150км. по трассе отжечь немного может все уляжется! Хотя если честно то я сомневаюсь что поможет. Может всетаки это одна из насос форсунок выпендривается? А какие могут быть еще проблемы :confused:

толстый
24.04.2009, 20:57
тебе диагностику делали или ошибки читали ? форсунки отлично диагностируются даже без стендов, а просто компом. Учитывая твою предыдущую тему - найди нормальный сервис, в котором могут дизель отдиагностировать.

POBEDITEL
24.04.2009, 21:05
И диагностику и ошибки. Но вопрос в следующем может колбасить на холостых оборотах мотор при плохой солярке при этом что в динамике разгона и прочее осталось все по прежнему?

толстый
24.04.2009, 21:38
форсунки, насос, как вариант, вакуумная система, клапан EGR

POBEDITEL
24.04.2009, 21:47
форсунки, насос, как вариант, вакуумная система, клапан EGR

Понятно:shock: А ведь:znaika: предупреждали бери 2.0Т бензин

Andrey_
25.04.2009, 02:07
А какого года авто и какой пробег, двигатель?

POBEDITEL
25.04.2009, 11:09
А какого года авто и какой пробег, двигатель?

2007г. 2600км.(не комонрейл) насос-форсунка

DARVIN
26.04.2009, 04:44
2007г. 2600км.(не комонрейл) насос-форсунка

Нормальное явление! Плохая солярка! это не пробег для дизеля..был двигатель у меня с насос-форсункой! как ток заливал в СуперБ плохую(относительно) солярку, так и колбасило, выкатывал, заливал на другой заправке, прокачегарил по трассе и всё возвращалось на свои места! а колбасило машинку, аж руль видно было что вибрирует на глаз..!Насос-форсунка штука привередливая к дизелю!

POBEDITEL
27.04.2009, 10:57
Поехал около 300 км. осталось все по прежнему:mad:
Сегодня отвез Пассат к ОД! Оставил им сказал заберу когда сделаите:cool:

POBEDITEL
27.04.2009, 16:23
Мне назвали кучу причин от солярки до маховика :eek:
Минуту как позвонили ОД сказали: "....мы сравнивали работающий мотор на вашем авто и на такомже Пассате все в норме вибрация одинаковая":mad: Да надо было брать бензин 2.0Т С этим дизелем х.... разберешся:mad::mad::mad: