Просмотр полной версии : Гибридная турбина
Итак, накатался я с чипом и, как любому нормальному человеку, этого мне стало мало... Вот задумался о переборке турбины.
посему 2 вопроса:
- что вообще представляет из себя гибридная турбина :)
- насколько это будет эффективнее стандартной
И 2 вопроса к АвтоГанза:
- насколько я понял. Вы этим занимаетесь!?
- что будет с моей гарантией, если этим заниматься будете Вы?
Привет Валер! Мы тут были на выставке МоторЭкспо и там разговаривали с директором фирмы которая занимается продажей,установкой и ремонтом турбин! Кит на Гарете у них стоит 3000 у.е. + нужно охлаждение! А гибридная турбинка К004 стоит 750 у.е + перепрошивка мозгов! Сказали что с К004 не надо будет менять даже шланги(хотя я в этом не уверен) обещают 225-250 в зависимости от чипа! Но думаю гарантия улетучиться (если это не пугает то могу телефончик дать)! В Ганзе думаю все сделают профессионально и с гарантией! :super: :thumbup:
Спасибо за ответ, тогда дождёмся ответа Ганзы насчёт возможности проведения таких работ у них и сохранении гарантии, в случае отрицательного ответа я с удовольствием возьму у тебя тел. :)
Спасибо!
Валер, молодец!!! Хорошая идея!!! :thumbup:
Ставь, будешь рвать почти всех!!!!!!! :super:
Кстати, твой чипованный блок нужно будет менять? Если нужно, то может продашь его мне?
всё решим после ответа Автоганзы :)
Director
01.09.2005, 15:20
2 Valera
Взрослый поступок :thumbup:
Понимаю, как надоело тебе видеть уезжающего вперед Василия - Barmentel'я :)
Хорошо было бы тебе пообщаться с Денисом EL ATREVIDO(DENNY 1.8T), у него ведь K004 стоит.
2 Valera
Взрослый поступок :thumbup:
Понимаю, как надоело тебе видеть уезжающего вперед Василия - Barmentel'я :)
Хорошо было бы тебе пообщаться с Денисом EL ATREVIDO(DENNY 1.8T), у него ведь K004 стоит.
это как раз основной аспект, который меня останавливает это делать...
Валер, а может ну нафиг? У тя и так все быстро и хорошо, а феррари ты не построишь...забей а? А лишние деньги пусти на какоенть благое дело или отложи на покупку спорт авто :)
Полностью с тобой согласен :) Буду думать.... так хочется :)
Валер, подумай еще раз, со всеми этими переделками ты попадешь, помимо всего, как минимум на сцепление, а по хорошему, тормоза, топливную систему, выхлоп и подвеску, если делать все по уму бюджет должен быть нехилый, а вот результат, увы, все равно оставит желать лучшего, все равно всех не обгонишь, и пассат никогда не станет даже субаррой, не говоря уже о порше и т.п. так задумайся, а может ну его (с) Дядя Макс
И потом, сколько ты планируешь проездить на пассате (по крайней мере этом), вложения никогда не окупятся, а вот ресурс, что бы не говорили снизится
Валер, подумай еще раз, со всеми этими переделками ты попадешь, помимо всего, как минимум на сцепление, а по хорошему, тормоза, топливную систему, выхлоп и подвеску, если делать все по уму бюджет должен быть нехилый, а вот результат, увы, все равно оставит желать лучшего, все равно всех не обгонишь, и пассат никогда не станет даже субаррой, не говоря уже о порше и т.п. так задумайся, а может ну его (с) Дядя Макс
И потом, сколько ты планируешь проездить на пассате (по крайней мере этом), вложения никогда не окупятся, а вот ресурс, что бы не говорили снизится
Это клиника - логики нет, а идёшь и делаешь, отговаривать от получения кайфа бесполезно :crazy:
Director
02.09.2005, 11:34
И это говорит бывший владелец этого Пассата (http://www.passatclub.ru/mcar.shtml?5)
Может мы вообще раздел тюнинга закроем, т.к. это ооочень дорого и ооочень невыгодно :shock: :shock: :shock:
И это говорит бывший владелец этого Пассата (http://www.passatclub.ru/mcar.shtml?5)
Может мы вообще раздел тюнинга закроем, т.к. это ооочень дорого и ооочень невыгодно :shock: :shock: :shock:
Было дело, именно поэтому я так и говорю, второй раз я такого бы не сделал, а если бы делал то в одном месте специализированной, да дороже, но в случае, а этот случай, рано или поздно, настанет, возникновения проблем не придется искать концов
turbomotors
05.09.2005, 11:29
При тюнинге двигателя, нужно знать что требуется иметь на выходе(л.с, нм) И от этого отталкиваться. Если ремонт стандартной турбины уже назрел-можно переделать ее в гибрид.
есть у нас таких, к03-04 и к04, если интересует обращайся.