Просмотр полной версии : Купил В6 и сразу проблема с рулевой.
Здравствуйте уважаемые Пассатоводы!
В первый же день после покупки В6 вылезла следующая проблема.
Завожу машину и не могу провернуть руль!
При этом горит красная сигнальная лампа руля .
Глушу, завожу снова, руль крутится, лампа не горит.
Так было уже два раза. Пробег 46 км.
Спасибо
спасибо за информацию.
:lol: :lol: :lol: :lol:
Да, это может озадачить :kos:
Бригадир
27.04.2009, 11:35
жесть....продавать надо!
да уж, скидывать задешево)
Спасибо за моральную поддержку.
Покупал В6 в «Германике».
Сегодня дозвонился до сервисной службы. Мастер сказал, что надо ездить и ждать когда совсем сломается или постоянно будет гореть контрольная лампа. А так ошибки не найдем и за диагностику предложат платить мне.
".. жираф большой, ему видней !" (c)
Сегодня дозвонился до сервисной службы. Мастер сказал, что надо ездить и ждать когда совсем сломается или постоянно будет гореть контрольная лампа. А так ошибки не найдем и за диагностику предложат платить мне.
прикольна:kos:
а эвакуатор он не предложил после этого на его деньги заказать?:shock:
ошибки не найдемпистят как дышат..
пистят как дышат..
ага. сотрут молча и денег просто возмут.
Бригадир
27.04.2009, 14:44
ехай бей в табло!
Дааа.... Херманика, как всегда, жжот.....
интересно, это пошли в расход рулевые рейки нового образца?
может у него тачко 08 года ?
че пугаете то человека?:shock:
мне лично сами накосячили-сами исправили......где то под машиной клему притянули по новой и нехватка напряжения исчезла.........
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11335
Тачко 08 года.
Записался на 10 мая на диагностику.
О результатах сообщу.
WhiteBoy
28.04.2009, 12:15
Спасибо за моральную поддержку.
Покупал В6 в «Германике».
жди, когда разгонишься на трассе и у тебя заклинит руль, кому тогда будешь звонить?
хватай этого мастера за жопу и пусть исправляет, он за это деньги получает.
вообще удивительно. авто ценой в лимон, а проблемы как на ЛАДе))) На Калинах тоже были проблемы с электроусилителем руля. Может ФВ от Калины усилители ставит?))))))))))))
Тачко 08 года.
Записался на 10 мая на диагностику.
О результатах сообщу.имеешь полное право находиться во время диагностики около машины и контролировать возможную попытку просто стереть ошибки,распечатать тебе чистые листы и отправить в кассу..(любимая их фича :) )
подойди к начальнику отдела продаж и сообщи ему что собираешься вернуть авту......если начальник толковый- то он найдет нужные слова и для станции ТО и для руководства...
пы сы: у меня был подобный случай в практике...решилось за несколько часов, т.к. начальник отдела продаж знал о законе защиты прав потребителей...:super:
Почитай новый закон "Защита прав потребителей", замени авто или забери бабки!
TOJIYASIK
10.05.2009, 22:02
Это твоя машина и твоя безопасность, не дай бог рулевое откажет! Жопы им пораздирай но добейся решения этой проблемы! Не терпите ихние отмазки, старайтесь всегда добиватся взаимности на ваши жалобы и просьбы.
Есть уже отзывная акция по рейкам, машины 2009 модельного года, дай вин проверю.
меняй машину бери манагера за жопу, и скажи ты что за фуфло мне впарил!!! =) поидее должно прокатит закон разрешает в течении 14 дней со дня продажи вернуть из за не исправности авто...