Просмотр полной версии : Ящик для очков
a_gostik
27.04.2009, 15:26
После двух лет эксплуатации начал постоянно открываться ящик для очков. Подскажите, что делать, достало....
После двух лет эксплуатации начал постоянно открываться ящик для очков. Подскажите, что делать, достало....
Менять по гарантии,у меня начал открываться через 2 месяца эксплуатации,поменяли за 20 минут без вопросов:wave:
очень дельный совет Одег68, если учесть, что гарантия всего два ;)
очень дельный совет Одег68, если учесть, что гарантия всего два ;)
А вдруг у них в Украине 3,Мадинка?;)
GLADIATOR
27.04.2009, 15:50
ага малинка тему говорит!!!!!!!!!!!!!!
а gostikу советую купить новый и поменять.не думаю что это займет больших денег и много времени:-)
супер момент рулит - из бюджетных средств !
GLADIATOR
27.04.2009, 16:04
ага навсегда что ли его приклеить???????????????так это совсем бюджетно получается...........
БаблГам еще рулит из более бюджетных средств ...
АлексейИ
27.04.2009, 16:06
если Моментом, то навсегда, а можно использовать обычный саморез. это бюджетнее и многоразовей, чем Момент.
Советы негуманные какие-то...
На форуме фотки есть и написано, как очечник снять. Попробуй, может самому отремонтировать получится.
Бюджетнее будет самому отремонтироватьhttp://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8936&highlight=%E3%F0%E5%EC%E8%F2+%EE%F7%E5%F7%ED%E8%EA
GLADIATOR
27.04.2009, 16:10
кто сказал, что они гуманные??? они - БЮДЖЕТНЫЕ))))))
Я этот очешник уже несколько раз задевала руками и он отваливался. сама на место воткнула, потом нашла пружинку, от него видимо, без нее он плохо открывался, ели ее на место поставила. Очешник плохой у меня ни одни очки не лезут в него..
GLADIATOR
27.04.2009, 16:39
у меня вроде все очки влазят
очко большое :) или душки ...
У меня очки большие и объемные, не закрывается он с ними :(
У меня такая-же проблема периодически открывается, а недавно прошумил машину и заметил кода волюму навалишь он ещё и дребежит сцуко, мелоч а неприятно.
Я этот очешник уже несколько раз задевала руками и он отваливался. сама на место воткнула, потом нашла пружинку, от него видимо, без нее он плохо открывался, ели ее на место поставила. Очешник плохой у меня ни одни очки не лезут в него..
Я вот тоже специально купил очки для машины, ну что б они там ездили всегда - не влезли в очечник, так и вожу в футляре в подлокотнике :cry:..
Alex_IT, я вот тож собираюсь очки прикупить, теперь к кретериям выбора добавлю габаритные размеры, чтобя в очечничек входили:)
У меня тоже не влазят туда очки, вожу в футляре(в бордачке) а в очёчнике ездят "Контрацептивы" очень удобное место для них!
region42
12.05.2009, 08:24
У меня тоже не влазят туда очки, вожу в футляре(в бордачке) а в очёчнике ездят "Контрацептивы" очень удобное место для них!
:lol: Очень находчиво! Представляю, теща в машину садится, самопроизвольно открывается очечник, а оттуда контрацептивы сыпятся :lol: типо ими уже все что можно забито
:lol: Очень находчиво! Представляю, теща в машину садится, самопроизвольно открывается очечник, а оттуда контрацептивы сыпятся :lol: типо ими уже все что можно забито
Нечего теще самопроизвольно очечник открывать,такую инициативу наказывать надо :lol:
А кто нить знает сколько стоит этот очечник????
kolesnikov
12.05.2009, 15:30
Тоже мучился с открывающимся очечником, особенно зимой в морозы. Наловчился при закрывании выравнивать кнопочку - при малейшем ее перекосе х.. закроешь.
Вчера сидел в новом Гольфе (очечник стоит один в один) специально попробовал - все в порядке с закрытием и фиксацией. Надо требовать замены!
А по поводу вместимости, мои очки помещаються только в одном положении, плотненько.
Mr_Lebedev
12.05.2009, 15:35
Мона сказать, что входило в стандартную комплектацию! :)
Я им не пользуюсь, очки туда мои не лезут, хотя очки нормальные, не как у черепахи Тортиллы! :lol:
В первый раз так же не смог закрыть очешник с очками. Но после нескольких попыток разместить очки разными способами нашел то положение при котром коробочка закрылась. А именно - стеклами вниз на резиновую "прыщавую" подложку.
kolesnikov
16.05.2009, 10:37
А кто нить знает сколько стоит этот очечник????
Вчера убедил сервисмена в необходимости замены, он оформил заказ и пообещал отзвониться по поступлению на склад.
Как поменяют напишу какой ценник у них по прайсу, есль соизволят указать стоимость в гарантийном наряде.
Вчера узнал у наших официалов, стоит 1000р и надо заказывать, ждать гдето недели две.
kolesnikov
02.06.2009, 22:07
В минувшее воскресенье поменяли, закрывается, фиксируется.
В счен-наряде цена нулевая, так что стоимость этой детали у Московского диллера осталась неизвестной.
В минувшее воскресенье поменяли, закрывается, фиксируется.
В счен-наряде цена нулевая, так что стоимость этой детали у Московского диллера осталась неизвестной.
да просто они его накормили чем-то и он закрылся :lol:, смотри чтобы вновь не проголодался .... контрацептивы будут попитательнее, клади их, как товарищи Пассатоводы советуют:super:
да и ззы.. у меня туда двое очков влезают.. причём с диоптриями вместе.. :)
сломался сей девайс - не закрывается . номерок подскажите.
сломался сей девайс - не закрывается . номерок подскажите.
если не ошибаюсь отделение для очков
1K0 868 837 E (G), по схеме в цвете
Спасибо! пойду у партнеров спрошу почем оно стоит..