Просмотр полной версии : Впредверие осенне-зимне-ранневесеннего сезона!
Пока совсем погода не стухла, предлагаю обсудить альтернативное место и расписание встреч.
Во первых надо решить насколько часто. Возвращаемся к графику 1 раз в 2 недели или продолжаем каждый четверг?
Что касается места, то я думаю оно должно быть максимально удобно для всех, чтобы не ехать через все пробки. Т.ч. наверное что-то в районе садового должно быть + недалеко от метро для тех кто без авто будет приезжать. + кроме посидеть наверное было бы неплохо иметь какие-то доп. развлечения типа боулинга, бильярда и т.д. С одной стороны большие центры типа Атриума укладываются в параметры а с другой уж слишком он большой.
Давайте обсудим все варианты.
Как вариант можно встречаться на мойке у Удальцова - там большая площадка - кафе, магазин - и если приедут много народу - будет ооооооочень большая скидка (это я беру на себя) на помывку авто! И тепло и уютно - а главное цивилизованно и никто не мешает!
Во первых надо решить насколько часто. Возвращаемся к графику 1 раз в 2 недели или продолжаем каждый четверг?
Думаю можно и каждый четверг! А кто может будет приезжать кто нет тот через встречу! :) Насчет места это надо думать!
Director
01.09.2005, 14:49
Как вариант можно встречаться на мойке у Удальцова - там большая площадка - кафе, магазин - и если приедут много народу - будет ооооооочень большая скидка (это я беру на себя) на помывку авто! И тепло и уютно - а главное цивилизованно и никто не мешает!
Ты уверен, что мы там все поместимся?
Имхо место менять не стоит, оно уже родное какое-то, лично меня не напрягает как с другого конца москвы, так и из области добираться туда. Встречаться думаю нужно не чаще раза в 2 недели
Ты уверен, что мы там все поместимся?
Уверен! Кстати ты был на той мойке?!
Director
02.09.2005, 12:21
Уверен! Кстати ты был на той мойке?!
Пока нет, напрягает вечерняя пробка на Вернадском в ту сторону :)
Да там она быстро рассасывается! Я сегодня после работы поеду мыть - если хочешь давай вместе! Заодно оценишь!
Director
02.09.2005, 12:38
Да там она быстро рассасывается! Я сегодня после работы поеду мыть - если хочешь давай вместе! Заодно оценишь!
После работы это во сколько?
Я в 6 заканчиваю - где-то в 18:20-18:40 буду уже на строителях.
Director
02.09.2005, 13:02
Я в 6 заканчиваю - где-то в 18:20-18:40 буду уже на строителях.
К этому времени, к сожалению, не успею.
Если что - звони 502-5131.
Ну так что с местом встречи решили - на мойке я ребят предупредил - разговор был о том что если приедем много пассатов мыться - то будет скидка!
Если приезжать по отдельности и на пассате - то тоже будет скидка! =)
Доброе Зло
05.09.2005, 20:56
Парни место поберите только такое , что бы было без труда найти, потому что за 1.5 года вождения я еще ни так хорошо знаю Москву.. ) Где в этот четверг будет ?
В этот четверг на нашем месте...
с Вернадского или с косыгина лучше заизжать?