PDA

Просмотр полной версии : Весна однако!!!

Lead
27.04.2009, 20:50
Будьте бдительны!!!!!

Все упыри по вылазили из своих берлог!!!!
Мне в течении недели уже второй раз задний бампер чиркнули!!!! :eek:

Хоть машину минируй, чтобы с детонировала когда ее задевают!!! Блин так обидно! Благо что без повреждений, тока ЛКП... Но все равно очень обыдно!!! :cry:

Еще буквально на прошлой неделе помыл машину обнаружил огромный скол до железа на передней пассажирской двери, в опщем кто-то открыл дверь так что мне машину поламал....

EugeneEx
27.04.2009, 21:00
Подснежники активировались ога ))

седня в гараже стояли по разные края рядов, мой пасс и мерседес S320 соседа))

между ними - довольно узко, но по-тихой проехать можно.
слышим рев - летит мля, на ниве, стока не живут!

думал все пестец..
повезло, ниче не задел))

дед такой на бодряках лет 80ти))

Lead
27.04.2009, 21:03
да уж... представляю как сердце екнуло....

а я по моему тоже догадываюсь кто меня чиркнул, я как раз из магаза выхожу, смарю там автобус чета крутится, такой китайский гроб, ну я забил пошел еще попить купить, выхожу смарю он чета взял и уехал на другое место... а там места было как раз чтобы он влез... видимо не вписался мудила!!!! если я сразу заметил убил бы его там....

Лёля
27.04.2009, 21:12
у меня также было....
сигналка сработала (как удар)...вышла на улицу...увидела рядом газель припаркованную....но блин...когда я ему сказала, что давайте вызовем ГАИ....водитель газели стал орать как бешеный...я уже плохо понимала его язык.............
вообщем повреждение было не сильное...и я его отпустила....
зы: даже сейчас не жалею, что отпустила...дешевле взять справку на повреждение, чем тратить на него свои нервы и время.

Lead
27.04.2009, 21:16
ты девушка, на тебя конечно он позволил себе орать, настоящий мужик! если б был мужик, эта сволота даже рот бы не раскрыла...

alknark
27.04.2009, 21:19
всё верно.. сидел молчал.. :) ззз я его тоже отпустил..

region42
27.04.2009, 21:21
Ага, в друга, въехал мужичок в возрасте, вышел и говорит, ты че будешь брать деньги с пенсионера? И уехать собирался, честно думал друг мой ему периипет:hlp: Возраст конечно уважать надо, но такая наглость мля...

Lead
27.04.2009, 21:24
Ага, в друга, въехал мужичок в возрасте, вышел и говорит, ты че будешь брать деньги с пенсионера? И уехать собирался, честно думал друг мой ему периипет:hlp: Возраст конечно уважать надо, но такая наглость мля...

так и чем закончилось? :shock: он уехал???

всё верно.. сидел молчал.. ззз я его тоже отпустил..

ну еще бы, помимо того что виноват еще и в дыню получить в итоге.... :lol: нагадил кому то... будь добр отвечать за свои поступки достойно...

Лёля
27.04.2009, 21:24
ты девушка, на тебя конечно он позволил себе орать, настоящий мужик! если б был мужик, эта сволота даже рот бы не раскрыла...я его не испугалась и вполне могла бы его привлечь к ответственности... просто и так было настроение не очень, уставшая была....вот и решила, что пусть он катится по дальше...дабы не жжжжужал над головой)))))))

всё верно.. сидел молчал.. ..вообще самые шумные это тетки :lol:....они чуть что...вылетают и пользуются правилом "лучшее средство защиты - это нападение" ))))))))

region42
27.04.2009, 21:28
так и чем закончилось? :shock: он уехал???

Нет, от этого друга не уедешь :lol: :lol:
Вызвали дпс и все разрулили, сейчас ждет выплаты от страховой..

Фокусница
28.04.2009, 09:57
Самы стрёмные подснежники - это дедушки-водители, которым уже нельзя выезжать, у них уже реакции то никакой нет, вот недавно картина маслом на МКАДе: на шестёрке лохматого года сидит дедуля лет 80 с откинутой назад головой, открытым ртом, почти закрытыми глазами и бледнозелёного цвета, он уже умер, но всё равно едет!!! :super:
Этож надо такое упорство иметь :crazy: Я конечно уважаю стариков, но в таком возрасте опасно выпускать их на наши сумасшедшие дороги...

Своему дедуле мы чутьчуть "поломали" машину, рассоединили проводочек, шоб он завести её не смог.. По-другому не отговоришь от езды.

Егор
28.04.2009, 10:03
Своему дедуле мы чутьчуть "поломали" машину, рассоединили проводочек, шоб он завести её не смог.. По-другому не отговоришь от езды.:thumbup:

Согласен. Наблюдаю как медленно и верно деградирует в плане вождения любимый дядя и :cry:

Свин
28.04.2009, 10:46
Так они едут со скоростью 30 км....у меня новосходненское шоссе однополосное, так вот встанет такой хрен и едет 30 км и встречные постоянно, так за ним собирается куча народу, я думаю, что я бы уже не посмотрел кто там..после 5 км за ним...дед или не дед..едешь и думаешь...ну встань пропусти людей сцуко, так нет едет как можно ближе к левой стороне полосы, я на S и обгоняю...потом еду как один..сзади никого...все за ним...таких надо пару раз перекантовать...чтобы не выезжали...ну хотябы чтобы если выехал то вести себя по-человечески.

region42
28.04.2009, 14:13
Так они едут со скоростью 30 км....у меня новосходненское шоссе однополосное, так вот встанет такой хрен и едет 30 км и встречные постоянно, так за ним собирается куча народу, я думаю, что я бы уже не посмотрел кто там..после 5 км за ним...дед или не дед..едешь и думаешь...ну встань пропусти людей сцуко, так нет едет как можно ближе к левой стороне полосы, я на S и обгоняю...потом еду как один..сзади никого...все за ним...таких надо пару раз перекантовать...чтобы не выезжали...ну хотябы чтобы если выехал то вести себя по-человечески.

+1! Прям вымораживают такие люди!:mad:

GLADIATOR
28.04.2009, 14:17
ваще уроды!!!!!!!!!!!!долбанут и смоются...........такие позорные!!!!!!!!

Лёля
28.04.2009, 14:36
Так они едут со скоростью 30 км....у меня новосходненское шоссе однополосное, так вот встанет такой хрен и едет 30 км и встречные постоянно, так за ним собирается куча народу, я думаю, что я бы уже не посмотрел кто там..после 5 км за ним...дед или не.
+1! Прям вымораживают такие люди!:mad:
еще не известно какими мы будем в старости, т.ч. можно и по уважительней к старикам относится....обогнал молча, сделал поправку на старость....медленную езду и поехал дальше.

region42
28.04.2009, 14:45
еще не известно какими мы будем в старости, т.ч. можно и по уважительней к старикам относится....обогнал молча, сделал поправку на старость....медленную езду и поехал дальше.

А я очень, к старым людям, уважительно отношусь, только считаю что в любом возрасте можно оставаться человеком..

Лёля
28.04.2009, 14:55
А я очень, к старым людям, уважительно отношусь, только считаю что в любом возрасте можно оставаться человеком..понимаю, но делать поправки надо в т.ч. беречь свои нервы.
когда-то и о тебе могут сказать, что ты стал неадекватен...думаю врятли с таким заявлением можно смириться.

Фокусница
28.04.2009, 15:08
понимаю, но делать поправки надо в т.ч. беречь свои нервы.
когда-то и о тебе могут сказать, что ты стал неадекватен...думаю врятли с таким заявлением можно смириться.

незнаю как нащёт "неадекватен", а вот то что человек уже подошёл к такому возрасту, в котором к сожалению организм уже не тот что раньше, зрение не блещет своей остротой, в т.ч. слух, поворотливость, реакция - по причине замедления срабатывания которой собсвенна старики и едут с небольшой скоростью.. - вот с этим думаю придётся рано или поздно смириться каждому и отказаться, либо сократить количество поездок :znaika:

Лёля
28.04.2009, 15:14
незнаю как нащёт "неадекватен", а вот то что человек уже подошёл к такому возрасту, в котором к сожалению организм уже не тот что раньше, зрение не блещет своей остротой, в т.ч. слух, поворотливость, реакция - по причине замедления срабатывания которой собсвенна старики и едут с небольшой скоростью.. - вот с этим думаю придётся рано или поздно смириться каждому и отказаться, либо сократить количество поездок :znaika:
с этим согласна....
едут -то они в основном на дачи (подснежники так называемые)...едут медленно и в своем ряду....картошечку сажать...на зиму, т.к. пенсии не всем хватает и дети не всех кормят....:znaika:

зы: много раз попадала в дороге за такими водителями, но кроме жалости к старикам ничего не испытывала...дожидалась своей очереди для обгона и обгоняла...уезжая и забывая.

deflep
28.04.2009, 15:39
К старикам надо относиться уважительно, но есть одно НО! Вот у нас есть ограничение для вождения сначала, т.е. раньше 18 лет одному нельзя ездить. Почему? Наверное многие смогут ответить - не сформировавшаяся нервная система. Почему тогда нет крайнего ограничения сверху? Многие в возрасте за 70, а иногда и моложе, ведут себя хуже детей.

Athena
28.04.2009, 15:44
Почему? Наверное многие смогут ответить - не сформировавшаяся нервная система. Почему тогда нет крайнего ограничения сверху? Многие в возрасте за 70, а иногда и моложе, ведут себя хуже детей.

Леш, потому что это все индивидуально.
человек и в 20, 30, 40 может быть "с несформировавшейся нервной системой", а есть люди и в 80 адекватнее многих.
так почему его нада ограничивать в правах?

deflep
28.04.2009, 15:49
Леш, потому что это все индивидуально.
человек и в 20, 30, 40 может быть "с несформировавшейся нервной системой", а есть люди и в 80 адекватнее многих.
так почему его нада ограничивать в правах?

Статистика, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], очень занятная наука. Почему 18 лет в качестве стартовой точки для получения ВУ тогда нормально? И почему в армию можно идти тоже с 18-ти (ну там типа даже людей убивать может быть придется), а вот водку пить только с 21? :cool:

Athena
28.04.2009, 15:56
Статистика, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], очень занятная наука. Почему 18 лет в качестве стартовой точки для получения ВУ тогда нормально? И почему в армию можно идти тоже с 18-ти (ну там типа даже людей убивать может быть придется), а вот водку пить только с 21? :cool:
то, что ты привел - это не статистика- это недоработка закона ,т.е. вполне по идее вменяемых людей :lol: :lol: :lol: кот. более 18 лет )))

а я тебе говорила со стороны психолога:wave: знаем, плавали.

deflep
28.04.2009, 16:12
У психологов тоже есть статистика - какое % соотношение психически неуравновешенных или физически ограниченных людей в возрасте 1) 18 лет 2) 30 лет 3) 50 лет и 4) 70 лет?

Природу пока не научились обманывать - начиная с 60-ти, среднестатистический организм все таки начинает сдавать, как бы этого не хотелось.

Фокусница
28.04.2009, 16:18
К старикам надо относиться уважительно, но есть одно НО! Вот у нас есть ограничение для вождения сначала, т.е. раньше 18 лет одному нельзя ездить. Почему? Наверное многие смогут ответить - не сформировавшаяся нервная система. Почему тогда нет крайнего ограничения сверху? Многие в возрасте за 70, а иногда и моложе, ведут себя хуже детей.

полностью согласна, а ограничения можно ставить не конкретно по возрасту, а путём проведения тщательного медицинского обследования, вот стукнуло человеку 70 - у в/у закончился срок действия, а шоб продлить - топай к доктору.. Хотя.. у нас начнут на этом бабки рубить как обычно..

а права бы по хорошему начинали выдавать как раз таки с 21-ого года.. А то столько пионэров на дорогах безбашенных, у которых ещё пионерский костёр в одном месте не потух..

Athena
28.04.2009, 16:18
У психологов тоже есть статистика - какое % соотношение психически неуравновешенных или физически ограниченных людей в возрасте 1) 18 лет 2) 30 лет 3) 50 лет и 4) 70 лет?

Природу пока не научились обманывать - начиная с 60-ти, среднестатистический организм все таки начинает сдавать, как бы этого не хотелось.
есть . не поверишь. матстатистика называется. для психологов :lol:

вопрос не про то. а про то ,что есть человек. в 80 лет. вполне себе вменяемее тебя и меня вместе взятых. так какого... его имеют права лишить вождения авто?!

согласна, что можно проводить доп. медецинское обследование и там решать - впеняем -вперед, води. нет - пора на пассажирское сидение переползать. но вот так поголовно всех под одну гребенку...хм.:shock:

Vayzunoff
28.04.2009, 16:19
весна, весна, каму пенсиоены, а меня чета пионерки норовят в бочину приехать.
подрезают и думаешь, ну [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] щас тебе устрою варфаламееву ночь, догоняешь а там мадам, сразу вся злость и уходит и едешь дальше

deflep
28.04.2009, 16:36

вопрос не про то. а про то ,что есть человек. в 80 лет. вполне себе вменяемее тебя и меня вместе взятых. так какого... его имеют права лишить вождения авто?!

согласна, что можно проводить доп. медецинское обследование и там решать - впеняем -вперед, води. нет - пора на пассажирское сидение переползать. но вот так поголовно всех под одну гребенку...хм.:shock:

Жаннета, ты не улавливаешь самого главного. Можно быть более чем адекватным и в 90 лет, но скорость реакции и сила организма уже не та - в критической ситуации (в том числе за рулем) такой человек может получить приступ. И вероятность этого значительно выше, чем в 50 лет.

Лёля
28.04.2009, 16:40
согласна, что можно проводить доп. медецинское обследование и там решать - вменяем -вперед, води. нет - пора на пассажирское сидение переползать. но вот так поголовно всех под одну гребенку...хм.:shock:может это и правильно, но блин....не стоит забывать, что все справки можно купить.....

Athena
28.04.2009, 16:48
Жаннета, ты не улавливаешь самого главного. Можно быть более чем адекватным и в 90 лет, но скорость реакции и сила организма уже не та - в критической ситуации (в том числе за рулем) такой человек может получить приступ. И вероятность этого значительно выше, чем в 50 лет.
про скорость реакции согласна:wave:

GLADIATOR
28.04.2009, 16:49
а еще скорость реакции уменьшается когда спиртного глотнешь( ни в коем случае за рулем)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

region42
28.04.2009, 20:28
может это и правильно, но блин....не стоит забывать, что все справки можно купить.....

Да кто на эти спрвки заморачиваться будет, в 70 лет?, а кто будет, тот пусчай ездит:)

btm
28.04.2009, 21:01

С 18 наступает совершеннолетие , тобишь человек полностью несёт за себя ответственность. Врежется в тебя какой нить 17 летний а с него даже показания снять не смогут без мамы. А к 21 считается что организм полностью формируется, а спиртное типа нарушает развитие.

bitten Apple
29.04.2009, 01:24

Жаннетта, зачем дополнительное. Все уже придумано. В определенных случаях в правах ставится отметка "мед. справка обязательна" (Например, при достижении nn лет). :) И водительская медкомиссия даст официальный аргументированный и объективный ответ. :znaika:

Самому смешно стало. :lol: Все это в идеальном мире. Или просто в некоррумпированном до основания. Иначе:

может это и правильно, но блин....не стоит забывать, что все справки можно купить.....
:nod::nod::nod:

:mad: