Просмотр полной версии : Что может стучать в подвесе?
Алексей_Р
27.04.2009, 21:24
Народ, кто разбирается, подскажите, что стучит в подвеске, когда проезжаешь по неровностям в виде стиральной доски, когда начинается небольшая вибрация ... даже на небольшой скорости, на 1 и второй передаче?
если одна ямка, то такого тука не слышно, а когда несколько, то такое ощущение, что что-то болтается и вибрирует в подвеске....
автомобиль VW Passat B5+ 1.8T 2003 г.
Стучать много чего может,начиная от защиты(при наличии) и заканчивая амортизаторами, подрули лучше в сервис или к проверенным людям,чем гадать отвалится или нет:nod:
Anatoliy
29.04.2009, 08:22
похожие симптомы, были у меня, спереди с правой стороны! ощущение что, что то болтается! поменял передние рычаги! отлично всё стало! поскупился правдо поменял только там где брякало, 4500р отдал! говорят можно было купить все рычаги в комплекте за 14т.р. и надолго забыть!
Black_Wolf™
06.05.2009, 23:57
у мужЫка с работе такие симптомы были, когда стойки стаба приказали долго жить... поменял и тишина :)
Anatoliy, комплект рЫчагов в экзисте пару недель назад взял за 23 тЫр ((оригинал) я маньяк, меняю всю подвеску оптом, с аммо, пружЫнами и прочими пирогами)
у мужЫка с работе такие симптомы были, когда стойки стаба приказали долго жить... поменял и тишина :)
Anatoliy, комплект рЫчагов в экзисте пару недель назад взял за 23 тЫр ((оригинал) я маньяк, меняю всю подвеску оптом, с аммо, пружЫнами и прочими пирогами)
я тоже всю махнул не глядя.. :lol:
Black_Wolf™
12.05.2009, 20:19
я тоже всю махнул не глядя.. :lol:
так как-то спокойнее :) осталось сход-развал сделать и будет мне счастье :cool: