PDA

Просмотр полной версии : Ужасная проблема

Del_Piero
27.04.2009, 21:28
здрасти всем,уже просто плююсь и схожу с ума,не могу сделать свой пассат уже около месяца,ниикто не может понять что именно надо поменять,вот сеня психанул и поехал в турбомоторс,сделали диагностику,показало вот такие ошибки
16684 Обнаружен пропуск воспламенения
16685 Обнаружен пропуск воспламенения
16891 Регулировка холостого хода,частота вращения выше номинальной
17544 Адаптация смеси,обеднение смеси
17705 Соединение нагнетатель - дроссельная заслонка,падение давления
и ещё какая то ошибка в коробке ссылаемая на блок управления двигателем
Вообщем говорят безаговорочно менять расходомер,они пробовали поставить новый ,я прокатился но сразу за 5 мин определить не смог лучше стало или нет,а так что я его поставлю у них а потом если это не он то верну они не хотят,вот теперь не знаю что и делать,пока ехал от них до дома вроде всё норм тока неболоьшая вибрация и обороты чуток видно ходят,а заехав в гараж и поставив коробку на паркинг обороты сами по себе начали расти,ну так скажите эти все признаки говорят на то что надо менять расходомер?

Badman
28.04.2009, 00:34
Признаки говорят о том, что надо проверить герметичность впускного тракта.
Как вариант, мог порваться патрубок вентиляции картерных газов.
Моторчик то какой?

Del_Piero
28.04.2009, 00:36
1,8Т америком,AWM
опрессовку делали,всё норм

Vetali1
28.04.2009, 14:35
Была похожая проблема, вдруг начали обороты скакать, на ходу нормально, как только останавливаешься, чувствую по двиглу и оборотам не то, вибрация странная и звук другой появился, заметил небольшой свист под капотом, за движком там где куча трубочек, как оказалось воздушный клапан развалился, но визуально не видно было, только звук, цена вопроса 50р и 5 минут делов, и всё в норме, говорят болезнь у них на эти клапана. Машина америкос 1,8Т AWM. У друга на америкосе такаяже проблема была.....

Del_Piero
29.04.2009, 22:39
Ну спасиб!завтра в сервисе скажу чтобы посмотрели...завтра поеду расходомер новый ставить,инжектор почищу и свечи поменяю,может станет нормально,уже замучался

ты просто молодец,ты реально был прав,это было даже целых 2 клапана там,но жаль что до этого поменяли расходомер на новый,инжектор почистил,свечи поменял,дроссель поменял и кучу диагностик сделал,а тут такая фигня,ппц