Просмотр полной версии : чеченцы и ингуши на воробьёвых
а я думал что такое..:shock: чё там последние дни ментов так много..:kos:
В центре Москвы сотрудники милиции задержали группу дорожных хулиганов на автомобилях, которые грубо нарушали правила дорожного движения, создавая аварийные ситуации, сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении информации и общественных связей столичного ГУВД. 25 апреля, около 17:00, сотрудники ДПС начали преследовать нарушителей, которые двигались по Садовому кольцу. Хулиганы препятствовали нормальному движению автотранспорта, создавали аварийные ситуации, вплоть до перекрытия участков дороги, отметил собеседник агентства. На задних стеклах автомобилей нарушителей были вывешены исламские флаги, отметили в Управлении. Нарушители во время движения периодически открывали из окон стрельбу из травматического оружия. Для задержания злоумышленников на помощь сотрудникам ГИБДД пришли бойцы ОМОН, в результате были задержаны 19 человек выходцы из Чечни и Ингушетии, у двоих из них изъято травматическое оружие, сообщили в ГУВД. Задержанные находятся в отделениях милиции, решается вопрос о привлечении их к ответственности в соответствии с действующим законодательством. ГУВД Москвы просит граждан, которые могли пострадать от действий злоумышленников, обращаться в ОВД Замоскворечье или по телефону 02
сайт организаторов-http://vaynahavto.com/news/2009-04-26-24
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/0101cf6a9895b1c9c0ba94e9affdbb10"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/0101cf6a9895b1c9c0ba94e9affdbb10" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
Ужас, как у вас люди отдыхают... :1eek:
Вот везде они себя ведут вызывающе...зачем?:kos:...показать какие мы джигиты? потом говорят о репрессиях...
могу забиться, что повязали рванинку на 12, фордиках Фьюжн, а Х6 и прочяя крутизна разъехались по добру по здорову и завтра новую шушеру наберут и с боевым уже поедут.
а я так думаю -что им вопще ниче не буит... и стреляли там явно не два ствола
мля.. идиоты забылись что не на родине....
помнится был в 90-х случай, когда эти быдла довы***лись в хакасии, когда там военное положение объявили, после того как их в машинах сжигали заживо...
region42
28.04.2009, 06:31
А с какой целью интересно они это делали?:confused:
И ведь правда, машины то не плохие..
Вот везде они себя ведут вызывающе...зачем?:kos:...показать какие мы джигиты? потом говорят о репрессиях...
+1
Зато попробуй так вести себя у них на родине, сразу рога поодбивают. Уроды.
Вурундшундба
28.04.2009, 07:40
Вот уроды... и что им за это будет еще интересно, мелкое хулиганство
Зато попробуй так вести себя у них на родине, сразу рога поодбивают. Уроды.
:lol: И не только рога...а воопще по опыту общения с ингушами, дагестанцами и чеченцами...они не все там такие тупые уроды...много вполне нормальных адекватных людей:) с которыми приятно пообщаться и посидеть в компании...а вот такие - это в основном исключение из правил, но у нас считают, что они там все такие джегиты :lol:
Может они какой-то свой праздник так отмечали с флагами и стрельбой.:confused: Дикие нравы.
Нечего тут сказать, давайте им подарим какой-нибудь кинотеатр тоже, а то ведь они у нас обиженные в москве...жако их(((ну что за скоты, не дают людям нормально поездить и пострелять....нах людям веселиться то мешать, хватать их, омон вызывать, подумаешь постреляли там, они же не крмль вщрывали и не мэрию, чтобы можно было за мелкое хулиганство привлечь, а так просто по обычаям поохотились и все!!!!Они же у себя!!По-моему их тут усилиями нашего "уважаемого" кощея бессмертного в кепке уже больше чем на родине.
Сотрудников милиции позволивших себе такую наглость - судить по закону ГОР.
region42
28.04.2009, 10:49
:lol: И не только рога...а воопще по опыту общения с ингушами, дагестанцами и чеченцами...они не все там такие тупые уроды...много вполне нормальных адекватных людей:) с которыми приятно пообщаться и посидеть в компании...а вот такие - это в основном исключение из правил, но у нас считают, что они там все такие джегиты :lol:
Совершенно с Вами согласен! Есть и вполне нормальные, но и это не исключение из правил, скорее 50/50.. А после такого конечно люди будут говорить: ну создан ты баранов пасти в горном ауле, так какого хрена за руль лезешь, оружие берешь, дикарь..
Фокусница
28.04.2009, 11:12
вчера на можайке у макдональдса видела толпень таких же с ГОР, толи даги, толи чичены, стояли кучей с битами :eek:, чё стояли - хз.. Они везде, и ведут себя как у себя в горах, страшно вааще из машины вылезать было..
можно и не вылезать...они тебя достали бы если че!)))))
вчера на можайке у макдональдса видела толпень таких же с ГОР, толи даги, толи чичены, стояли кучей с битами :eek:, чё стояли - хз.. Они везде, и ведут себя как у себя в горах, страшно вааще из машины вылезать было..
Самое смешное в том что у себя они так себя не ведут.
Фокусница
28.04.2009, 11:17
Самое смешное в том что у себя они так себя не ведут.
а тогда здесь что они хотят кому доказать? :confused:
http://www.pro-kurator.ru/post101370615/
Понравилось как товарисч написал:
"Если ты приехал в гости - веди себя как гость, сиречь достойно. Не умеешь - не приезжай. Либо ты принимаешь правила, либо ты хамишь - и тогда не обессудь. Нечего ныть, что "ОМОН жестко "принял" и оправдываться "это ежегодный вайнахский автопробег, горячие парни немного пошалили, стреляли только в воздух". Если в ауле принято носиться на машине, перекрывать движение и палить - в Москве такое недопустимо.
А вот последствия:
http://top.rbc.ru/society/28/04/2009/297615.shtml
"46-47% преступлений, совершаемых в Москве, приходится на мигрантов"
:eek::help::hlp: Печально както..
Ромарио12
28.04.2009, 11:37
а тогда здесь что они хотят кому доказать? :confused:
здесь понты, а дома законы. у нас ведь как, они нас обижают- просто мелкое хулиганство. мы их - национальная неприязнь... и статьи очень разные. это отдельное "спасибо" законодателям
здесь понты, а дома законы. у нас ведь как, они нас обижают- просто мелкое хулиганство. мы их - национальная неприязнь... и статьи очень разные. это отдельное "спасибо" законодателям
+1 вот-вот.
А когда им "дают прикурить", сразу начинаются разговоры о национальной неприязни и т.д.
Зато им тут можно все, ну или почти все. Грабить, убивать, насиловать, быковать и т.д. Посмотршь ТВ, то чечены, то еще какие абреки... - убили, ограбили и т.д. Братья ептыть.
Еще бесят все эти подкупные чиновники, менты и Ко.......:mad:
Мочить, сразу и жестко, только так доходит до этих зверьков...
Они в основном понимают только такой язык общения. И только два варианта - хозяин или слуга. Понятно, им нравится больше первый вариант. А Вам?
А менты у нас могут в супермаркете покупателей молча расстреливать из криминального ствола, кстати, а не зверьков.
Куда мы катимся? :(
region42
28.04.2009, 14:31
Мочить, сразу и жестко, только так доходит до этих зверьков...
Они в основном понимают только такой язык общения. И только два варианта - хозяин или слуга. Понятно, им нравится больше первый вариант. А Вам?
А менты у нас могут в супермаркете покупателей молча расстреливать из криминального ствола, кстати, а не зверьков.
Куда мы катимся? :(
Согласен, печально все это, в родной стране, как в гостях, в милиции идиоты работают(не все конечно :lol:), кругом коррупция...
Это что? призывы к экстремизму?
region42
28.04.2009, 14:37
:lol: :lol:пора уже..
А вот для моей статистики, Вы region42 и Вы Yuri
в какой области на жизнь зарабатываете?
Да нет, не к экстремизму, а к реальному восприятию окружающей действительности...
Да нет, не к экстремизму, а к реальному восприятию окружающей действительности...
Вот я и спрашиваю кто Вы, вояка, мент?
Вот я и спрашиваю кто Вы, вояка, мент?
Ни тот, ни другой, да и какое это имеет значение? Охотник я, умею зверя выслеживать, когда понадобится.
Сдается мне, мысля твоя ушла в другую сторону....
Статистика вещь хорошая, особенно когда тебя не касается. На тему статистики лучше с Михеем пообщаться. Кстати, как там его эпопея закончилась, если закончилась уже?
Ни тот, ни другой, да и какое это имеет значение? Охотник я, умею зверя выслеживать, когда понадобится.
Сдается мне, мысля твоя ушла в другую сторону....
Так откуда такая социальная неприязнь?
Вы за своими мыслями следите, мне просто интересно, всегда интересно, когда человек, (даже охотник) самым простым способом решения проблем, или просто собственного неудобства, говорит мочить, "наркоманов к стенке" чью культуру не понимает, мочить.
( а что за эпопея? )
Vayzunoff
28.04.2009, 15:40
видел этих гандонов на садовом около 8 в пятницу, машин 20 с аварийками, постоянно высовывались в окна, далпаепы одним словом, стрельбы не слышал, зрелище не из приятных
На тему статистики лучше с Михеем пообщаться. Кстати, как там его эпопея закончилась, если закончилась уже?
закончилась.
через пару дней, после того ,как началась:wave:
когда человек, (даже охотник) самым простым способом решения проблем, или просто собственного неудобства, говорит мочить, "наркоманов к стенке" чью культуру не понимает, мочить.
Мочить, я думаю это образное выражение. Хотя... может именно так и нужно...
А ты бы как предложил решить эту проблему?
Мочить, я думаю это образное выражение. Хотя... может именно так и нужно...
А ты бы как предложил решить эту проблему?
Чтоб решить проблему, её нужно понять. В чем проблема то? Понайэхали? Культуру свою прививают? Жить мешают? Раздражают?
Вон одну самопровазглашенную республику мочили мочили..
Вы за своими мыслями следите, мне просто интересно, всегда интересно, когда человек, (даже охотник) самым простым способом решения проблем, или просто собственного неудобства, говорит мочить, "наркоманов к стенке" чью культуру не понимает, мочить.
( а что за эпопея? )
А вы очень понимаете культуру этих господ??
Ваше высказывание "вояка" уже само по себе противно, как вы отзываетесь о нашей армии, другой вопрос, какая она, но но в годы войн и прочего наши солдаты не подводили страну и умирали за таких как вы, и не их вина, что в стране твориться, так что попроще с высказываниями в отношении тех людей о которых вы судя по всему ничего не знаете!!! А то про какое непонимание культуры разговор идет, мне интересно - если бы они вам в бошку тогда засандалили пулю резиновую - вы бы тут также разговаривали про "культуру"??
Я кстати юрист а не военный и не мент, как вы выразились, но у меня есть понимание, как себя надо вести, как не надо. Уверен, что ежели бы не дай бог что случилось с вами то побежали бы или к ментам или воякам искать помощи от таких вот носителей культуры...
Чтоб решить проблему, её нужно понять. В чем проблема то? Понайэхали? Культуру свою прививают? Жить мешают? Раздражают?
Проблема именно в том, что вами и написано !
В горах и аулах сейчас за наши налоги строят дома и города !!! И где им жить и работать сейчас есть !
( а что за эпопея? )
Когда убивают, режут, грабят, насилуют - это неудобство???? Тогда Вам лучше за своими словами проследить....Надо же ведь культуру со скотством отличать. Ихняя культура, кстати, головы отрезать пленным. Нихрена себе культура, хотя есть и много хороших примеров ихней же культуры. Мы, наверно, о разных культурах думаем.
Наркоманы - у них есть культура? Оригинально. Несчастные, больные люди, которые часто сами виноваты в том, что с ними случилось. А вот распространителей к стенке, это точно и однозначно.
Михей - у него были проблемы с торгашами нерусской национальности, привод был в милицию, если не ошибаюсь, а вот дальше не знаю. Где-то тема была, но заглохла...
Командир БЧ-2
28.04.2009, 15:51
Как можно понять проблему, когда мысль в действиях отсутствует?
На Садовом- стрелять, в Буденовске в больнице-беременными бабами прикрыватся? Что Вы хотите понять?
И о какой культуре Вы говорите? Назовите навскидку, не роясь в инете ХОТЯ БЫ 10 фамилий "чехов", известных ВСЕМУ МИРУ не убийствами, а научными открытиями, культурными деяниями?
Уверен, кроме Эсамбаева и ни вспомните никого, да и они его за человека не считают- голубой.
Те которые устраивают такие выступления к культуре никакого отношения не имеют ИМХО. Это своего рода вызов обществу в которое они приехали жить, смотрите мол какие мы крутые перцы... нормальные люди неважно какой национальности так себя не ведут. А разводить с ними уси-пуси бессмысленно... еще больше на голову сядут. Только пресекать, причем сразу.
америкосам с неграми еще хреновее, это чутка успокаивает :)
А вы очень понимаете культуру этих господ??
Ваше высказывание "вояка" уже само по себе противно, как вы отзываетесь о нашей армии, другой вопрос, какая она, но но в годы войн и прочего наши солдаты не подводили страну и умирали за таких как вы, и не их вина, что в стране твориться, так что попроще с высказываниями в отношении тех людей о которых вы судя по всему ничего не знаете!!! А то про какое непонимание культуры разговор идет, мне интересно - если бы они вам в бошку тогда засандалили пулю резиновую - вы бы тут также разговаривали про "культуру"??
Я кстати юрист а не военный и не мент, как вы выразились, но у меня есть понимание, как себя надо вести, как не надо. Уверен, что ежели бы не дай бог что случилось с вами то побежали бы или к ментам или воякам искать помощи от таких вот носителей культуры...
Вояка, это конкретное название воинской специальности, пехотинца кстати, во время той самой Войны о которой Вы так горячо отозвались.
Кстати Вы не будете отрицать что и за Вас гибли и те самые чеченцы и ингуши в той Войне?
Похвально, юрист, Вы видно сильно начинающий юрист, а вот скажите Вы станете в мечете свининой торговать?
Проблема именно в том, что вами и написано !
В горах и аулах сейчас за наши налоги строят дома и города !!! И где им жить и работать сейчас есть !
Ну вот Видите цель горцев достигнута, а наша цель в чем? Тупо мочить и потом сидеть?
Когда убивают, режут, грабят, насилуют - это неудобство???? Тогда Вам лучше за своими словами проследить....Надо же ведь культуру со скотством отличать. Ихняя культура, кстати, головы отрезать пленным. Нихрена себе культура, хотя есть и много хороших примеров ихней же культуры. Мы, наверно, о разных культурах думаем.
Наркоманы - у них есть культура? Оригинально. Несчастные, больные люди, которые часто сами виноваты в том, что с ними случилось. А вот распространителей к стенке, это точно и однозначно.
Михей - у него были проблемы с торгашами нерусской национальности, привод был в милицию, если не ошибаюсь, а вот дальше не знаю. Где-то тема была, но заглохла...
А когда "распыляют" свидетелей, вырезают селения, ведут себя как на оккупированной территории ? А что касается культуры, да они точно также как Вы их не понимают нас. Растафарианство что? А что заставляет торговать наркотой цыган? За словами следите?
Мишаня сам ответит если захочет, про проблемы.
Как можно понять проблему, когда мысль в действиях отсутствует?
На Садовом- стрелять, в Буденовске в больнице-беременными бабами прикрыватся? Что Вы хотите понять?
И о какой культуре Вы говорите? Назовите навскидку, не роясь в инете ХОТЯ БЫ 10 фамилий "чехов", известных ВСЕМУ МИРУ не убийствами, а научными открытиями, культурными деяниями?
Уверен, кроме Эсамбаева и ни вспомните никого, да и они его за человека не считают- голубой.
Дудаев герой чего?
Те которые устраивают такие выступления к культуре никакого отношения не имеют ИМХО. Это своего рода вызов обществу в которое они приехали жить, смотрите мол какие мы крутые перцы... нормальные люди неважно какой национальности так себя не ведут. А разводить с ними уси-пуси бессмысленно... еще больше на голову сядут. Только пресекать, причем сразу.
Да это вызов всем нам, вызов их культуры нашей (а культура это не только Пушкин) И что стоит отметить отдельно, не лучшие их представит ели к нам жить (не гостить) приехали. Таки и что? Мочить?
Командир БЧ-2
28.04.2009, 16:15
2 look
У Вас сомнений не возникает, когда Вы видите таракана? Вы же его давите! Ну какая разница между культурой чеха и такракана? И там и там ее НЕТ.
А Кадыровы -герои чего? Отрезаных голов?
2 look
У Вас сомнений не возникает, когда Вы видите таракана? Вы же его давите! Ну какая разница между культурой чеха и такракана? И там и там ее НЕТ.
Для вас таракан и человек одинаковы? интересное мнение :cool:
2 look
То есть Вы хотите сказать что целый народ недочеловеки?
(Алексей погодите дайте послушать, сверхлюдей)
Не не Кадыровы герои своего народа. Дудаев герой чего, ну смелее.
Вообщем тут все ясно, жаль только, что вас не было тогда на садовом, а то бы вы поддержали ребят, может быть покричали, чтобы проклятые омоновцы им руки сильно не крутили, пистоли не забирали, думаю, что в вашем случае, даже если бы ребятки вам пулю засандалили вы бы выступали в их поддержку - типа зачем мешать культуре. Надеюсь у вас будет шанс быть объектом их культуры и понять ее до конца.
Насчет вояки - в вашем контексте было не то, о чем вы говорите, также можно повернуть и слово "тварь" - один смысл ругательство, другой, библейский, сначала ругнуться, а потом сказать, да вы что все же мы твари божьи, вот в вашем высказывании было презрение, к тому же так как рядом стояло менты, а менты то тогда тоже ласкательное обозначение кого то с войны? Так что не надо тут показывать грамотность.
Насчет упоминаня, что весь народ такой - это неверно, вон как ямадаевцы сражались в цхинвале, многие из чехов сами сражались с боевиками, да и работают некоторые честно, думае много таких... Просто нектоорые отмороженные кретины наводят тень на всех, и надо признать, что у них таких кретинов больше чему других...и они ведут себя так тут, потому что тут власть ничего не сделает, думаю кадыров бы им, если бы они так сделали в грозном уже бы рога пообломал...
Командир БЧ-2
28.04.2009, 16:21
То есть Вы хотите сказать что целый народ недочеловеки?
(Алексей погодите дайте послушать, сверхлюдей)
А у Вас сомнения после Буденовска и Дубровки?????
Еще раз, приведите мне пример их умственных способностей, воплотившихся в достижения НАУКИ, ИСКУССТВА, КУЛЬТУРЫ, известные не в Чечне, а ВО ВСЕМ МИРЕ? Способность убивать уже опубликована на сайте Интерпола с конкретными фото и фамилиями.
Предлагаю закрыть тему, так как она очень наболевшая и неприятная для всех...тут нам ничего не решить.
Буденовск, дубровка....БЕСЛАН - вот это культура!!!Культурные парни.....детей стреляли убивали. Вот вояки их спинами закрывали, от культурных парней и сами погибли..
Вообщем тут, полагаю, нечего обсуждать, тема слишком непростая....
Да это вызов всем нам, вызов их культуры нашей
А зачем вам это надо?:kos: Я например против, чтобы по городам мотались такие люди. Никакого позитива от них нет...
Таки и что? Мочить?
Не мочить, а пресекать!
Vayzunoff
28.04.2009, 16:25
Для вас таракан и человек одинаковы? интересное мнение :cool:
Леша ты же умный человек, как же они могут быть одинаковы?:)
строение организма разное, только рефлекторика похожа:)
Командир БЧ-2
28.04.2009, 16:26
Не не Кадыровы герои своего народа. Дудаев герой чего, ну смелее.
Я гражданин России и не считаю Кадырова Героем России. А Дудаев герой чего? Может он в космос слетал? Брежнев был таким героем 4!!!!!! раза. Такие герои по разнарядке раздаются.
А у Вас сомнения после Буденовска и Дубровки?????
Еще раз, приведите мне пример их умственных способностей, воплотившихся в достижения НАУКИ, ИСКУССТВА, КУЛЬТУРЫ, известные не в Чечне, а ВО ВСЕМ МИРЕ? Способность убивать уже опубликована на сайте Интерпола с конкретными фото и фамилиями.
Хорошо, Вы военный пенсионер. У вас Советские награды есть? Вы их выкинули?
Буденовск и Дубровка, это деньги, то самое бабло которое надо отрабатывать. (а про Гурьянова что не вспомнили?)
А культура это не только Пушкин, или Соловьев с Доренко, но и уклад жизни. А Дудаев вроде что то в Авгане ...
А зачем вам это надо?:kos: Я например против, чтобы по городам мотались такие люди. Никакого позитива от них нет...
Не мочить, а пресекать! :thumbup::wave:
Да очень неудобно с ними. (вот я думаю, с Украиной у нас наладится когда нибудь?)
Вообщем тут все ясно, жаль только, что вас не было тогда на садовом, а то бы вы поддержали ребят, может быть покричали, чтобы проклятые омоновцы им руки сильно не крутили, пистоли не забирали, думаю, что в вашем случае, даже если бы ребятки вам пулю засандалили вы бы выступали в их поддержку - типа зачем мешать культуре. Надеюсь у вас будет шанс быть объектом их культуры и понять ее до конца.
Насчет вояки - в вашем контексте было не то, о чем вы говорите, также можно повернуть и слово "тварь" - один смысл ругательство, другой, библейский, сначала ругнуться, а потом сказать, да вы что все же мы твари божьи, вот в вашем высказывании было презрение, к тому же так как рядом стояло менты, а менты то тогда тоже ласкательное обозначение кого то с войны? Так что не надо тут показывать грамотность.
Насчет упоминаня, что весь народ такой - это неверно, вон как ямадаевцы сражались в цхинвале, многие из чехов сами сражались с боевиками, да и работают некоторые честно, думае много таких... Просто нектоорые отмороженные кретины наводят тень на всех, и надо признать, что у них таких кретинов больше чему других...и они ведут себя так тут, потому что тут власть ничего не сделает, думаю кадыров бы им, если бы они так сделали в грозном уже бы рога пообломал...
Интересные размышления, юриста.
Придумывать за меня что я буду делать в какой либо ситуации не надо. ( поверьте это неумно )
Собственно как и желать мне пулю и тд. ( а то и дыдлу могу Вам придумать :))
Вояки, отмечу еще раз, поверьте у меня много знакомых и друзей вояк, это устоявшийся термин. Я понимаю что каждый судит в меру своей испорченности, но не до такойже степени. Мент, это тоже поверьте, если не знаете, устоявшийся термин в своей милицейской среде, так что не надо.
Проостальное культуру и тд. вот Вы представляете что эти люди, на проводящие эти акции на садовом, кстати они еще и по Тверской проехались, в таком же антураже, ненавидят Вас так же как и Вы их, и что самое прескорбно, Вы еще и пытаетесь ненавидеть тех кто Вас призывает образумится.
да, действительно с ними как то неуютно и неудобно чтоли. Я за уют и удобство.
GLADIATOR
28.04.2009, 16:32
люди зачем вы спорите??????выше правильно сказали-нам эту тему не решить!сколько уже войн было, сколько невинных пацанов там положили, и самое главное ради чего?ради решения проблемы?не надо спорить на эту тему..............
GLADIATOR
да, действительно с ними как то неуютно и неудобно чтоли. Я за уют и удобство.
я тоже за уют и удобство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumbup:
Командир БЧ-2
А культура это не только Пушкин, или Соловьев, но и уклад жизни.
Именно об укладе я и говорю. Не позволяет уклад им свою культуру двинуть, чтобы об этой культуре ИНТЕРЕСНО было говорить во всем мире. И культура это не только Пушкин, но и Гоголь, Айвазовский, Достоевский, Ландау, Капица, Чайковский и многие другие. Может приведете пример "чеховской" культуры кроме отрезанных голов четверым английским парням, пытавшимся приблизить чечню к цивилизации путем сотовой связи?
ГоловкинС
28.04.2009, 16:37
я думаю цитирую "мочить надо их в сортире даже":thumbup:
Именно об укладе я и говорю. Не позволяет уклад им свою культуру двинуть, чтобы об этой культуре ИНТЕРЕСНО было говорить во всем мире. И культура это не только Пушкин, но и Гоголь, Айвазовский, Достоевский, Ландау, Капица, Чайковский и многие другие. Может приведете пример "чеховской" культуры кроме отрезанных голов четверым английским парням, пытавшимся приблизить чечню к цивилизации путем сотовой связи?
Ну а что было до англичан? Грозный ( красивейший город кстати ) во что был превращен? Ну а скины расстреливающие дага и таджика? они кто? Проводники Русского духа?
Ну так что про награды то?
я думаю цитирую "мочить надо их в сортире даже":thumbup:
Это уважаемый президент сказал о террористах, а не о народе.
Красиво говорить о таких вещах, имея за плечами Гулаги, брежневские психушки и т.д. (это из вполне свежей истории). Не судите и не судимы будите.
Командир БЧ-2
28.04.2009, 17:11
Красиво говорить о таких вещах, имея за плечами Гулаги, брежневские психушки и т.д. (это из вполне свежей истории). Не судите и не судимы будите.
Красиво говорить о таких вещах, если Вас не коснулась ни война в чечне, ни Дубровка, ни взрывы в московском метро, ни взрывы на Каширке и Гурьянова. Когда они придут Вам голову резать - видимо это следующий этап за стрельбой на Садовом в Москве, будете рассуждать- судить или нет.
Красиво говорить о таких вещах, если Вас не коснулась ни война в чечне, ни Дубровка, ни взрывы в московском метро, ни взрывы на Каширке и Гурьянова. Когда они придут Вам голову резать - видимо это следующий этап за стрельбой на Садовом в Москве, будете рассуждать- судить или нет.
Нет, моих родственников коснулись ВОВ, Гулаги и прочие гнусности минувшей эпохи - и что из этого?
А вас лично коснулось что то из вами перечисленного?
Ну меня коснулась и война в Чечне, и Дубровка, Гурьянова. и что? И Беслан, (и Афган немного опосредованно.) И что? Я как любой нормальный человек сочувствую всем ( и помогаю по возможности ) тем кто пострадал от непонятно чьих террористических амбиций. А если вспомнить то время котрое Вы Брежневским четырехгеройством назвали, я спокойно поездил и по Чечне, и по Абхазии, и по Туркмении, и по Армении, и по Грузии, и по Украине, да почти по всему что сейчас совком кличут, уверяю Вас безо всяких проблем с местными аборигенами, так же как и они везде ездили. И что?
Продолжить? Еще из того что на слуху, меня коснулось Останкино, и Белый дом.
Кого мне мочить за это? и что тоже тараканы, пришли туда убивать моих друзей и знакомых? Думаете прикольно пытаться выносить раненых, из под обстрела снайперов, и бэтээров? затаскивая их в подземный переход через Королева? и понимать что вытащить то их вытащил, а помочь увы ...
Так что уважаемые, не уподобляйтесь тем кого "мочить" собираетесь. Насилие порождает насилие и ничего больше.
И что?
надо было с дихлофосом/дустом уже тогда ездить! :cool:
Всем! Спокойней. Тема уже в группе риска.
Всем! Спокойней. Тема уже в группе риска.
Т.е. под "колпаком" у Мюллера.....:eek:
Кто там был вначале провокатором то? :lol:
Да эту вечно лыбящуюся мартышку давно за подстрекательство надо в расход пустить!
Да эту вечно лыбящуюся мартышку давно за подстрекательство надо в расход пустить!
Когда перейдем от слов к делу? :bur2:
Когда перейдем от слов к делу? :bur2:
После майских - я ща хвораю
Т.е. под "колпаком" у Мюллера.....:eek:
Кто там был вначале провокатором то? :lol:
Покажи хоть один мой пост в этой теме.
выздаравливай быстрее ... :lol:
region42
28.04.2009, 20:19
2 look
Не был на форуме часов 5, а тут такое..
Я так и не понял с какой целью Вы интересовались, чем я на жизнь зарабатываю, я отвечу(если так интересно) продажей ГШО
Среди знакомых есть разные люди, и, как Вы говорите, менты, и армяне и чечены..
Ни в какоем случае нельзя всех под одну гребенку! среди абсолютно разных людей(профессий, национальностей, не важно чего) есть как отморозки, так и хорошие, нормальные, адекватные люди..
Но говорить что их культура(которую, мы никак не понимаем) в беспределе на дорогах, стрельбой из оружия, это как то бесчеловечно что ли...
2 look
Не был на форуме часов 5, а тут такое..
Я так и не понял с какой целью Вы интересовались, чем я на жизнь зарабатываю, я отвечу(если так интересно) продажей ГШО
Среди знакомых есть разные люди, и, как Вы говорите, менты, и армяне и чечены..
Ни в какоем случае нельзя всех под одну гребенку! среди абсолютно разных людей(профессий, национальностей, не важно чего) есть как отморозки, так и хорошие, нормальные, адекватные люди..
Но говорить что их культура(которую, мы никак не понимаем) в беспределе на дорогах, стрельбой из оружия, это как то бесчеловечно что ли...
Просто интересен социальный срез, в этой теме, не более того. ( ну интересно вот понять насколько массовое явление, межнациональной ненависти )
Конечно всех под гребенку нельзя. Но аргументация, мочить, тараканы... этого тоже нельзя. А вот Вы поговорите с горцами, понимают они нас? А что касается вайнахских плясок, стрельбы и т.д. ну выросли они на этом. И увы как не прискорбно это звучит, все громче и громче заявляют о себе, уже не только в своем регионе, но и в Москве - Питере. И не только горцы, на дальнем востоке китайцы что творят? их как?
надо было с дихлофосом/дустом уже тогда ездить! :cool:
так в Чернобыле не получилось ... но будем работать :)
region42
28.04.2009, 20:38
Просто интересен социальный срез, в этой теме, не более того. ( ну интересно вот понять насколько массовое явление, межнациональной ненависти )
Конечно всех под гребенку нельзя. Но аргументация, мочить, тараканы... этого тоже нельзя. А вот Вы поговорите с горцами, понимают они нас? А что касается вайнахских плясок, стрельбы и т.д. ну выросли они на этом. И увы как не прискорбно это звучит, все громче и громче заявляют о себе, уже не только в своем регионе, но и в Москве - Питере.
Простите, но у меня лично, никакой межнациональной ненависти нет! Во мне самом, извините, столько кровей намешано, что не сосчитать!
Согласен, все дело в воспитании, но вот у отморозков, скорее комплекс неполноценностей и они пытаются таким образом выделится, показать свое превосходство.. От этого действительно противно!
Простите, но у меня лично, никакой межнациональной ненависти нет! Во мне самом, извините, столько кровей намешано, что не сосчитать!
Согласен, все дело в воспитании, но вот у отморозков, скорее комплекс неполноценностей и они пытаются таким образом выделится, показать свое превосходство.. От этого действительно противно!
Конечно, и вот ведь пользуются этим, зачастую разыгрывая вслепую, таких недалеких людей. Провокация, теперь самое массовое оружие.
region42
28.04.2009, 20:53
Конечно, и вот ведь пользуются этим, зачастую разыгрывая вслепую, таких недалеких людей. Провокация, теперь самое массовое оружие.
Провокация, всегда была массовым оружием. Но тут скорее дурасть людей, повыеживались, постреляли.. Как уже говорили, из за таких людей складывается отношение о всем народе в целом..
Покажи хоть один мой пост в этой теме.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy:
Вот и пример провокации
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Командир БЧ-2
28.04.2009, 20:54
[QUOTE=look;457969]Конечно всех под гребенку нельзя. Но аргументация, мочить, тараканы... этого тоже нельзя. А вот Вы поговорите с горцами, понимают они нас? А что касается вайнахских плясок, стрельбы и т.д. ну выросли они на этом. И увы как не прискорбно это звучит, все громче и громче заявляют о себе, уже не только в своем регионе, но и в Москве - Питере. И не только горцы, на дальнем востоке китайцы что творят? их как?
QUOTE]
http://www.megane-club.ru/forum/index.php?showtopic=18760&pid=326591&st=40&#entry326591
Был я в Грозном месяц назад в командировке. По городу русскому человеку после 20.00 пройтись - одно удовольствие. Прямо возле крупнейшей в Европе мечети молодые люди пообещали яйца отрезать. А местный мент был рядом, все слышал и улыбался. Хорошо машина с нашими бойцами подъехала и увезла. Такая трогательная дружба народов!
Командир - согласен с каждым словом!
Я долго жил и служил в Азии. Местные жители там из русских старательно делают убежденных ксенофобов и не стесняются потом качать права прямо в Москве... Только русские позволяют ставить над собой такие забавные эксперименты.
--------------------
Renault Megane Extreme МКПП 2008 г.
Это Вам ознакомиться, что нельзя по гребенку.
А насчет вайнахских танцев- пусть у себя в горах танцуют
ЗЫ Медведев уволил Пронина, главную крышу вайнахов в Москве!!!!!!!
Провокация, всегда была массовым оружием. Но тут скорее дурасть людей, повыеживались, постреляли.. Как уже говорили, из за таких людей складывается отношение о всем народе в целом..
Не не повыеживались, конкретно заявили о себе как о некой силе. Я говорюж наблюдал их на Тверской, как они проезд на пересечении с бульварами практически перекрыли... милиционэры бездействовали.
Складывается впечатление что это теория заговора :).
Ну а какое впечатление о Русском народе?
2 Командир БЧ-2 а до всех этих чеченских войн были? И что Вас по прежнему удивляет такая ненависть к нам славянам?
За одно только интервью Пронина об этом пидоре, стрелявшем в людей, типо хороший офицер, карьерный рост, перспективный, ну просто ума не приложу, что с ним случилось, наверно с женой поссорился, его стоило уволить....
А нормальные люди сами уходят после ТАКОГО...
Не не повыеживались, конкретно заявили о себе как о некой силе. Я говорюж наблюдал их на Тверской, как они проезд на пересечении с бульварами практически перекрыли... милиционэры бездействовали.
Складывается впечатление что это теория заговора .
Остановят их не милиционэры, которым все пох, а народ. Как и было уже в других местах. Только это снова кровь... :( :( :(
За одно только интервью Пронина об этом пидоре, стрелявшем в людей, типо хороший офицер, карьерный рост, перспективный, ну просто ума не приложу, что с ним случилось, наверно с женой поссорился, его стоило уволить....
А нормальные люди сами уходят после ТАКОГО...:
2.8 промиле вот что это.
Остановят их не милиционэры, которым все пох, а народ. Как и было уже в других местах. Только это снова кровь... :( :( :(
Народ? остановит? так этот народ сами те кому все пох.. и остановят. В Кандапоге помните что было?
region42
28.04.2009, 21:11
Складывается впечатление что это теория заговора :).
В каком смысле? Вы о бездействии? Так русский народ к бездействию приучили с древних времен еще..
А нормальные люди сами уходят после ТАКОГО...
+1! Согласен!
после майских на сходке бушь ? замочим примата :lol: :lol: :lol:
2.8 промиле вот что это.
Народ? остановит? так этот народ сами те кому все пох.. и остановят. В Кандапоге помните что было?
1. С Вашей точки зрения, это все объясняет????
2. Когда допечет, остановят, я в этом уверен. Наши всегда славились тем, что долго запрягают, но быстро едут. А иначе нехрен и атмосферу коптить.
Но чайна, чечена, таджика и т.д. и т.п. тауны уже почти реальность, и с этим нам придется жить дальше.... Нашим детям то-есть.
после майских на сходке бушь ? замочим примата
Подстрекатель, б/п! :lol: :lol: :lol:
В каком смысле? Вы о бездействии? Так русский народ к бездействию приучили с древних времен еще..
Про теорию заговора? Да нет просто нам всем показывают от чего нас спасают, силовые структуры. Что будет например если кого уволят...
Типа не хотите чтоб такое было постоянно, делайте то... шантаж такой.
А приученный к бездействию русский народ... ну в принципе удобная форма.
1. С Вашей точки зрения, это все объясняет????
2. Когда допечет, остановят, я в этом уверен. Наши всегда славились тем, что долго запрягают, но быстро едут. А иначе нехрен и атмосферу коптить.
Но чайна, чечена, таджика и т.д. и т.п. тауны уже почти реальность, и с этим нам придется жить дальше.... Нашим детям то-есть.
Подстрекатель, б/п! :lol: :lol: :lol:
2,8 промилле? ага психоз алкогольный, человек без подготовки умер бы.
если будет кому останавливать, да и желание, останавливать, а не промилле в органоне поднимать.
region42
28.04.2009, 21:25
Про теорию заговора? Да нет просто нам всем показывают от чего нас спасают, силовые структуры. Что будет например если кого уволят...
Типа не хотите чтоб такое было постоянно, делайте то... шантаж такой.
А приученный к бездействию русский народ... ну в принципе удобная форма.
Ну, да, тут согласен.. Лучше от этого на душе не становится, так как понимаешь, что ты часть этого народа, и так или иначе, но мозги промывают, конечно не так как в некоторых странах(где вообще почти зомби :lol:)
SNOOPY81
28.04.2009, 21:31
я хоть сам из Армении, лично знаю нескольких кабардинцев, ингушей и одного чеченца...нормальные, адекватные люди, с ними можно в лёгкую пива выпить, поговорить...
а это скорее всего гопники(ну в семье не без урода)! :crazy:
а тахи на самом деле вполне приличные...(ну может не обратил внимания, но там нету чего-то из серии "машина-зверъ, водитель-армянин"...при этом на вротзасранной "шахе" рвущей себе жопу и привод с редуктором!:hah:
ну а если уж по правде сказать....ну бл.ть дибилы вообще! хошь попалить едь в лес...или в горы, козлов отстреливай!:znaika:
Дааа.... Почитал и акуел:kos: look и deflep приезжайте ко мне в Орел:wave:, отвезу я вас в звериный район, там вам и яйца пощщикочут и в жопу что нить замостырят... Замечаю в СВОЕМ городе некую тенденцию, лет 5 назад зверушки ходили оглядывались, а сегодня русский Ваня оглядывается... Что дальше??? Так уж получилось теща работает зав.отделением в ротдоме(24 года в профессии), так вот рождаемость от чеченских, армянских, звериных пап возросла в десятки раз за последние 4 года, а мамаши русские Машки и Клавки... Вы не учитываете звериный менталитет, который в отличии от тупого русского Вани, заключается в некой сплаченности, постоянной поддержке, они же все братья. Эти пида.сы просочились и во властные структуры и теперь их земляки чувствуют себя безнаказанно дае.ываясь до русских. К чему я это все, да только к тому, что не надо забывать что ты в гостях, а не ходить по улицам, кабакам толпою и вести себя по хамски, залу.аться, пиз..ть нашего русского Ваню, пускай едут к себе в аул и перестреляются нах... Я могу за себя постоять, поверьте, но почему я должен прогуливаясь с женой по центральной площади испытывать на себе и жене взгляды кучки зверушек??? неприятно совсем... так они еще и гыркают на своем, хуе..сят тебя и обсуждают... Зачем все это??? А теперь как выше было сказано приедьте в Чечню и пройдитесь там со своей девушкой.... предлагаю захватить вазелин... и это не потому что вы ведете себя вызывающе, а потому что вы русский, а они чеченцы у себя дома!!!! Разговаривать с ними бесполезно, нэ панимают, только пиз..ть... иначе если не отпиз..ть, то завтра они тебя откуячат и отху.сят!!!
По поводу есть и адекватные люди соглашусь, они есть но их очень мало...
region42
28.04.2009, 22:08
Дааа.... Почитал и акуел:kos: look и deflep приезжайте ко мне в Орел:wave:, отвезу я вас в звериный район, там вам и яйца пощщикочут и в жопу что нить замостырят... Замечаю в СВОЕМ городе некую тенденцию, лет 5 назад зверушки ходили оглядывались, а сегодня русский Ваня оглядывается... Что дальше??? Так уж получилось теща работает зав.отделением в ротдоме(24 года в профессии), так вот рождаемость от чеченских, армянских, звериных пап возросла в десятки раз за последние 4 года, а мамаши русские Машки и Клавки... Вы не учитываете звериный менталитет, который в отличии от тупого русского Вани, заключается в некой сплаченности, постоянной поддержке, они же все братья. Эти пида.сы просочились и во властные структуры и теперь их земляки чувствуют себя безнаказанно дае.ываясь до русских. К чему я это все, да только к тому, что не надо забывать что ты в гостях, а не ходить по улицам, кабакам толпою и вести себя по хамски, залу.аться, пиз..ть нашего русского Ваню, пускай едут к себе в аул и перестреляются нах... Я могу за себя постоять, поверьте, но почему я должен прогуливаясь с женой по центральной площади испытывать на себе и жене взгляды кучки зверушек??? неприятно совсем... так они еще и гыркают на своем, хуе..сят тебя и обсуждают... Зачем все это??? А теперь как выше было сказано приедьте в Чечню и пройдитесь там со своей девушкой.... предлагаю захватить вазелин... и это не потому что вы ведете себя вызывающе, а потому что вы русский, а они чеченцы у себя дома!!!! Разговаривать с ними бесполезно, нэ панимают, только пиз..ть... иначе если не отпиз..ть, то завтра они тебя откуячат и отху.сят!!!
Согласен, но что с этим делать? Народу приходится мириться с этим..
Ромарио12
28.04.2009, 22:08
при всем написанном добавлю: не они виноваты что так себя ведут, а МЫ потому что позволяем:znaika:
во во...гостеприимные слишком [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...
EugeneEx
28.04.2009, 22:14
У нас в городе пока это не шибко все развилось, в основном черных давят :)
но они же, черные авторитеты, есть... кто еще с начала 90ых тут закрепился :) кстати, совсем не беспредельщики, вполне вменяемые ребята...)
при всем написанном добавлю: не они виноваты что так себя ведут, а МЫ потому что позволяем:znaika:
Рома, прав на все 150 :(
Ромарио12
28.04.2009, 22:14
во во...гостеприимные слишком [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...
значит это "комуто" надо $$$$$$$$ :znaika: :lol: :lol: :lol:
между прочим кадыровцы являются самой влиятельной группировкой
и чего это чернь полезла по всей россии? почти в каждом городке устраивают анклавы.
как бы им так культур мультур грамотный русский показать? .. по уму так подумать
2 Командир БЧ-2 а до всех этих чеченских войн были? И что Вас по прежнему удивляет такая ненависть к нам славянам?
Если они ненавидят славян, то что им здесь делать???
А что до войны они нас любили?
Давайте рассмотрим дедовщину в советской армии, там где было мало чурок каждый чурка в отдельности был и вменяемый и культурный и т.д., если количество чурок превышало определенный порог, тогда активно развивалось землячество и именно чурки отделяли себя по национальному признаку
соблюдаем полит корректность в выражениях!
Ромарио12
28.04.2009, 22:32
Давайте рассмотрим дедовщину в советской армии, там где было мало чурок каждый чурка в отдельности был и вменяемый и культурный и т.д., если количество чурок превышало определенный порог, тогда активно развивалось землячество и именно чурки отделяли себя по национальному признаку
ну так в советской армии мы славяне тоже себя сами делили, на хохлов москалей и т.д. причем на сколько мне известно московские призывники не пользовались особой популярностью и свой афтаритет им приходилось выбивать самостоятельно
А дальше то что, попиз-ли, повозмущались и озираясь по щелям.
Ромарио12
28.04.2009, 22:38
А дальше то что, попиз-ли, повозмущались и озираясь по щелям.
какие предложения? или полит корректность не позволяет? :lol:
ну так в советской армии мы славяне тоже себя сами делили, на хохлов москалей и т.д. причем на сколько мне известно московские призывники не пользовались особой популярностью и свой афтаритет им приходилось выбивать самостоятельно
А где москвичи авторитетом пользуются? ну если только у ГИБДД по дороге в юг :)
какие предложения? или полит корректность не позволяет? :lol:
Да чихал я на нее, политкорректность. Пизд-ть их надо, потом остановиться, послушать дышит ли и если дышит пиз-ть дальше.
Ромарио12
28.04.2009, 22:55
А где москвичи авторитетом пользуются? ну если только у ГИБДД по дороге в юг :)
по этому и имеем то что имеем:)
п.с. по дороге на юг все пользуются авторитетом у ГИБДД... а вот обратно на всех уже пофигу :lol:
Да чихал я на нее, политкорректность. Пизд-ть их надо, потом остановиться, послушать дышит ли и если дышит пиз-ть дальше.
3. На форуме запрещено:
- пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды
3. На форуме запрещено:
- пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды
Я конечно искренне извиняюсь, но мнение свое менять не собираюсь, а чтоб не нервничать сей топик посещать больше не буду.
Ромарио12
28.04.2009, 23:00
Слав, а кто будет решать кого пиз-ть а кого нет? мне кажется что для наведения порядка нужна общая гражданская позиция, без неё можно в приступника превратиться:)
встречал как-то паровоз из Грозного на Казанском - тогда еще будущая жена возвращалась... контингент и в Москве встречающий соответственный ("мотыг" из под папах правда не торчало). по российскому отношению и тому поведению и так все видно - отдельный зал, рамка-металлоискатель, кордоны ментов...
только не надо сравнивать чеченцев с другими кавказцами - другая история...
Маленькая историческая справка http://stalinism.narod.ru/vieux/narod/chechen.htm
Кстати о птичках и о Пронине
Пронин, крышевал не одну чеченскую структуру.
Вот где еще собака зарыта. Подкупили всех..., тут мента, там чиновника и кладут на всех и все.
region42
29.04.2009, 06:35
Кстати о птичках и о Пронине
Пронин, крышевал не одну чеченскую структуру.
Вот где еще собака зарыта. Подкупили всех..., тут мента, там чиновника и кладут на всех и все.
Вот тут то и проблема! Если власти позволяют хозяйничать, то людям придется дальше терпеть..
Добавить нечего, все сказано в этом посте.
Leopold24
29.04.2009, 08:07
Потому, что зверька тронешь - через 5 мин. их будет целая кодла, ВСЕ прибегут на подмогу. А москвичи - моя хата с краю! Видел как-то мелкое ДТП с маршруткой, так маршруток примчалось штук 10, водилы видать из одного аула, а наш стоит среди них, оправдывается, единственное желание у него - свалить, шоб п...ды не отгрести, хотя, как выяснилось позже, маршрутка был не прав. Остановился, подошел, так такой прессинг начался, типа "вали, ты что пришёль, астав нам его - самы расберёмса". По-быстрому вызвал наряд, так и на водил из "группы поддержки" протоколы составили за "неправильную парковку". Тут же все заткнулись. По поводу более ранних постов: ИМХО, чехи (иже с ними) все остальные народы за людей не считают, немусульманина даже замочить не запрещается - "Убей неверного!". А потом, в Москву (да и в другие города), в основном, приезжают за быстрой и легкой наживой, нормальные люди остаются у себя на родине, землю пашут (Имею ввиду СКР!). Обживаются, претаскивают таких же отморозков и все - беспредел налицо. Лет 12-13 назад общался с одним водилой - чехом - на крутейшей авто, вёл себя просто по-хамски. В ответ на замечание он сказал - типа "у меня деньги есть - у тебя нет, Я здесь хозяин, сейчас позвоню кому надо - "права" домой привезешь, будешь просить, чтоб я их у тебя взял, это наш город, вы здесь в гостях". Сам бы не поверил, если бы не со мной происходило. Когда через месяц он пришел "разбираться", я уже ушел с "дороги" на должность руководителя подразделения и пришел он ко мне :lol: :lol: :lol:. А вообще, весьма наболевшая тема, они когда-нибудь дождутся.......................................... .....
Мне вот непонятно, на кой нам вообще чечня сдалась - что от нее имеет Россия, ничего кроме поставок бандитов и прочих, да утекания туда огромных денег....сколько людей там положили...Вот были же предложения обнести колючей прволокой и выставить посты, вообщем и пусть живут там у себя, в независимости, но в россию ни ногой!!!!И деньги бы оставили нормальным людям и устранили рассадник бандитизма и ребят не положили...А на счет того, что за ней потянутся ингуши - да и ради бога - от этих толку не больше, ни б.джет не наполняют ничего, только деньги тянут, и бондитствуют!!!другие народы кавказа не такие.
У чеченов и ингушей рабство и до сих пор есть, и в рабах русские и прочие...и это норма жизни - русский свинья, он раб, русские женщины ш..., ну что тут можно обсуждать не у нас же из подвалов рабов доставали пачками..
Проблема в том, что наша власть она не наша...она уже непонятно чья.
Главное надо заметить, что на этом форуме собрались не бомжи там и работяги и алканафты которым обсуждать нечего, а вполне вменяемые люди из среднего класса и даже тут такие настроения - это говорит о чем то...
Насчет разжигания ненависти - тут и разжигать нечего, они сами разжигают ее...
Камрады, а вот вы не забыли что у нас еще есть Таджики, Узбеки, Киргизы, они что лучьше себя вести стали, раньше были ниже травы, тупо капали огород делали тяжелую работу, счас же все наоборот, считают себя уже сдесь тоже властными, я сужу по месту где я живу .МО, порой приезжаешь ночью в супер маркет, и наблюдаешь за картиной как эти твари русскую девченку, в свою пятерку разваливаюшуюсь запихивают, подлетаешь к ним вы че мол творите, так окружеют сразу, отцы млять такие, и че далеко ходить, как с этим бороться? Мне канечно пох на этих чертей полностью на всех, и в их сторону всегда огресивен, расчитывая на свои силы, а как матери, жены, девушки????
Комрады, единственный фактор который заставляет их собираться тут, это экономический.
99% из вас осуждают такое поведение и их нахождение. Логично. Но что вы делаете что б их тут не было???? Для начала хватит тратить деньги в их заведениях (магазинах. кафе и т.д.)
Leopold24, +1
в таких ситуацих всегда останавливаюсь поучаствовать
Просто мы империя, америка и британия тоже империи, франция бывшая империя. Тут вопрос надо ставить не об очистке страны, а о создании условий при которых империя будет превращать все этнические группы в единый народ. Пока что нигде это нереализовано на 100%, даже в америке огромное количество негров на вэлфэре, их не переплавил американский котёл. Более-менее успешен этот процесс был только в СССР, но там были другие косяки из-за которых произошёл развал. Несмотря ни на что, есть ощущение, что у России, с таким огромным, разнообразным и уникальным опытом есть все шансы построить правильный котёл. Те же чеченцы, которых многие панически боятся по большому счёту обычные люди (имею представление о них и по совместной работе и по отзывам брата-участника первой войны в Чечне), у них есть свои недостатки, но такие недостатки есть и у других народов. Вы попробуйте вечерком прогуляться в любом провинциальном российском городке районного масштаба, думаю шансов найти приключений на свою задницу будет не меньше, чем в Чечне: там уже такие же славяне как и вы могут и убить, и изнасиловать, и оргабить с тяжкими телесными.
Всё от бедности. Особенно опасны те, кто из грязи да в князи и без разницы какой национальности.
Leopold24
29.04.2009, 09:57
Мне вот непонятно, на кой нам вообще чечня сдалась - что от нее имеет Россия, ничего кроме поставок бандитов и прочих, да утекания туда огромных денег....сколько людей там положили...Вот были же предложения обнести колючей прволокой и выставить посты, вообщем и пусть живут там у себя, в независимости, но в россию ни ногой!!!!И деньги бы оставили нормальным людям и устранили рассадник бандитизма и ребят не положили...А на счет того, что за ней потянутся ингуши - да и ради бога - от этих толку не больше, ни б.джет не наполняют ничего, только деньги тянут, и бондитствуют!!!другие народы кавказа не такие.
У чеченов и ингушей рабство и до сих пор есть, и в рабах русские и прочие...и это норма жизни - русский свинья, он раб, русские женщины ш..., ну что тут можно обсуждать не у нас же из подвалов рабов доставали пачками..
Главное надо заметить, что на этом форуме собрались не бомжи там и работяги и алканафты которым обсуждать нечего, а вполне вменяемые люди из среднего класса и даже тут такие настроения - это говорит о чем то...
Уважаемый Свин, Вы забываете о том количестве денег, которое уходит в "горячие" точки на вооружение, восстановление и т.д., и часть которых оседает в карманах и на банковских счетах отдельных чиновников, а их не мало. "9 рота": "А он что, оружием торгует? - Кому война, а кому мать родна". А еще не понимаю русских девочек - вечером, куда не глянь, сидят "не блондины" и с ними русские девчонки, причем видно, что это им нравится. Так что дело не только в шаурме.
Спасибо конечно, но экзотики и у меня здесь хватает. Можно устроить экскурсию, ну например в ливанское общежитие, что на Миклухо Маклая, возле РУДН, можно в цыганский поселок близь деревни Бородино, можно в некоторые районы Мытищь например, там тоже многое узнаете нового. А особенно может запомниться тихий дворик, где нибудь возле трех вокзалов во время набега гопоты из за сто первого километра, и гопота эта отнюдь не горцы, а самые что ни наесть славяне.
А приехать в Чечню сейчас простому славянину равно сильно самоубийству, вернешся либо за выкуп, либо никогда не вернешься.
А вот Вы задайте себе на досуге вопрос почему так?
Дедовщина здесь не причем. В корнях дедовщины лежит не расовая неприязнь, а неумение и нежелание (ну не Макаренко и не Суворовы) командиров заниматься "лишним составом"
Не сдалась совсем. Просто на определенном этапе был брошен клич, да они обозрели, бараны с гор спустились, ша мы их одним танковым полком, отучим барзеть, на место поставим. Так даже тот самый полк не смогли собрать. А коль лапка увязла и всей птичке пропасть.
Просто мы империя, америка и британия тоже империи, франция бывшая империя. Тут вопрос надо ставить не об очистке страны, а о создании условий при которых империя будет превращать все этнические группы в единый народ. Пока что нигде это нереализовано на 100%, даже в америке огромное количество негров на вэлфэре, их не переплавил американский котёл. Более-менее успешен этот процесс был только в СССР, но там были другие косяки из-за которых произошёл развал. Несмотря ни на что, есть ощущение, что у России, с таким огромным, разнообразным и уникальным опытом есть все шансы построить правильный котёл. Те же чеченцы, которых многие панически боятся по большому счёту обычные люди (имею представление о них и по совместной работе и по отзывам брата-участника первой войны в Чечне), у них есть свои недостатки, но такие недостатки есть и у других народов. Вы попробуйте вечерком прогуляться в любом провинциальном российском городке районного масштаба, думаю шансов найти приключений на свою задницу будет не меньше, чем в Чечне: там уже такие же славяне как и вы могут и убить, и изнасиловать, и оргабить с тяжкими телесными.
Всё от бедности. Особенно опасны те, кто из грязи да в князи и без разницы какой национальности.
Да и самое удивительное что самым простым способом стало от Чечни просто откупится. И почему никто не слышит призывы Кадырова, вернутся всем чеченцам на родину, типа дел там своих дофига?
Вот единственный выход, вернуть горцев всех на родину.
Хорошо, что кроме нас с Валерием есть еще соображающие люди :)
2всем: опомнитесь:) с чего Вы взяли, что кавказцы находятся у нас в гостях? они живут тут так же как и те кто призывают их пиз..ить. Эта страна такая, мы в ней живём и варимся в одном котле. Поступок из сабжа, это озлобленность затравленных людей, сублимированная:) чёрной молодёжью в эту вакханалию. :) Ну а нравится не нравится это вопрос из плоскости иммиграции:):):)
2 deflep, 2 Tandem уф спасибо, отлегло. :)
Спасибо конечно, но экзотики и у меня здесь хватает. Можно устроить экскурсию, ну например в ливанское общежитие, что на Миклухо Маклая, возле РУДН, можно в цыганский поселок близь деревни Бородино, можно в некоторые районы Мытищь например, там тоже многое узнаете нового. А особенно может запомниться тихий дворик, где нибудь возле трех вокзалов во время набега гопоты из за сто первого километра, и гопота эта отнюдь не горцы, а самые что ни наесть славяне.
А приехать в Чечню сейчас простому славянину равно сильно самоубийству, вернешся либо за выкуп, либо никогда не вернешься.
А вот Вы задайте себе на досуге вопрос почему так?
Да потому что менталитет такой... Как уже много раз выше писалось, обижают звяря - прилетает мигом еще 20 черных, обижают русского - так он один и его ху..сосят и всем пох... Действительно создается впечатление, что мы у них в гостях. Заставить себя уважать можно только через пропизживание как отдельно взятых, так и толп зверей, других вариантов нет...
Да потому что менталитет такой... Как уже много раз выше писалось, обижают звяря - прилетает мигом еще 20 черных, обижают русского - так он один и его ху..сосят и всем пох... Действительно создается впечатление, что мы у них в гостях. Заставить себя уважать можно только через пропизживание как отдельно взятых, так и толп зверей, других вариантов нет...
Чей менталитет? А вот какой менталитет скажем на Манежной площади был? после футбола? Вот такая то и беда что перед первой Чеченский компанией, все так и считали, ща отдельновзятых повоспитываем, повоспитывали. Открыли ящик Пандоры. а теперь менталитет, недочеловеки ...
А давайте эксперимент проведем! :)
Соберемся .. в четверг например и поедем по тому же маршруту с аварийной ездой и стрельбой .. и посмотрим что с нами будет .. аааа :) :) :)
Чей менталитет? А вот какой менталитет скажем на Манежной площади был? после футбола? Вот такая то и беда что перед первой Чеченский компанией, все так и считали, ща отдельновзятых повоспитываем, повоспитывали. Открыли ящик Пандоры. а теперь менталитет, недочеловеки ...
После футбола?! А никто не говорит, что и среди нас уродов нет...
Ладно я так скажу... всем типа равнодушным или пытающимся понять чехов... будущее, а это лет 10 совсем не за горами... а вот через 10 лет и посмотрим как вы запоете, когда зверушек будет 50% от русского населения... а на скинхедов все молится начнут...
А теперь вы задумайтесь, что вы оставляете своим детям?!?!?! Не проще ли чехи в чечне, армяне в армении, грузины в грузии, а русские в России??? Я не предлагаю выгнать всех нах и закрыть границы... приезжайте общайтесь, но НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВЫ В ГОСТЯХ, а все свои звериные замашки оставьте там, на родине...
А давайте эксперимент проведем! :)
Соберемся .. в четверг например и поедем по тому же маршруту с аварийной ездой и стрельбой .. и посмотрим что с нами будет .. аааа :) :) :)
флаги чечни возьмёшь?:)
Ладно я так скажу... всем типа равнодушным или пытающимся понять чехов... будущее, а это лет 10 совсем не за горами... а вот через 10 лет и посмотрим как вы запоете, когда зверушек будет 50% от русского населения... а на скинхедов все молится начнут...
А теперь вы задумайтесь, что вы осталяете своим детям?!?!?! Не проще ли чехи в чечне, армяне в армении, грузины в грузии, а русские в России??? Я не предлагаю выгнать всех нах и закрыть границы... приезжайте общайтесь, но НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВЫ В ГОСТЯХ, а все свои звериные замашки оставьте там, на родине...
Жарик! Да на какой родине то? Они здесь родились и выросли! Приезжих много лишь в курупных городах, да и то приехали они не из Грузии, Чечни, Армении, а из Урюпинска, Нижневартовска или Ангарска.
Читай Жоржа - не путай и не подменяй понятия.
Имхо, решения данной проблемы нет и не будет (даже если предложат). Никто такой ответственности на себя не возьмет.:cool: Раша, типа, многонациональная....
ГоловкинС
29.04.2009, 11:59
Ну а что было до англичан? Грозный ( красивейший город кстати ) во что был превращен? Ну а скины расстреливающие дага и таджика? они кто? Проводники Русского духа?
Ну так что про награды то?
Это уважаемый президент сказал о террористах, а не о народе.
Бывший президент, или будущий ))))):thumbup:
Жарик! Да на какой родине то? Они здесь родились и выросли! Приезжих много лишь в курупных городах, да и то приехали они не из Грузии, Чечни, Армении, а из Урюпинска, Нижневартовска или Ангарска.
Читай Жоржа - не путай и не подменяй понятия.
deflep вот из-за таких как ты эти мудаки и продолжают дальше рождаться... родились и выросли???? плять тебе статистику из миграционной службы надо привести??? нет пилядь, я тебя разочарую... они обживаются в России, налаживают бизнес и звонят своим братьям и сестрам со славами Приезжай, у меня тут дом, бизнес, Иса начальник милиции, Ваго заместитель в администрации. Ты приезжай, а мы тебе поможем... Вот про какой менталитет я говорю!!! Посмотри от кого рождаются, от русских баб... [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] толку та что они тут родились и выросли???? от этого они ведут себя по другому???
А теперь вы задумайтесь, что вы оставляете своим детям?!?!?! Не проще ли чехи в чечне, армяне в армении, грузины в грузии, а русские в России??? Я не предлагаю выгнать всех нах и закрыть границы... приезжайте общайтесь, но НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВЫ В ГОСТЯХ, а все свои звериные замашки оставьте там, на родине...
1) Россия - это не Русь. Россия как раз в своё время и задавила Киевскую Русь, тогда Россия - это был союз северных славян с татаро-монголами. Хотите или нет, но в том наша сила и есть, мы стали наследниками империи по имени Золотая Орда.
2) Судьба "чистых", без примесей государств незавидна, им постоянно приходится кому-то отдаваться: прибалтийские страны, Украина, Грузия, страны балканского полуострова и т.д.
3) То, что CCCР развалился - это заслуга как раз представителей этих "чистых" эфимерных территорий. Хрущёв+Брежнев с их малорусским сознаниям начали развал. Им тоже теоретическая внешняя атрибутика (коммунизм и осутствие частной собственности) оказались гораздо важнее реальных житейских потребностей людей. Сталин в своё время разрубил гордиев узел, хотя и немалой кровью, уже поколение 50-х и 60-х это было совсем другое поколение, поколение победителей именно благодаря им наша страна пока ещё существует, оба этих поколения - порождения сталинской эпохи (думаю, история ещё даст той эпохе более объективную оценку, по другому нельзя тогда было).
p.s. Призывы: "Россия для русских" - это призывы к развалу страны. Пока что коррупция - это то, что нужно выжигать огнём и мечом, вслед за решением этой проблемы будут решаться экономические проблемы, при решении которых этнические проблемы сами собой растворятся.
Горцев не надо пытатся понять, их надо знать, чтоб таких дров не наломать больше.
На скинов? А почему не на казаков? у них болле успешный опыт, общения с горцами :)
Опять про гости ...
Бывший президент, или будущий ))))):thumbup:
А разве есть такое деление? Есть действующий президент, есть просто президент. :)
deflep вот из-за таких как ты эти мудаки и продолжают дальше рождаться... родились и выросли???? плять тебе статистику из миграционной службы надо привести??? нет пилядь, я тебя разочарую... они обживаются в России, налаживают бизнес и звонят своим братьям и сестрам со славами Приезжай, у меня тут дом, бизнес, Иса начальник милиции, Ваго заместитель в администрации. Ты приезжай, а мы тебе поможем... Вот про какой менталитет я говорю!!! Посмотри от кого рождаются, от русских баб... [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] толку та что они тут родились и выросли???? от этого они ведут себя по другому???
Простите, но это не из за Алексея, Вы не правы. Вы чтож свою тещу не ругаете что роды принимает, у понесших от нерусских :)
Я Вас уверяю что все народы кроме Русских, будут для Вас вести себя по другому.
А вот скажите, если я славянин, позову Вас на непыльное место в столицу, с хорошим соц пакетом, и премиальными, Вы откажитесь?
Leopold24
29.04.2009, 12:12
Малые народы по-другому и не выжили бы, друг за друга стеной стоят - в отличии от славян. На этаже дверь соседнюю выбивают кувалдой - никто не вылезет, всем до лампочки, не моё - и ладно, что уж говорить о том, чтобы физически защитить соотечественника! Не смотря ни на что, у "друзей человека" есть чему поучиться, глядишь, может чего-нибудь и изменилось бы. А так - они чувствуют полную безнаказанность - и этим пользуются на 100%.
Малые народы по-другому и не выжили бы, друг за друга стеной стоят - в отличии от славян. На этаже дверь соседнюю выбивают кувалдой - никто не вылезет, всем до лампочки, не моё - и ладно, что уж говорить о том, чтобы физически защитить соотечественника! Не смотря ни на что, у "друзей человека" есть чему поучиться, глядишь, может чего-нибудь и изменилось бы. А так - они чувствуют полную безнаказанность - и этим пользуются на 100%.
+100 и без комментов
Жарик, тэйк ит изи мэн:) ведут они себя по мудацки не из-за таких как Лёлег, а из-за таких как ты:nod:
Vayzunoff
29.04.2009, 12:21
Жарик, тэйк ит изи мэн:) ведут они себя по мудацки не из-за таких как Лёлег, а из-за таких как ты:nod:
куда уж изи то
то есть получается мотивация направленная на палучение люлей?
мазохисты что ли?
Простите, но это не из за Алексея, Вы не правы. Вы чтож свою тещу не ругаете что роды принимает, у понесших от нерусских :)
Я Вас уверяю что все народы кроме Русских, будут для Вас вести себя по другому.
А вот скажите, если я славянин, позову Вас на непыльное место в столицу, с хорошим соц пакетом, и премиальными, Вы откажитесь?
Валерий спасибо Вам за приглашение в столицу, но мне и в Орле не плохо живется:)
Что касаемо моей тещи, то она врач и давала клятву Гиппократа и всего лишь выполняет свою работу. Поверьте она не в восторге от постоянного увеличения рождаемости нерусских...
Leopold24
29.04.2009, 12:26
В принципе, проблема иммигрантов присутствует практически во всех странах - вспомните беспорядки во Франции, Германии, Дании и ряде других стран (США в расчет не беру, там по определению ВСЕ приезжие, кроме бедных индейцев). ИМХО по тому, что нормальные люди легкой и хорошей жизни не ищут на чужбине, едет, в основном, отребье, не нужное и у себя на родине. А вот в том, что распоясолись оны безмерно - виноваты мы сами. Их бы вовремя прижать (до легкого писка) - сейчас бы поспокойней были б. А то прописку можно купить, жилья навалом, одним словом - за бабло можно все. Деньги - не проблема, у русских отберут.
Жорж абаснуй???
Валерий спасибо Вам за приглашение в столицу, но мне и в Орле не плохо живется:)
Что касаемо моей тещи, то она врач и давала клятву Гиппократа и всего лишь выполняет свою работу. Поверьте она не в восторге от постоянного увеличения рождаемости нерусских...
Андрей вот видите, Вы оказались, Вам есть чем заняться. А еслиб не было? ( Гиппократ, вот более мудрый оказался раса для него пустой звук. )
В принципе, проблема иммигрантов присутствует практически во всех странах - вспомните беспорядки во Франции, Германии, Дании и ряде других стран (США в расчет не беру, там по определению ВСЕ приезжие, кроме бедных индейцев). ИМХО по тому, что нормальные люди легкой и хорошей жизни не ищут на чужбине, едет, в основном, отребье, не нужное и у себя на родине. А вот в том, что распоясолись оны безмерно - виноваты мы сами. Их бы вовремя прижать (до легкого писка) - сейчас бы поспокойней были б. А то прописку можно купить, жилья навалом, одним словом - за бабло можно все. Деньги - не проблема, у русских отберут.
Это немного не проблема "иммиграции". Это проблема переселения этнических групп из одного региона страны в другой, и их ассимиляции.
Родина у всех в этом случае одна.
ассимиляция невозможна там где идиотизму противопоставляют идиотизм:)
+1
Leopold24
29.04.2009, 12:42
Родина-то одна, а вот как к ней подходить? Не уверен, что те же чехи вступятся за нас с вами где-нибудь за границей РФ, как за соотечественников. Даже на номерных рамках сейчас пишут не Россия, а Ингушетия, Чечня и т.д. Чуть-чуть проанализировав ситуацию, можно заметить, что, практически во всех странах, проблемы создаются представителями иного вероисповедывания. К чему бы это?....
Андрей вот видите, Вы оказались, Вам есть чем заняться. А еслиб не было? ( Гиппократ, вот более мудрый оказался раса для него пустой звук. )
Еслиб не было??? Харашо:) допускаем такой вариант, приезжаю я к Вам в Москву и че я пуп Москвы из Орла??? должен взять в руки имеющуюся у меня Осу и открыв форточки ездить по Москве???
Еслиб не было??? Харашо:) допускаем такой вариант, приезжаю я к Вам в Москву и че я пуп Москвы из Орла??? должен взять в руки имеющуюся у меня Осу и открыв форточки ездить по Москве???
Если на тебя начнут смотреть со смесью презрения и страха и у тебя будет много нетрезвых друзей из Орла, то поедешь как миленький:)
Если на тебя начнут смотреть со смесью презрения и страха и у тебя будет много нетрезвых друзей из Орла, то поедешь как миленький:)
Жорж мне твоя позиция ясна... Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос.
Родина-то одна, а вот как к ней подходить? Не уверен, что те же чехи вступятся за нас с вами где-нибудь за границей РФ, как за соотечественников. Даже на номерных рамках сейчас пишут не Россия, а Ингушетия, Чечня и т.д. Чуть-чуть проанализировав ситуацию, можно заметить, что, практически во всех странах, проблемы создаются представителями иного вероисповедывания. К чему бы это?....
К Родине подходить? Как к избушке в сказке штоли :)
За границей? а вот большинство заграничных, считают Чеченцев, Русскими, в смысле Россиянами, а многие наивно верят что Москва столица Чеченской республики :)
А вот многие на рамках пишут пассат клуб, или эмвэдэ рассии, или много чего еще.
А вероисповедание, не создает вообще никаких проблем. Проблемы везде люди создают.
Ну это смотря сколько выпить, как практика показывает :) можно и за проезд не платить, и просто по кассирам пострелять...
Ну это смотря сколько выпить, как практика показывает :) можно и за проезд не платить, и просто по кассирам пострелять...
Экий Вы Валерий плут:) не хотите отвечать...
Экий Вы Валерий плут:) не хотите отвечать...
Андрей, я не исключаю такой вероятности :) больно забавно оса бабахает светозвуковыми, и сигнальными, патронами :)
Leopold24
29.04.2009, 13:06
Не-е-е-е-е, Жарик, в Москве пробки, нач. ГУВД сняли, куча других проблем. Давай уж лучше к тебе в Орел завалим, а то чего-то Орловских сводок давненько не было (тфу-тьфу-тьфу). Говорят, у вас там здорово!
Не-е-е-е-е, Жарик, в Москве пробки, нач. ГУВД сняли, куча других проблем. Давай уж лучше к тебе в Орел завалим, а то чего-то Орловских сводок давненько не было (тфу-тьфу-тьфу). Говорят, у вас там здорово!
Да не вопрос, приезжайте:wave: я на горе уже говорил, что всех встречу и буду рад видеть:):wave:
Да не вопрос, приезжайте:wave: я на горе уже говорил, что всех встречу и буду рад видеть:):wave:
Ага и сталкерский забег в определенный район... :)
Ага и сталкерский забег в определенный район... :)
:lol: :lol: :lol:
Валерий поверьте, на ЗВЕРУШЕК :crazy::lol: :lol: :lol: можно в Орловском полесье посмотреть:thumbup: Приезжайте:wave:
Жорж мне твоя позиция ясна... Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос.
тут ищи
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=458402&postcount=141
тут ищи
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=458402&postcount=141
Серж:) приезжай ко мне в Орел, отвезу тебя я в зоопарк, но не в Орл.полесье и будешь ты просвещать иноземцев лютых, как любить и дружить народами надо своей фразою
что ты хочешь сказать не поймут:(, но пригласят в покои повеселиться:idea::thumbup: :lol: (вазелин я спонсирую:thumbup::wave:)
Приезжай:wave:
Во кстати :
http://www.newsmsk.com/article/28Apr2009/sadovoe.html
не ёрничай, мои фразы не смогут изменить культурный уровень ни одной из сторон...
Vayzunoff
29.04.2009, 13:45
не ёрничай, мои фразы не смогут изменить культурный уровень ни одной из сторон...
следовательно пусть все остается на своих местах?
Тогда зачем эти фразы употреблять??? Ради бла бла бла???
следовательно пусть все остается на своих местах?
Лёх, в ближайшее время да.
Тогда зачем эти фразы употреблять??? Ради бла бла бла???
Булгакова почитайте.
Во кстати :
http://www.newsmsk.com/article/28Apr2009/sadovoe.html
что, даже права ни у кого не отобрали :confused: :lol: :lol: :lol: :lol:
вааше беспредел, куда медвед смотрит :crazy:
Булгакова почитайте.
Без обид, но сразу ответ:
На улице погуляйте...
Vayzunoff
29.04.2009, 13:54
Лёх, в ближайшее время да.
ну и получается я буду вести себя в рамках приличий и воспитания, а хто-то нет и это тенденция будет расти:mad:
и че будет то дальше?:confused:
Leopold24
29.04.2009, 13:57
Дальше - хуже. Москва уже давно "Кавказская пленница".
ну и получается я буду вести себя в рамках приличий и воспитания, а хто-то нет и это тенденция будет расти:mad:
и че будет то дальше?:confused:
Вопрос системный, ответ имеет многовекторную структуру:) И про переселение этносов мы вроде всё знаем, и обще Российское просвещение тоже вроде проходили. Но...знаем, проходили....и как-бы зачем снова?:) Путь вывода людей из этого мракобесия может занять десятилетия, но я даже не вижу отправной точки. Эта проблема несмотря на всю свою остроту не стоит перед обществом, а по обыкновению используется как инструмент в политике. Есть анклавы нормального мировосприятия, но они тонут в маразме... Дальше будет так же, а потом чаша весов качнётся в одну из сторон. И будет как на Балканах:) палюбому:) либо как в Италии где национализм начали поощрять сверху, после вступления Румынии в ЕС, либо Сербии.... Промежуточные, умеренные варианты мне почему то не видятся...повторюсь: Слишком низкий культурный уровень всего общества, чтобы обдуманно перешагнуть через всё это...
Вопрос системный, ответ имеет многовекторную структуру:) И про переселение этносов мы вроде всё знаем, и обще Российское просвещение тоже вроде проходили. Но...знаем, проходили....и как-бы зачем снова?:) Путь вывода людей из этого мракобесия может занять десятилетия, но я даже не вижу отправной точки. Эта проблема несмотря на всю свою остроту не стоит перед обществом, а по обыкновению используется как инструмент в политике. Есть анклавы нормального мировосприятия, но они тонут в маразме... Дальше будет так же, а потом чаша весов качнётся в одну из сторон. И будет как на Балканах:) палюбому:) либо как в Италии где национализм начали поощрять сверху, после вступления Румынии в ЕС, либо Сербии.... Промежуточные, умеренные варианты мне почему то не видятся...повторюсь: Слишком низкий культурный уровень всего общества, чтобы обдуманно перешагнуть через всё это...
:(
как на Балканах, увы.
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/fefd1cd8af82b5ad4d69fbfa8543f238"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/fefd1cd8af82b5ad4d69fbfa8543f238" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
:kos::kos::kos: надо очень многа рожать детей или.....
"работы непочатый край!"(с) :)
region42
04.05.2009, 10:06
призадумаешся тут...:(
П.С.У нас кстати в городе недавно большую мечеть открыли, я еще подумал, к чему, в нашем небольшом городе это , да еще таких размеров..
pasha77rus
05.05.2009, 00:24
Дорова народ....все это от того что не разрешают СВОБОДНОЕ НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ!!!!!!! у них в каждом доме есть ствол.....не дай бог ты что то не то сказал....пипец тебе и твоим родственикам....засодил обойму и все......а что потом будет не важно...тебя то не вернешь!!!!))))) разрешили б ,да пару дней была бы война(везде есть процент брака)....а потом все стихло....и появилась бы КУЛЬТУРА!!!! куй его знает что у него с собой)))))не,небуду хамить мало ли чего достанет))))а вдруг вспомнит что я над ним в детстве издевался...придет и положит всеххх и маму и папу))))) ну его на куй...промолчу...небуду так делать...
По этому все кто у власти всеми силами пытаются не допустить этого РАЗРЕШЕНИЯ....Вахтанг( у которого брат борец) обидел Васю.....вечером Вася встретился с Петей и пожаловался ему на то как ВАхтанг его обидел...Вася и Петя(Петмя сказал мы ж Русские_),и пошли.... Вахтанга вместе с его семьей на сьемной квартире положили , без суда и следствия!!!!!!и им ПОКУЙ что будет ДАЛЬШЕ....а родне ВАХТАНГОва остается либо мачить Васю с Петей и тут же СВАЛИВАТЬ...либо просто промолчать,если хотят дальше жить здесь!!!!!!!!
Выводы делайте сами!!!!! Америка все жизнь борется с Неграми!!!!!!посмотрите кто сейчас призедент великой державы)))))))))
Дорова народ....все это от того что не разрешают СВОБОДНОЕ НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ!!!!!!! у них в каждом доме есть ствол.....не дай бог ты что то не то сказал....пипец тебе и твоим родственикам....засодил обойму и все......а что потом будет не важно...тебя то не вернешь!!!!))))) разрешили б ,да пару дней была бы война(везде есть процент брака)....а потом все стихло....и появилась бы КУЛЬТУРА!!!! куй его знает что у него с собой)))))не,небуду хамить мало ли чего достанет))))а вдруг вспомнит что я над ним в детстве издевался...придет и положит всеххх и маму и папу))))) ну его на куй...промолчу...небуду так делать...
По этому все кто у власти всеми силами пытаются не допустить этого РАЗРЕШЕНИЯ....Вахтанг( у которого брат борец) обидел Васю.....вечером Вася встретился с Петей и пожаловался ему на то как ВАхтанг его обидел...Вася и Петя(Петмя сказал мы ж Русские_),и пошли.... Вахтанга вместе с его семьей на сьемной квартире положили , без суда и следствия!!!!!!и им ПОКУЙ что будет ДАЛЬШЕ....а родне ВАХТАНГОва остается либо мачить Васю с Петей и тут же СВАЛИВАТЬ...либо просто промолчать,если хотят дальше жить здесь!!!!!!!!
Выводы делайте сами!!!!! Америка все жизнь борется с Неграми!!!!!!посмотрите кто сейчас призедент великой державы)))))))))
Вооооот!!!!! Плюс многа-многа-многа мильярдоффф!!!!!
А ушлепкам, неумеющим себя вести прилично (в частности на Садовом), засовывать их стволы в ж...., потом в кутузку, а когда соберется достаточное количество баранов - грузить в вертолет и выкидывать в родной аул. Можно без парашюта.
Ничего не имею против вменяемых людей любой национальности. Просто не нужно пускать в страну дебилов. Хочешь работать в России? Есть высшее образование? Владеешь нормально языком? Вот тебе виза рабочая на годик, приезжай покажи себя.
Нет образования? Не можешь 2 слова связать по-русски? Тасвитания ДАРАГОЙ.
Вооооот!!!!! Плюс многа-многа-многа мильярдоффф!!!!!
А ушлепкам, неумеющим себя вести прилично (в частности на Садовом), засовывать их стволы в ж...., потом в кутузку, а когда соберется достаточное количество баранов - грузить в вертолет и выкидывать в родной аул. Можно без парашюта.
Ничего не имею против вменяемых людей любой национальности. Просто не нужно пускать в страну дебилов. Хочешь работать в России? Есть высшее образование? Владеешь нормально языком? Вот тебе виза рабочая на годик, приезжай покажи себя.
Нет образования? Не можешь 2 слова связать по-русски? Тасвитания ДАРАГОЙ.
так участнеги данного афтопробега и есть россияне :kos:
Иными словами Вы хотите сказать что отсутствие разрешения на свободное ношение, оружия, единственное что сдерживает отсев брака, плавно перетекающий в тишину? (на кладбище :)) отношений этнических групп при совместном проживании ? Так может вообще кровную месть, в конституцию внести, проще? Типа сосед не попредержал дверь парадного, догнал и "толстая Кармен достала свой кольт, и над столами в морге свет включили... " Вот нас в Росиии 133 миллиона + -, сколько думаете останется после разрешения ношения? Ну и разрешения применения видимо :) Ведь это и есть косовский сценарий в действии.
Америка, никогда не боролась с неграми, были отдельные группы которые делали своим лозунгом преимущество белой расы. Америка, если историю её вспомнить боролась с рабовладельчеством, привитым ей из просвещенной Европы к слову, и успешно его (рабовладельчество) победила, в своей гражданской войне между прочем. И что самое интересное, еще и покаялась, за этот гнусный факт в соей истории.
Америка, никогда не боролась с неграми, были отдельные группы которые делали своим лозунгом преимущество белой расы. Америка, если историю её вспомнить боролась с рабовладельчеством, привитым ей из просвещенной Европы к слову, и успешно его (рабовладельчество) победила, в своей гражданской войне между прочем. И что самое интересное, еще и покаялась, за этот гнусный факт в соей истории.
Ну, сегрегацию у них отменили не так давно, никто за это особо не каялся.
По теме, в Америке есть поговорка: "Бог создал людей разными, а мистер Кольт их уравнял" - эта поговорка была справедлива на диком западе, когда государства по сути не было, а ещё в те времена можно было зиму не пережить из-за голода и холода, от волков опять же отстреливаться приходилось. А сейчас любой псих может взять пушку, прийти в университет или школу и завалить там десяток человек, среди которых могут оказаться и ваши близкие. Ну завалите вы потом этого психа, но при этом легче уже не станет, так как мёртвых воскрешать не научились пока+оставшихся психов с оружием не вылечите+скорее всего срок получите, кому в результате будет хорошо от этого?
Ну, сегрегацию у них отменили не так давно, никто за это особо не каялся.
По теме, в Америке есть поговорка: "Бог создал людей разными, а мистер Кольт их уравнял" - эта поговорка была справедлива на диком западе, когда государства по сути не было, а ещё в те времена можно было зиму не пережить из-за голода и холода, от волков опять же отстреливаться приходилось. А сейчас любой псих может взять пушку, прийти в университет или школу и завалить там десяток человек, среди которых могут оказаться и ваши близкие. Ну завалите вы потом этого психа, но при этом легче уже не станет, так как мёртвых воскрешать не научились пока+оставшихся психов с оружием не вылечите+скорее всего срок получите, кому в результате будет хорошо от этого?
Поправочка, это не поговорка, а рекламный слоган, при продаже конкретной модели армейского пистолета сделанного тем самым майором Кольтом, при продвижении его на гражданский рынок. Еще в одной стране есть замечательное название, пистолета "хочеш, мира, готовься к войне".
Сегрегацию, не каялся, :) Вы были в штатах?
(Так вот и что у нас любой милиционер может зайти в супермаркет. ;))
Сегрегацию, не каялся, :) Вы были в штатах?
Это переход на личности? Увольте-с.
(Так вот и что у нас любой милиционер может зайти в супермаркет. ;))
Может.
так участнеги данного афтопробега и есть россияне :kos:
А это абсолютно не важно. Ушлепок - он и есть ушлепок, какой паспорт ему не выдай. Не можешь вести себя прилично в обществе - пестуй в аул/кишлак/тайгу/тундру (нужное подчеркнуть).
Это переход на личности? Увольте-с.
Да вовсе нет, что Вы, просто, аргумент такой :) Вы не будете отрицать, об особом, я бы сказал трепетном отношении в Америке к неграм? Вспомните как их называть нельзя?
Может.
А вот у нас еще почти тридцать мильонов человек имеют разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия, и что характерно, они по супермаркетам не ходят... бывает конечно простреливают... по пьяни в основном. ;)
Вот кстати одна пулька для охоты, можно купить.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_8vGXGO1XGY&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/_8vGXGO1XGY&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Вы не будете отрицать, об особом, я бы сказал трепетном отношении в Америке к неграм? Вспомните как их называть нельзя?
Да, отношение "трепетное", это покояние напоминает покояние нашего мелкого бизнесмена перед нашей же налоговой.
А вот у нас еще почти тридцать мильонов человек имеют разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия, и что характерно, они по супермаркетам не ходят... бывает конечно простреливают... по пьяни в основном. ;)
Про ношение Вы правильно упомянули, забыли правда добавить, что носить охотничье оружие можно только в разряженном и РАЗОБРАННОМ виде. Его минут 5 (минимум) собирать нужно, чтоб выстрелить, а иначе статья.
Да, отношение "трепетное", это покояние напоминает покояние нашего мелкого бизнесмена перед нашей же налоговой.
Да нет вовсе. Покаяние введено во все федеральные законы. Есть нюансы в местных законах северных штатов.
Про ношение Вы правильно упомянули, забыли правда добавить, что носить охотничье оружие можно только в разряженном и РАЗОБРАННОМ виде. Его минут 5 (минимум) собирать нужно, чтоб выстрелить, а иначе статья.
Ну что Вы, сайгу знаете полуавтомат на базе ак? сколько её снаряжать?
Ну что Вы, сайгу знаете полуавтомат на базе ак? сколько её снаряжать?
Не, сайгу не знаю. :)
С ней можно идти по улице и за это ничего не будет?
Не, сайгу не знаю. :)
С ней можно идти по улице и за это ничего не будет?
Ну что Вы, конечно, нельзя :) за спиной на ремне, а вот в оружейном чехле, на лямке за спиной, можно. Магазин к сайге есть на десять патронов. Пристыковать его, не сложнее чем рожек к ак. Магазин можно носить снаряженным, главное не присоединенным к оружию. Другое что по закону, нельзя использовать охотничье и спортивное оружие для самообороны, от врагов то есть, закон как неудивительно в нашей стране работает, и очень даже соблюдается охотничьим сообществом (ну потому что кровью написан бла, бла, бла :))
А мне кажется что соблюдается по той причине что охота у людей это хобби, лишаться которого ой как не хочется. :)
Ну и славно. Нелзя поднятую в этом топике проблему решить простым движением: выдать всем оружие, выслать всех на малую родину и т.п.
Ну и славно. Нелзя поднятую в этом топике проблему решить простым движением: выдать всем оружие, выслать всех на малую родину и т.п.
Это пиар оружейных компаний, и грузоперевозчиков ;) :lol:
вот так тихим ходом год за годом и поставят на колени россию
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/3fcfc4e9d5d1101ed1e3465aa45163f7"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/3fcfc4e9d5d1101ed1e3465aa45163f7" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
с помощью наших продажных чиновников
region42
13.05.2009, 07:06
Самое страшное, что таких карагаев по России полно! Власти порой бездействуют, а порой и содействуют этому беспределу...
'' вы там что их распустили ?! ... уже забыли как с мобильных звонить 02 ? или мобильный токак видео снимает?
Национа́л-социали́зма не хватает)
pasha77rus
14.05.2009, 00:24
Блин народ....я год проработал в детской комнате милиции...все это фигня.....чето не показывают....как малолетки с газовых вышибают глаза теткам которые с собаками гуляют в парке....или не показывают простите за жесткость как дебилы свом матерям глаза выкалывают....че вы чеченцы,пепенцы....уродов везде хватает......дайте людям оружее.....и на 70% преспупность снизится))))) я вас уверяю.....и вас будут дятьки на крутых джипах с крутыми номерами пускать))))))
Vayzunoff
14.05.2009, 09:09
Блин народ....я год проработал в детской комнате милиции...все это фигня.....чето не показывают....как малолетки с газовых вышибают глаза теткам которые с собаками гуляют в парке....или не показывают простите за жесткость как дебилы свом матерям глаза выкалывают....че вы чеченцы,пепенцы....уродов везде хватает......дайте людям оружее.....и на 70% преспупность снизится))))) я вас уверяю.....и вас будут дятьки на крутых джипах с крутыми номерами пускать))))))
два хаха
еще раз убедился насколько они тугие и не желающие работать, большинство по крайней мере
два хаха
еще раз убедился насколько они тугие и не желающие работать, большинство по крайней мере
так так проще ответственность размазать на всех, на семью, детский сад, на школу, двор и т.д. :)
Vayzunoff
14.05.2009, 11:39
так так проще ответственность размазать на всех, на семью, детский сад, на школу, двор и т.д. :)
менталитет такой, вот и вся причина
менталитет такой, вот и вся причина
точно :thumbup: и на менталитет :)
Vayzunoff
14.05.2009, 11:46
точно :thumbup: и на менталитет :)
Валер а что сам то думаешь?
и самое интересное что предлагаешь?:wave:
Валер а что сам то думаешь?
и самое интересное что предлагаешь?:wave:
Ну в принципе что я думаю, из пред. постов понятно.
Предлагаю... ммм, много чего можно предложить, а вот осуществить. :):znaika:
Леша, в принципе Евгений Евтушенко. Казанский университет (http://lib.ru/POEZIQ/EWTUSHENKO/kazan.txt)
вот как то так :
Народ — это быдло,
Петр Францевич,
и если порою народ
ярмом недовольно потряхивает,
то вовсе не в жажде свобод.
Ему бы — корма образцовые,
ему бы — почище хлева...
Свобода нужна образованному,
неграмотному — жратва.
ХРАНИТЕЛЬ
14.05.2009, 16:59
Ну, что, посмотрел видео, у меня и :bud:пулимётик есть.............
если их больше одного, то такую картину можно наблюдать в любом уголке страны, кроме их собственных мест.....(странно,да?)
:lol:дикий народ, дети гор...........
но бороться можно и нужно ....
недавно,кстати, показали этот ролик в программе ЧП - сказали самый популярный ролик в рунете стал!
АлексейИ
27.05.2009, 09:09
пока их покрывает корумпированная команда Лужкова с ним во главе, в Москве ничего никогда не поменяется! а то что "делает" Лужа для Москвы, это только ширма, прикрывающая гигантский денежный оборот мимо казны города и России!!
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/418c307a76a4538d34c3b37708215aa8"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/418c307a76a4538d34c3b37708215aa8" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
ублюдки.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] можно...
делают, что хотят...
долбанные продажные чиновники...
а наш народ пока раскочаешь...
блин не могу посмотреть ролик, что там?
Leopold24
23.06.2009, 15:49
Такая же фигня. Или "Белый квадрат" Малевича:)
Leopold24
23.06.2009, 16:12
мля, лучше б и не переводил... думаю, что сколько веревочке не виться, развязка какая-нибудь будет. терпение у народа большое, но не бесконечное.
Национал-социализм - единственно что может спасти страну. Или хоть что-то близкое у власти.
VictorMSK
23.06.2009, 16:52
меня убивает тот факт, что к ним приходят "поддержать" "родственники". это ж чтож за родственники такие блядские? [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] всех под вышку!!! они же все экстремисты!!! люди, которые открыто поддерживают убийц опасны для общества. наши же власти предпочитают замечать только блоггеров :((((
VictorMSK
23.06.2009, 17:21
как показывает опыт кавказской войны 1817—1864 - усмирить горные народы исторически удалось только с помощью оружия.
щас вас как экстремиста отправят куда надо ... они же самый незащищенный народ в россии!!!
щас вас как экстремиста отправят куда надо ... они же самый незащищенный народ в россии!!!
Да, экстремиста на нары!!!Где прокуратура???Это дело им по силам, большее врядли без указания свыше.
я просто читал про данную войну - кстати очень позновательно! историю нужно знать и я всего лишь озвучил исторический результат. то же можно сказать о шведах, о... да о ком угодно..
Не отмазуйся теперь, я уже пишу заявление куда надо!!!
когда я был чиновником - то хачики постоянно просили помощи, но я (будучи тоже чернчваявым по эксткерьеру) никогда не помогал- потому. что их судьба строить нормальную жизнь у себя на родтине. а не в москве. их не надо жалеть они хирые и изворотливые ... нам надо быть добрее прежде всего ек самим себе -тогда мы силаи дух и удача.., промстите доузья сегодна много выпил....!!!!, но я с вами хоть и рна половину русский!!! русскияа история великаяяяяя!!!!!!!
VictorMSK
23.06.2009, 17:49
это только суд может решить, а вы сразу так, с плеча, призываете к расправе! :wave:
что касается вас - это была ирония :(
что касается суда - так я таки не против, пускай судятъ, шо мы не знаем как судить таки можно?
а им разве можно перестать быть? :lol: :lol: :lol:
меня всегда подчинённые уважали и в спину при первой атаке на стрельнут - я из тех кто хлебает из обной тарелки с солдатом.....!!!!!!!!!
фотку и паспортные данные выслать? чтоп замели без шума и пыли!:confused: :crazy: :lol:
дааааа, еще спрашиваешь нах...а то заметут не тех, ты что думаешь там провидцы работают и они смогут без фото и паспортных данных тебя замести по-быстрому...пожалей других людей, а то позаметают невинных, меня например или еще кого, сразу давай данные!!и качество фоты чтобы нормальное было, чтобы прокурорским не портить зрение рассматривая там тебя.
...спать с мваим не ляжешь уже насчинаю трезветь..., а вообшще надо быть очень осторожным в отношениях с людбьми ..- любыми опыт подсказывает всегда... главеное уважать любого человека..очень скоро нам всем это пригодится....будьтен всегда митлосерны к доруг дркгу...
...спать с мваим не ляжешь уже насчинаю трезветь..., а вообшще надо быть очень осторожным в отношениях с людбьми ..- любыми опыт подсказывает всегда... главеное уважать любого человека..очень скоро нам всем это пригодится....будьтен всегда митлосерны к доруг дркгу...
Что библию решил почитать?
да я сопсна, тоже не особо то и серьезно! :wave: мир дружба жвачка! и давай на ты... если ты(вы) не против :)
такая устроит? :lol:
готовится к нападению китайцев :)
...кстаити вы в китае были , я вот был и могу сказать , что у меня провпал стразх перерд этой нацией...- потому.что мы русские реально по всем показателям прогресса их опережаем (пока) но нам надо не упустить текущее время и наращивать потенциал во всём..., их реально очень много..., и они впитывают всвё как губка и постоянно учатся ...- всему... они знают наших звезд эстрад лучше чем мы .., про путина тоже знают все.., могу разговариать про нас много ....---но про свою партию авсегда !!!!молчат!!! боятся и уважают и это у них сайас в наше рвремя .. реаоно чкувствуется что они всстремятся догнать всех ...это очень заметно...
лужков рулид.. вместо детского сада армянская гостиница...
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/e45d19487fde655d7076c2257cd7ad12"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/e45d19487fde655d7076c2257cd7ad12" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
дети...
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/96ae2fa71cf563ef238bb20514bbed38"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/96ae2fa71cf563ef238bb20514bbed38" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
.........
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/5e6b25a42bcf058dabc46c1dfebb92d0"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/5e6b25a42bcf058dabc46c1dfebb92d0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
Так они и жили, отродясь сладкого не ели (с)
...кстаити вы в китае были , я вот был и могу сказать , что у меня провпал стразх перерд этой нацией...- потому.что мы русские реально по всем показателям прогресса их опережаем (пока) но нам надо не упустить текущее время и наращивать потенциал во всём..., их реально очень много..., и они впитывают всвё как губка и постоянно учатся ...- всему... они знают наших звезд эстрад лучше чем мы .., про путина тоже знают все.., могу разговариать про нас много ....---но про свою партию авсегда !!!!молчат!!! боятся и уважают и это у них сайас в наше рвремя .. реаоно чкувствуется что они всстремятся догнать всех ...это очень заметно...
Что с чем сравнивать, Москву с бедными провинциями Китая или Шанхай с глубинкой Тверской или Костромской областей?Они нас кредитуют, покупают нефть на 20 лет вперед за смешные деньги, а мы ссымся от радости.А если сравнить их внешнеторговый баланс и его структуру....
Тут много про Китай, свежие впечатления г-на Алексашенко про образование и прочее:
http://saleksashenko.livejournal.com/
Cами во всем виноваты! меня лично в раз.комплексе матрица(крылатское) три чеха отметелили, братьев славян(не знакомых) рядом было очень много, но не один не влез! а они наоборот все за одного, поэтому ничего и не боятся!
cами во всем виноваты! меня лично в раз.комплексе матрица(крылатское) три чеха отметелили, братьев славян(не знакомых) рядом было очень много, но не один не влез! а они наоборот все за одного, поэтому ничего и не боятся!
я так думаю чебуреки не просто так кучками ходят -они реально боятся прогуливаться в одиночестве или хотяб вдвоем..
бояться они, вот и сбиваются в стайки..
я так думаю чебуреки не просто так кучками ходят -они реально боятся прогуливаться в одиночестве или хотяб вдвоем..
бояться они, вот и сбиваются в стайки..
так и есть, они все орлы, когда их свора. все ловкачи сразу, храбрецы и т.д. а когда один...
хотя, тоже самое можно сказать и про наших, и про ваших.
тот же ролик, где они в метро беспредельничали. заметьте, судя по ролику это происходило ночью, когда народу совсем мало.
лужков рулид.. вместо детского сада армянская гостиница...
видео - националистическая куйня для быдлогопов... +оффтоп.