Просмотр полной версии : Проблема АКПП
Всем привет,
У меня начались проблемы с коробкой, на холодную все супер, а когда нагревается, начинаются проблемы, дергается как ненормальная, задняя включается с большим отстуком, на большой скорости начинаеш тормозить, коробка начинает скидывать скорости с большими толчками:shock:, подскажите, может у кого такое было, чего делать и как с этим бороться?
или блок клапанов или проблемы с проводкой датчиков двигателя/сами датчики
а как это проверить?
просто этот блок стоит в районе 70 касарей, мне бы не хотелось выкидывать за просто так такую сумму
диагностика должна помочь
region42
28.04.2009, 13:33
Гарантии, насколько я понял, нет? :shock:Что дилер говорит?
igorexa_1981
28.04.2009, 15:05
пробег-то какой? ни на одном форуме нет такого количства обсуждений проблем с АКПП, это объясняется либо нервозностью участников форума, либо нервозностью вызванной ценой коробки в 280 т.р., либо её ломучестью
Soloveey
28.04.2009, 19:23
Даааа ..., на Типтроне блок клапанов 60.000 руб., на DSG мехатроник 60.000 руб., офигительные "расходнички" :eek:! Das auto :)!
Обращение ко всем: Понятно, что коробки не особо надежные, но предлагаю не ругаться в общем форуме. Выражайтесь корректне !
kazharovs
28.04.2009, 21:30
Всем привет,
У меня начались проблемы с коробкой, на холодную все супер, а когда нагревается, начинаются проблемы, дергается как ненормальная, задняя включается с большим отстуком, на большой скорости начинаеш тормозить, коробка начинает скидывать скорости с большими толчками:shock:, подскажите, может у кого такое было, чего делать и как с этим бороться?
Вы бы написали год выпуска машины, какой мотор, какая коробка Типтрон или DSG, порбег авто...
У меня много знакомых для которых DSG это коробка автомат :cool:
Обращение ко всем: Понятно, что коробки не особо надежные, но предлагаю не ругаться в общем форуме. Выражайтесь корректне !
+100
Машина 2006 года, пробег 125 тысяч
коробка 6 ступка типтроник
объединяй сам посты ! читай правила !