PDA

Просмотр полной версии : мебель

Vayzunoff
28.04.2009, 19:28
интересует кухонный гарнитур, спальный и немного прихожий:)
как мог я оттягивал ремонт в квартире, но он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] падкрался незаметно((((
у каво есть кантакты на все это дабришко буду премного благодарен, также интересуют выставочные абразцы. сам уже начал сносить себе мозг паездкой по магазинам и эта перпектива миня пугает:eek:, жена эту затею переносит нормально :lol: :lol: :lol:сказыватеся богатый опыт :lol:
наши и совместные праизвадители не интересуют, уж извиняйте:)

redburn
28.04.2009, 20:24
Бахатые люди давно уже на 9ки пересели!)))))))

Вацер
28.04.2009, 23:21
Лёх на счет наших ты не прав :znaika:, у меня стоит деревянная кухня экомебель уже ну не знаю сколько, лет 8-9, купили как только фабрика открылась, до сих пор ничего не сломалось, не облезло 3 тьфу :), за чистый импорт переплачивать не за что, таможня да доставка ну и понты:), хотя качество будет не всегда на высоте.
ЗЫ если хочешь дам контакт производства мебели какой хочешь:), качество супер, цены тоже.

ЗЗЫ икея тебя спасет:)

Vayzunoff
29.04.2009, 08:36
Лёх на счет наших ты не прав :znaika:, у меня стоит деревянная кухня экомебель уже ну не знаю сколько, лет 8-9, купили как только фабрика открылась, до сих пор ничего не сломалось, не облезло 3 тьфу :), за чистый импорт переплачивать не за что, таможня да доставка ну и понты:), хотя качество будет не всегда на высоте.
ЗЫ если хочешь дам контакт производства мебели какой хочешь:), качество супер, цены тоже.

ЗЗЫ икея тебя спасет:)

ikea чета как-то не очень, на днях встречал коллегу из штатов, проезжая по ленинградке увидели икею, он очень долго удивлялся, что и у нас открылась эта сеть))))
Андрюх давай ссылу
не спорю качество не всегда на высоте, дык и будем подходить к этому вопросу серьезно, сейчас наша кухня эконом стоит около сотни, что-то более интересное под 200, и это без техники.
а хотся всигда что-то лучше:)

Racer
29.04.2009, 11:12
ikea чета как-то не очень, на днях встречал коллегу из штатов, проезжая по ленинградке увидели икею, он очень долго удивлялся, что и у нас открылась эта сеть))))
Андрюх давай ссылу
не спорю качество не всегда на высоте, дык и будем подходить к этому вопросу серьезно, сейчас наша кухня эконом стоит около сотни, что-то более интересное под 200, и это без техники.

Леха с учетом того что в Икеии сейчас скидки до 30 апреля на встройку при покупки кухня я бы подумал :) 50% на 1 ед техники при покупки кухни за 60 000 и 50% на 2 ед при покупке от 90 000 :) Весьма нормальная кухня со встройкой встанет чуть более 100 000 (хотя конечно от размеров зависит).
Сам не так давно заморачивался вопросом кухни - разбег цен очень приличный пересмотрел различных производителей понравились стильные кухни но ценниг :(

Вацер
29.04.2009, 11:27
Пару недель назад смотрел кухни в икее, очень даже не плохо, жалко что акция в апреле кончаетсо :mad:, надо кухню на дачу, а деньги на это будут только в конце мая :crazy:.

veingrыч
29.04.2009, 21:36
Я барыжу испанской и китайской мебелью, но только спальни и гостиные, кухонь нет, если чо по оптовой цене организуем.
НЕ РЕКЛАМА, фирму не называю!

Lead
29.04.2009, 21:56
Да кухню то однозначно нужно на заказ делать, все зависит от бюджета, но сейчас почти у всех нормальных производителей как станки, так и комплектующие (механизмы, мдф, пластик, панели и т.д) все забугорное, делают очень круто, месяц назад в новую квартиру самоум сделали - не нарадуюсь, качество :thumbup:

Разница в том что если заказывать "крутую" кухню в каком нить итальянском салоне, то она в лучшем случае вылезет в 10-12тыс евро, а в нашем сделанном на тех же станках и из тех же комплектующих, раза в 2-3 дешевле...

При чем как я узнал например фасады, сами фабрики не делают, у которых заказывается мебель, заказывают все у тех же забугорных коллег, мне один фасад испортили при траспортировке, ждал пока новый придет 2 недели...

мим
30.04.2009, 16:57
Андрюх давай ссылу
Я вчера в ИКЕЕ купил кухонную утварь и элементы дизайна. Стол, стулья, пару картин, люстру, разные склянки для круп, вешалки и т.д. Сегодня все собрал, прикрутил - смотрится заипись. Подбирал в тон кухонного гарнитура. Алексей, заедь погляди сам, на сайте мало что представлено.

Lead
30.04.2009, 18:05
ну хз, мож в икее и совсем бюджетненько выходит, но после любого даже подпольного салона там как то не шиг...

Nativ
30.04.2009, 20:19
ну хз, мож в икее и совсем бюджетненько выходит, но после любого даже подпольного салона там как то не шиг...

В ИКЕА очему то хочется купить максимум для дачи....

Vayzunoff
04.05.2009, 08:38
под натиском камрадом заехал в икею)))))
пасчитали кухню на 75 штук, это просто праздник какой-то:)
подожду до 15 мая схожу на выставку мебельную и там уже апределюь

камрады а бытовой встраеваемой техникой кто-нить занимается?:wave:

Сэмми
04.05.2009, 10:09
Мне тоже кухню надо будет покупать. Алекс, а кухни (за ~75 тыс) в икее нормальные? Как они по качеству и эстетике?

Vayzunoff
04.05.2009, 10:24
Мне тоже кухню надо будет покупать. Алекс, а кухни (за ~75 тыс) в икее нормальные? Как они по качеству и эстетике?

на мой притязательный взгляд более чем))))
что еще меня убедило это легкая заменяемость фасадов если эти надоедят, так что советую пасматреть, камрады оказались правы:wave:
цена без техники, только шкафчики, фурнитура и еще какая та мелочь:)
и без столешницы, будем заказывать отдельно, там чета адна лабуда какая то:)

dedanten
04.05.2009, 14:28
Я уже писал, Стильные Кухни руляд!:)

Фокусница
04.05.2009, 16:14

+100
не раз в этой фирме кухню брали, качество на высоте, цена соответствует, собирают отлично, придраться не к чему :thumbup:

GLADIATOR
04.05.2009, 16:17
как мог я оттягивал ремонт в квартире, но он [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] падкрался незаметно((((

ремонт в квартире начать или закончить нельзя, его можно только приостановить!!!

Вацер
05.05.2009, 22:58
млин, скачал на сайте икеи программу для подбора мебели, решил на дачу кухонку пасчитать:), надоело все раставлять, решил посмотреть что получилось 130тык:(, а я еще всякие аксессуары и прочую лабуду не размещал, да и пару шкафчигоф добавить нада :crazy:, как-то не бюджетно получаетццо, надо създить на месте посчитать:).

Vayzunoff
06.05.2009, 08:39

писатель давай фоты)

+100
не раз в этой фирме кухню брали, качество на высоте, цена соответствует, собирают отлично, придраться не к чему :thumbup:
фоты давайте:)

млин, скачал на сайте икеи программу для подбора мебели, решил на дачу кухонку пасчитать:), надоело все раставлять, решил посмотреть что получилось 130тык:(, а я еще всякие аксессуары и прочую лабуду не размещал, да и пару шкафчигоф добавить нада :crazy:, как-то не бюджетно получаетццо, надо създить на месте посчитать:).

там достаточно быстро Андрюх:)
когджа мы подходили никаво не было, стаяли две сатрудницы и а сваем о женском терли, спрашиваю кто будеть считать мне кухню, они грят они нажимай на кнопку, вылезет талон, и вас вызовут, пошел нажел я типпа 228 :lol: :lol: :lol:хорошо передо мной никаво небыло :lol: с этим талоном к ним, ани апять вас вызовут, ну чето напрягли ани миня сваими личными беседами в рабочее время ,пришлось чуть не силой тащить к рабочему станку :lol: :lol: :lol:

Вацер
06.05.2009, 09:02
когджа мы подходили никаво не было, стаяли две сатрудницы и а сваем о женском терли, спрашиваю кто будеть считать мне кухню, они грят они нажимай на кнопку, вылезет талон, и вас вызовут, пошел нажел я типпа 228 :lol: :lol: :lol:хорошо передо мной никаво небыло :lol: с этим талоном к ним, ани апять вас вызовут, ну чето напрягли ани миня сваими личными беседами в рабочее время ,пришлось чуть не силой тащить к рабочему станку :lol: :lol: :lol:

Я вот тоже думаю надо к открытию ехать :)

Slavok
06.05.2009, 09:46
Как-то не антикризисно получается, да и слово "кухонка", не совсем подходит :lol:

dedanten
06.05.2009, 10:13
писатель давай фоты)

фоты давайте:)

В Тындексе забей, он тебя проводит куда следует :lol:
По сабжу: дело не в фотах, а качестве исполнения, уж в этом я разбираюсь не плохо:wave:

Slavok
06.05.2009, 11:45
dedanten
Еще думаю важна фурнитура,она у них хорошая?или я не прав, просвяти, что важнее, качество отделки фасадов,наклейка кромки, что самое главное?что говорит о качестве?

dedanten
06.05.2009, 12:41
О качестве говорит все:)
- качество самого материала, ЛДСтП, МДФ, массива, кромки (рыхлистость, разнотолщинность, качество повержности)
- качество изготовления фасада (фрезеровка, шлифовка, лакировка)
- качество распила и кромкооблицовки (сколы, клеевой шов, фрезеровка кромки)
- качество и точность сверловки (вырыва материала, точность сборки)
- фурнитура (производитель, тормоза, доводчики и т.д)
У Стильных по всем пунктам полный порядок. И они реально могут сделать тебе шкафчик 401,5 мм даже с фасадом из массива или шпонированным, так как делают их сами. В отличии от многих других, практически всех, кто их покупает и не может предложить реальной гибкости, точнее может, но на фасад из МДФ или ЛДСтП, так как делает их сам. Массив и шпон предлагается с жестким шагом, 350, 400, 450 мм и т.д.

Slavok
06.05.2009, 12:46
О качестве говорит все:)
- качество самого материала, ЛДСтП, МДФ, массива, кромки (рыхлистость, разнотолщинность, качество повержности)
- качество изготовления фасада (фрезеровка, шлифовка, лакировка)
- качество распила и кромкооблицовки (сколы, клеевой шов, фрезеровка кромки)
- качество и точность сверловки (вырыва материала, точность сборки)
- фурнитура (производитель, тормоза, доводчики и т.д)
У Стильных по всем пунктам полный порядок. И они реально могут сделать тебе шкафчик 401,5 мм даже с фасадом из массива или шпонированным, так как делают их сами. В отличии от многих других, практически всех, кто их покупает и не может предложить реальной гибкости, точнее может, но на фасад из МДФ или ЛДСтП, так как делает их сам. Массив и шпон предлагается с жестким шагом, 350, 400, 450 мм и т.д.
Спасибо, так примерно и думал, но теперь все более понятно.

Anfisa
06.05.2009, 14:12
тоже предстоит ремонт на кухне.
Советовали съездить в Леруа Мерлен.

Вацер
06.05.2009, 14:23
тоже предстоит ремонт на кухне.
Советовали съездить в Леруа Мерлен.

Чего я там нечего сколько-нибудь стоящего не видел.

Vayzunoff
13.05.2009, 11:54

+100

заехал, посмотрел, посчитал
мягко скажем был удивлен, вышло 170 штук - длина кухни 3,6, без техники
да и по качеству фурнитуры, как то ожидал большего

cattiva
13.05.2009, 12:04
Мы свою кухоньку покупали тоже в "Стильные кухни",объездили всё что можно, ножки до колен стисали, но скажу что там отличная по цене и качеству! Правда у нас кухня огроменная - 19 квадратов, поэтому по цене сориентировать не могу :kos:, но за неё можно заплатить те деньги.
В спальню брали "Мебель Москва", отличная наша фабрика!
В зале "Red Apple" под китайский минимализм закос - отлично и не дорого! :super:

Лёх, а чё ты этим вопросом озабочен? Пусть жена ездиет и выбирает а ты просто спонсируешь :crazy: я сама каталась, мой бы взвыл от такого количества магазов, вы ж мужики на это народ слабый - два прилавка и в нулину, сопли слюни :lol:

Фокусница
13.05.2009, 13:09

странно, брали на кухню 11 метровую, с техникой 200тыр уложились.. Ща фотки найду - выложу, чтобы понятно было о чём спич..

Dim
13.05.2009, 19:36

кухня 3,6 + полка 3000х3000х400, фронт - масив бука, с установкой но без техники 119 000 руб

dedanten
14.05.2009, 13:17

Леш, у остальных не лучше, если нормальное качество:wave:

Vayzunoff
29.05.2009, 10:43
прикол, в двух разных салонах одной фирмы Мария, вышла разная стоимость, при том что что кухня не менялась, не уж то до сих пор менеджеры делают поправку на внешний вид покупателя и вносят свои корректировки в стоимость?
седня поеду в другой салон Стильных кухонь посмотрим что они еще раз насчитают

-Boris-
29.05.2009, 11:55
прикол, в двух разных салонах одной фирмы Мария, вышла разная стоимость, при том что что кухня не менялась, не уж то до сих пор менеджеры делают поправку на внешний вид покупателя и вносят свои корректировки в стоимость?
седня поеду в другой салон Стильных кухонь посмотрим что они еще раз насчитают
Ну наверна адин салон - "Просто Мария", а втарой "Чиста Мария"...
ЗЫ Ходи па салонам голым. По результатам сабиседаваний апабликуиш скидки и штрафные наценки.

Vayzunoff
24.07.2009, 12:46
наконец то поставили кухню, вроде де бы без косяков, но...
1. холодная вода подтекает, пришлось перекрыть,
2. цоколь один привезли бракованный, должны были заменить в среду, типа атс полетела не смогли дозвониться, перенсли на пятницу, сказал секретарю что мне удобно с 15 до 18, так нет плять звонит мастер в 8.40 кроме того что разбудил [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], еще и заявляет что будет на квартире в течении часа, апъяснил что флаг ему в руки, тока там никаво не будет, договорились в удобное для меня время, так нет звонит опять 20 минут назад, я типа через 20 минут буду в одинцово, пришлось спросить он что недоношенный или савсем недогоняющий:mad:

Vayzunoff
29.07.2009, 11:17
вот несколько фоток что получилось:

вид из коридора

http://i011.radikal.ru/0907/33/dd65618ad268.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i075.radikal.ru/0907/ce/48ae190d1bdb.jpg (http://www.radikal.ru)

вот левый угол:

http://s58.radikal.ru/i159/0907/fc/54bcd4be6605.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i008.radikal.ru/0907/81/b0ac3e38dcab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s05.radikal.ru/i178/0907/05/ab91ff147e8f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i034.radikal.ru/0907/56/0f4c0b8bce7c.jpg (http://www.radikal.ru)

вот плитка на полу белый керамогранит с цветочками

http://s08.radikal.ru/i181/0907/d7/80921b6470e1.jpg (http://www.radikal.ru)

ms_exist
29.07.2009, 11:22
мне понравилось :)

а стола обеденного нет? площадь не позволяет?
плитка не скользкая? на кухне это очень важно

gizmooo
29.07.2009, 11:22
прикольная, мне вот тока полноценного стола не хватает
но тут вижу не поставишь((((

Vayzunoff
29.07.2009, 11:25
стол есть и место позволяет
просто он еще в процессе доставки)))
плитка не скользит, все нормуль))))

DimonK
29.07.2009, 11:43
Нормально так получилось, уютненько:)

Mode
29.07.2009, 12:27
Красиво и табуретка зачетная!))

Vayzunoff
29.07.2009, 12:29
Красиво и табуретка зачетная!))

табуретка хэнд мейд, стоит немерянно, магу уступить :lol:
на подходк новые стулья)

PUMP
29.07.2009, 16:11
Лех как уже говорил все зачОтно:thumbup: но доминирующий чОрный цвет нехорошая тинденция:)

Vayzunoff
29.07.2009, 16:19
он не даминирующий, просто все слишком светлое, чего-то краска получилась не таково цвета как была в каталоге, вот и решили сделать черный паталок))))
зато холодильник еще белый :lol: :lol: :lol:

D.G.
29.07.2009, 19:54
И во что,если не секрет встала кухонька?А техника?Сразу скажу в налоговой не работаю,просто супруге показал(шас сами в поиске) она заинтересовалась.

Vayzunoff
29.07.2009, 21:14
атписал в личку

alknark
29.07.2009, 23:10
и мине

Гаврила
29.07.2009, 23:20
Лех, прикольно получилось :thumbup: Особенно понравилась мойка напротив окна :thumbup:

PS/ Люблю когда на кухне большой стол:)

MarS
29.07.2009, 23:25
Здорово!:thumbup:

Slava
29.07.2009, 23:49
Лех, прикольно получилось :thumbup: Особенно понравилась мойка напротив окна :thumbup:

PS/ Люблю когда на кухне большой стол:)

:crazy: :crazy: :crazy: я даже догадываюсь почему

Гаврила
29.07.2009, 23:56
:crazy: :crazy: :crazy: я даже догадываюсь почему

Ну... гостей рассадить, тарелки кружки расставить...:nod: :lol:

Slava
30.07.2009, 00:01
Ну... гостий разложить, тарелки кружки расставить...:nod: :lol:

:lol: :crazy: :lol:

Гаврила
30.07.2009, 00:01
:lol: :crazy: :lol:

Блин, Слав, у тебя только одно на уме... :lol: :lol: :lol:

Slava
30.07.2009, 00:10
Блин, Слав, у тебя только одно на уме... :lol: :lol: :lol:

Одна :znaika: :lol:

Vayzunoff
30.07.2009, 10:04
и мине

и тибе атписал:wave:

VIP
30.07.2009, 18:19
Хорошая кухня :thumbup:

Фокусница
01.08.2009, 00:10
так это всё таки "стильные кухни" или чёта другое?

Slava
01.08.2009, 17:42

И чёта тоже :lol:

Vayzunoff
03.08.2009, 11:17

стильные):)

Фокусница
03.08.2009, 11:21
стильные):)

ну так, стильненько я бы сказала) симпатишненько:)