PDA

Просмотр полной версии : биение приводного ремня

vostokov
29.04.2009, 13:12
вот такая проблема нарисовалась.после замены ремня и обводной муфты(натяжителя) проблема е ушла,хотя в сервисе сказали,что дело в натяжителе.может кто сталкивался с подобной проблемой.сразу скажу,подшипники гура и генератора в норме.

DimonK
29.04.2009, 13:40
вот такая проблема нарисовалась.после замены ремня и обводной муфты(натяжителя) проблема е ушла,хотя в сервисе сказали,что дело в натяжителе.может кто сталкивался с подобной проблемой.сразу скажу,подшипники гура и генератора в норме.

и как это выглядит?? может дело в неустойчивых холостых??:)

vostokov
29.04.2009, 14:07
нет холостые в норме.я по ходу не то поменял.надо было обводную муфту генератора менять,а я поменял натяжитель.

Mishel
29.04.2009, 14:17
нет холостые в норме.я по ходу не то поменял.надо было обводную муфту генератора менять,а я поменял натяжитель.

Ты уже на пути истинном :lol:, была такая же проблема, поменял помпу ГУР, натяжитель, его ролик, все оставалось также.

Помогла только замена обгонной муфты генератора:thumbup:

Vital 86
29.04.2009, 14:34
если так уверен в состоянии генератора и насоса ГУР, то снимай обводной и проверяй его.

DimonK
29.04.2009, 14:41
Ты уже на пути истинном :lol:, была такая же проблема, поменял помпу ГУР, натяжитель, его ролик, все оставалось также.

Помогла только замена обгонной муфты генератора:thumbup:

или вентилятора?? ;)

толстый
29.04.2009, 14:51

"золотые слова ....." :thumbup:

Mishel
29.04.2009, 15:28
или вентилятора?? ;)

Нет генератора!!!! Она заключина в шкиф генератора:znaika:

Завтра буду в Ступино-Покажу тебе его :lol::wave:

Заказывай столик в "блинах" - устроим Мини сходку комрадов
Помоему в Ступино еще Даркхамстер живет?

vostokov
30.04.2009, 20:31
поменял обгонную муфту генератора,что стоит на шкиву,и всё проблема изчезла.правда снимать замучился старую муфту.

всем спасибо.

Mishel
01.05.2009, 11:30
поменял обгонную муфту генератора,что стоит на шкиву,и всё проблема изчезла.правда снимать замучился старую муфту.

Там нужен спецключ, нужно было съездить в кантору по ремонту генераторов, они бы тебе ее без проблем поменяли.:thumbup:

DimonK
04.05.2009, 01:15
Нет генератора!!!! Она заключина в шкиф генератора:znaika:

Завтра буду в Ступино-Покажу тебе его :lol::wave:

Заказывай столик в "блинах" - устроим Мини сходку комрадов
Помоему в Ступино еще Даркхамстер живет?

ЕЕЕЕ плляяяя :bow::bow::bow::bow::bow: Мишель, братан, извини - отлучен был от нета - виновааатттт :bow::bow::bow::bow: Вынужден был отъехать в Москву к жене с ребенком.... она у меня в Крылатском живет.... а Серега Даркхамстер на праздники вроде в Питер собирался.... Ну виноват - исправлюсьь:bow::bow::bow::bow::bow:

Заезжай к нам :wave::wave::wave::wave::wave:

Mishel
04.05.2009, 09:33
ЕЕЕЕ плляяяя :bow::bow::bow::bow::bow: Мишель, братан, извини - отлучен был от нета - виновааатттт :bow::bow::bow::bow: Вынужден был отъехать в Москву к жене с ребенком.... она у меня в Крылатском живет.... а Серега Даркхамстер на праздники вроде в Питер собирался.... Ну виноват - исправлюсьь:bow::bow::bow::bow::bow:

Заезжай к нам :wave::wave::wave::wave::wave:

Обязательно заеду, спасибо за встречное приглашение:wave: