Просмотр полной версии : биение приводного ремня
vostokov
29.04.2009, 13:12
вот такая проблема нарисовалась.после замены ремня и обводной муфты(натяжителя) проблема е ушла,хотя в сервисе сказали,что дело в натяжителе.может кто сталкивался с подобной проблемой.сразу скажу,подшипники гура и генератора в норме.
вот такая проблема нарисовалась.после замены ремня и обводной муфты(натяжителя) проблема е ушла,хотя в сервисе сказали,что дело в натяжителе.может кто сталкивался с подобной проблемой.сразу скажу,подшипники гура и генератора в норме.
и как это выглядит?? может дело в неустойчивых холостых??:)
vostokov
29.04.2009, 14:07
нет холостые в норме.я по ходу не то поменял.надо было обводную муфту генератора менять,а я поменял натяжитель.
нет холостые в норме.я по ходу не то поменял.надо было обводную муфту генератора менять,а я поменял натяжитель.
Ты уже на пути истинном :lol:, была такая же проблема, поменял помпу ГУР, натяжитель, его ролик, все оставалось также.
Помогла только замена обгонной муфты генератора:thumbup:
Vital 86
29.04.2009, 14:34
если так уверен в состоянии генератора и насоса ГУР, то снимай обводной и проверяй его.
Ты уже на пути истинном :lol:, была такая же проблема, поменял помпу ГУР, натяжитель, его ролик, все оставалось также.
Помогла только замена обгонной муфты генератора:thumbup:
или вентилятора?? ;)
"золотые слова ....." :thumbup:
или вентилятора?? ;)
Нет генератора!!!! Она заключина в шкиф генератора:znaika:
Завтра буду в Ступино-Покажу тебе его :lol::wave:
Заказывай столик в "блинах" - устроим Мини сходку комрадов
Помоему в Ступино еще Даркхамстер живет?
vostokov
30.04.2009, 20:31
поменял обгонную муфту генератора,что стоит на шкиву,и всё проблема изчезла.правда снимать замучился старую муфту.
всем спасибо.
поменял обгонную муфту генератора,что стоит на шкиву,и всё проблема изчезла.правда снимать замучился старую муфту.
Там нужен спецключ, нужно было съездить в кантору по ремонту генераторов, они бы тебе ее без проблем поменяли.:thumbup:
Нет генератора!!!! Она заключина в шкиф генератора:znaika:
Завтра буду в Ступино-Покажу тебе его :lol::wave:
Заказывай столик в "блинах" - устроим Мини сходку комрадов
Помоему в Ступино еще Даркхамстер живет?
ЕЕЕЕ плляяяя :bow::bow::bow::bow::bow: Мишель, братан, извини - отлучен был от нета - виновааатттт :bow::bow::bow::bow: Вынужден был отъехать в Москву к жене с ребенком.... она у меня в Крылатском живет.... а Серега Даркхамстер на праздники вроде в Питер собирался.... Ну виноват - исправлюсьь:bow::bow::bow::bow::bow:
Заезжай к нам :wave::wave::wave::wave::wave:
ЕЕЕЕ плляяяя :bow::bow::bow::bow::bow: Мишель, братан, извини - отлучен был от нета - виновааатттт :bow::bow::bow::bow: Вынужден был отъехать в Москву к жене с ребенком.... она у меня в Крылатском живет.... а Серега Даркхамстер на праздники вроде в Питер собирался.... Ну виноват - исправлюсьь:bow::bow::bow::bow::bow:
Заезжай к нам :wave::wave::wave::wave::wave:
Обязательно заеду, спасибо за встречное приглашение:wave: