Просмотр полной версии : Авто-Ганза задерживает с выдачей из куз. ремонта
Отдал машину 25.04.09 в слесарный цех в Авто -Ганзу по следующим косякам:
1 поцарапана дверь(только краска)
2 замена накладки заднего бампера и покраска, незначительные царапины, 3 замена накладки правого порога
Итог- говорят что машина будет готова дней через 10-15,
Естест-но это не нормально, кто подскажет как грамотно наехать, в ремонт сдал по направлениям по каске
какие сроки в заказ-наряде ?
Отдал машину 25.04.09 в слесарный цех в Авто -Ганзу по следующим косякам:
1 поцарапана дверь(только краска)
2 замена накладки заднего бампера и покраска, незначительные царапины, 3 замена накладки правого порога
Итог- говорят что машина будет готова дней через 10-15,
Естест-но это не нормально, кто подскажет как грамотно наехать, в ремонт сдал по направлениям по каске
Может, в кузовной?
Наверняка "очередь большая" и/или "детали заказаны в Германии-2недели доставка".
Бывает, что и раньше оговоренного срока выдают авто (не именно в Ганзе, а вообще).
да кузовной, описался, изначально говорили о неделе
АлексейИ
29.04.2009, 18:03
для такого объёма работ срок почти реальный. машину скорее васего отдадут через 10 дней. ты отдал только 25 а сегодня всего 29. что ты хочешь за 4 дня?
lacrimosa
02.05.2009, 20:38
Для Ганзы нету пределов совершенствования, мне бампер красили 13 дней, с учетом того, что все зап. части были в наличии и страховая провела согласования менее, чем за сутки. В реали покраска шла одни сутки, остальное время она просто стояла, но это понятно ведь за каждый день стоянки они бабки дерут, к примеру, 300-500 руб., поди плохо не за что еще и тыс. 3-5 поиметь.
Забирая машину, пообщался еще с клиентами Ганзы, которые забирали машины после покраски, причем, покраски типа моей, и выяснил,что для данной конторы это вполне нормально, парню царапину на бампере красили вообще 3 недели, прикольна правда.... Знаю, по крайней мере, 3-х дилеров, которые сделали бы эту работу в средним за 4 дня в Москве.
А манагер мне сказал, что в среднем на покраску одной детали уходит 10 дней: если менять передний бампер и два крыла, то по их расчетам уйдет не менее 30 дней, а то и больше месяца. Вот такая вот контора Ганза!!!
ребята. там машин стоит со всей москвы. и до вашей руки дойдут. могу прислать фоточку обычного дня трудового. трудно но мы стараемся чес слово. и ручки будем пытатся к тому месту приделать к которому надо:)
ребята. там машин стоит со всей москвы. и до вашей руки дойдут. могу прислать фоточку обычного дня трудового. трудно но мы стараемся чес слово. и ручки будем пытатся к тому месту приделать к которому надо:)
Я что-то не понял ли Смиди работает в Ганзе?
lacrimosa
26.10.2009, 10:05
Понимаете ли в чем дело:
1. Записался в феврале ремонт был на апрель, итого 2 с лишним месяца спустя.
2. Дифектовку бампера с царапиной проводил 4 суток, интересно что же там с ним делали такого? может заодно двигатель перебрали :lol:
3. Согласование со страховой прошло за 1 день
4. И после этого началась покраска бампера, которая длилась неделю. Мастер вручную вытачивал новый бампер, наверное, а потом вручную красил? :lol:
А отговорка, что у нас занят цех машинами, по крайней, мере смешна с учетом того что, что записывался я за 2 с лишним месяца. В чем тогда смысл записи, если в Ганзе по факту живая очередь? :cool:
А грязная машина на выдачи и брызговики со всей грязью в багажнике (установку которых согласовывалось 3 раза!!!) - это был завершающий аккорд!
До свидания ГАНЗА!!! Занавесь!
Я что-то не понял ли Смиди работает в Ганзе?
Похоже на то!
Понимаете ли в чем дело:
А отговорка, что у нас занят цех машинами, по крайней, мере смешна с учетом того что, что записывался я за 2 с лишним месяца. В чем тогда смысл записи, если в Ганзе по факту живая очередь? :cool:
Есть у меня подозрение почему машины по страховке долго ремонтируются.
lacrimosa
26.10.2009, 11:36
Есть у меня подозрение почему машины по страховке долго ремонтируются.
Поделись своими подозрениями :confused:
В Автотрейде после улаживания всех нюансов со страховой ремонт занял сутки(бампер, крыло, фара) :thumbup: