Просмотр полной версии : (Нижний) Passat B6 2.0 Highline 2007 г.в. - ищет нового хозяина
Продаю своего верного коня (через "не могу", очень нравится, но нужны деньги):
Passat B6 2.0 FSI, 2007 г.в., пробег - 24100 км., МКПП, цвет - мокка (темно-коричневый);
Комплектация - highline и доп. опции;
Новая цена - 720 т.р.
Подробнее с фото здесь:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3042220.html
Уважаемые пассатоводы и не только, буду рад выслушать Ваши
вопросы, мнения, советы...
И конечно, не откажусь принять предложения о покупке :)
ГоловкинС
30.04.2009, 10:46
Сидушка детская прикольная купил бы ето родная? там же у официального диллера брал?
сидушка класс...где взял такую? дорогая?
блин цена адекват!! думаю уйдет быстро! С таким то пробегом!!!
сидушка забойная! а такую вобще можно вкорячить ? или типа тока с завода без вариантов...?
сидушка забойная! а такую вобще можно вкорячить ? или типа тока с завода без вариантов...?
С завода
Кирилл095
30.04.2009, 14:40
Что вообще не снимается???
))) Кресло детское многим понравилась смотрю... Действительно опция очень удобная и практичная. В 2 секунды складывается-раскладывается (взрослое-детское), ребенок сидит как "влитой", даже спит во время движения без проблем... Заказывалось с завода, можно было даже 2 заказать, слева и справа, но при этом становится недоступной опция - подогрев заднего сиденья)))... Можно ли дозаказать и колхозить самому, не знаю, но для этого нужно будет поменять всю подушку сиденья целиком, это точно...
GLADIATOR
30.04.2009, 15:10
дозаказать нельзя!я узнавал!она встроена в сиденье,можно разве что полностью заднее сиденье купить!!!!!!!!!!!!!
ГоловкинС
12.05.2009, 11:56
дозаказать нельзя!я узнавал!она встроена в сиденье,можно разве что полностью заднее сиденье купить!!!!!!!!!!!!!
жаль))
угу... лишний предлог машинку поменять... взять с детским креслом... ;-))
GLADIATOR
12.05.2009, 13:50
угу... лишний предлог машинку поменять... взять с детским креслом... ;-))
ну или хотя бы заднее кресло!!!
Новая цена - 785 т.р.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3042220.html
Звонки, звонки... а покупатель где реальный? Похоже, в основном перекупщики тревожат... Ты соточку, а то и 150 скинь, возмем...))) Не соглашаюсь... Кстати, куда подевались все любители МКПП, многие рассматривают исключительно с АКПП, странно...
freddy_kruger
21.09.2009, 01:46
Эх блин зачотный агригат но оооочень дорого для меня :(
Продажа дорогих авто и правда сейчас не шик...я свой опиль 2004 года еле скинул...и скинул за смешные деньги. Удачи Вам!
Спасибо за пожелание, удача не помешает.