Просмотр полной версии : 2010 модельный год. Что нового?
waskadagama
30.04.2009, 13:20
Пассат получит СС-шный руль :super:
http://lh3.ggpht.com/_4_FGhR7WaUQ/SbUlv1WarZI/AAAAAAAAFoo/tFn7Ci3SmJ4/s720/Bild%20180.JPG
В комбинашке появится отображение скоростей для механики.
Диски Монза пойдут лесом
Более засекреченные секретные болты для литья.
Ну само-сабой 1,8 тси не будет больше с афтоматом, только с пулемётом.
Есть ещё пара-тройка изменений
прикольна..:) а подсветка климата всё ещё синяя?
Автомобилист66
30.04.2009, 13:43
+ 3987
Что с климатом - неужели от голфа/сс не могут прикрутить?! :shock::hlp::help:
Его наверное для В7 припасли. :)
Насчет подсветочки тоже вопрос интресует.
Судя по всему, климат, как голубым был, так галубым и остался :)
bitten Apple
30.04.2009, 16:29
Васка, немного как-то изменений...
Руль новый – гут. :nod: А Monza чем не угодила, интересно? :shock:
И что за еще "пара-тройка изменений"? Выкладывай! :)
Руль это хорошо.
А то сейчас руль скучный и не выразительный.
Впрочем к эргономике претензий нет:)
сдается мне что B6 без рестайлинга будет..... Либо тогда B7 не раньше 2013-2014 года появится...
А баранка ныняшняя и правда не очень, но с кнопками она лучше выглядит чем без них....
Алексей_Р
30.04.2009, 17:06
А когда в продаже появится? не будут же они целый год ждать...
А когда в продаже появится? не будут же они целый год ждать...
Ну дык ждать не долго, в начале лета (точно не помню когда) начинается новый модельный год:)
Алексей_Р
30.04.2009, 18:16
Ну дык ждать не долго, в начале лета (точно не помню когда) начинается новый модельный год:)
А с 7-ступенчатой DSG и белой подсветкой, но без нового руля и новых дисков, это уже старая модель?
А с 7-ступенчатой DSG и белой подсветкой, но без нового руля и новых дисков, это уже старая модель?
да :cool:
Не пойму.... Так что кроме руля изменилось то?
Кстати более засекреченные секретные болты это ОГРОМНЫЙ МИНУС!:cool:
Модельный год наступает гораздо раньше, в случае с DSG и новой приборкой -это автомобили 9-го модельного и 9-го уже наступившего года.(т.е авто произведенные в 09г) как раз эти нововведения вступили в силу в начале 09года..., как-то так :)
Васка, немного как-то изменений...
+1
не балуют они потребителей
С этим рулём салон смотрится шикарней ,смотрю и хочется такой же.
Прохожий
01.05.2009, 11:43
С этим рулём салон смотрится шикарней ,смотрю и хочется такой же. Какие проблемы? Заказать такое рулевое колесо и поставить...
Так как у Вас типтроник, то можно ззаказать с "лепестками" переключения передач на руле.
3C0 419 091 AT (трехспицевое многофункц. рулевое колесо кожа перфорированая для а/м с TIPTRONIC)
3C0 419 091 AE (трехспицевое многофункц. рулевое колесо кожа для а/м с TIPTRONIC)
1K0 419 091 EL (трехспицевое рулевое колесо кожа для а/м с TIPTRONIC)
Цена порядка 450-500 евро (рекомендуемая ЕТКА)
а можно фотка руля с перфорированной кожей?
Алексей_Р
01.05.2009, 14:30
Все диллеры говорят, что такие авто в лучшем случае можно будет купить только в декабре.... им до июля месяца нужно продать все авто 2008 года.... потом распродать все авто 2009 годас белой подсветкой и 7-ступ. DSG.... а к концу года только будут поступать с новым рулем и новыми дисками, в лучшем случае в декабре...
Интересно, когда поставят на производство в Калуге?
Интересно, когда поставят на производство в Калуге?
кагдаж ты уже чтото купишь? :)
кагдаж ты уже чтото купишь? :)
мой, имхо, ждет ... недолго осталось, года 3-4 :thumbup: :lol:
Негусто изменений чего-то...
Farthest
02.05.2009, 10:03
Действительно не много, казалось что бельше буде. Наверно не все знаем. ;)
А практическая польза от отображения скоростей МКПП учёными доказана? :)
2GeRom
это для блондинок:znaika: :lol:
demainst
02.05.2009, 11:05
Место пустое на дисплее надо-ж занять...
красиво :znaika:
:lol:
красиво :znaika:
:lol:
Не то слово...
з.ы Ну климат согласен, можно было бы поменять, русификацию наконец могли бы сделать (мне нахфиг не нужна, но не все такие как я :crazy:) "а в остальном прекрасная маркиза....":)
Dimitrius
02.05.2009, 14:45
Да, руль по-выразительней чем нынешний. Нужно будет прикрутить....
Алексей_Р
04.05.2009, 18:09
Народ, кто видел вживую VW Passat 2009 года в новом цвете "серебристо-золотистый" автомобиля ?
красиво смотрится? есть ли фото?
Алексей_Р
04.05.2009, 18:11
А дилеры понятия не имеют о новом руле.... говорят у них такой информации нет...
это наверное просто салон Passat CC сфотали...
Иными словами - "брызги шампанского".
Если поставить рядом серебро и золотистый - золотистый интереснее.
А дилеры понятия не имеют о новом руле.... говорят у них такой информации нет...
это наверное просто салон Passat CC сфотали...
У СС двери без рамок.
Алексей_Р
04.05.2009, 19:15
У СС двери без рамок.
ты прав, но я дилерам звоню, все понятия об этом не имеют... КОРОЧЕ, КАК ОБЫЧНО, ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ...
Иными словами - "брызги шампанского".
Если поставить рядом серебро и золотистый - золотистый интереснее.
а есть где-нибудь фото?
что-то мне подсказывает что где-то такой (http://www.motivemagazine.com/emAlbum/albums/Manufacturers/Volkswagen/CC/2009-Current/Gold%20Coast%20Edition/IMG_7127.jpg) цвет и у B6-го
Алексей_Р
04.05.2009, 19:56
что-то мне подсказывает что где-то такой (http://www.motivemagazine.com/emAlbum/albums/Manufacturers/Volkswagen/CC/2009-Current/Gold%20Coast%20Edition/IMG_7127.jpg) цвет и у B6-го
Спасибо.... красивый цвет...
У Малинки такой, смотри мега тусу. В принципе - бежевый.
Не, наверное речь идет о silver leaf metallic, есть такой у СС
правда фиг поймешь...
http://www.vwspb.ru/images/configure/passatcc/sileme_kw.jpg
тот что я показал - микс золотого , серебряного , и коричневого цветов. думаю тот ближе к названию серебряно-золотому.
Алексей_Р
04.05.2009, 21:10
Реальных бы фото увидеть... говорят в VW МВС Кунцево стоит такой 2009 года...
waskadagama
05.05.2009, 09:39
это второй апдейт 9-го модельного года. Как правило он бывает с 45-й недели, т.е. с ноября прошлого года. Соответственно десятый модельный год второй раз обновится в ноябре этого и возможно это уже будет рестайл, либо В7
Нет это другой цвет.
Реальных бы фото увидеть... говорят в VW МВС Кунцево стоит такой 2009 года...
Если про сильвер лиф,то уже месяц как не стоит-по Москве катается,а что касается цвета от MyLo,то я такой живьем не видел,может быть это спеццвет.Похож на Мокко,только Мокко потемнее будет.
Dextron1
05.05.2009, 19:13
Ну климат согласен, можно было бы поменять, русификацию наконец могли бы сделать
И кому после этого докажешь, что калужский Пассат - иномарка? :)
И кому после этого докажешь, что калужский Пассат - иномарка? :)
:lol: Не знают оказывается обладатели новых авдотьей, что их помои собраны не в Германии :lol:
з.ы На самом деле, это элементарное уважение к своим покупателям в другой стране не все говорят, читают и понимают по немецки, англиски и т.д. и т.п. :nod: имха!
demainst
06.05.2009, 02:40
:lol: Не знают оказывается обладатели новых авдотьей, что их помои собраны не в Германии :lol:
з.ы На самом деле, это элементарное уважение к своим покупателям в другой стране не все говорят, читают и понимают по немецки, англиски и т.д. и т.п. :nod: имха!
Вчера вкорячил RNS-510- Чешский язык есть, русского нет. Может они в Чехии Вагенов больше продают, чем в России ( и в СНГ)?:mad:
B6..B6,1..В6,15..B6,2..Потом поворотники в оранжевый-уже скачок! Уже В6,25..брррррр..
Андрейко
06.05.2009, 09:22
По поводу "вкрячить руль от СС" - не получится. Вернее можно, но очень дорого, так как надо буит менять подушку. Руль обойдется более 1000 Евро. Поэтому пока для всех нас альтернатива руль от R32. Всего 420 Евро