PDA

Просмотр полной версии : Понижается громкость музыки

IgorK62
30.04.2009, 20:32
Поиском не нашёл, так что туда можете не отправлять..... Значит, еду я сегодня себе, еду, вдруг решил музыку послушать погромче, делаю, проходит буквально секунда-две, и громкость как то потихоньку падает до уровня процентов 30 от всей шкалы громкости (по ощущениям), я не понял по началу...... Делаю ещё погромче, и снова-здорова, громкость упала, но при этом шкала громкости на месте. Начинаю делать тише, громкость резко возрастает до поднятого уровня и уже начинает опускаться равномерно кручению ручки.. Что это может быть, аккум сел, т.к. до этого машина простояла гдето часа 3-4 с вкл габаритами и комп сам скидывает громкость или какой то глюк:confused:
PS Включение/выключени майфуна не помогает.

alknark
30.04.2009, 20:40
видима не 1-2мин на полной громкости слушал... :)

IgorK62
30.04.2009, 20:43
видима не 1-2мин на полной громкости слушал... :)

Да нет, в том то и дело, вышел, гляжу машина с вкл габаритами, сел, завелась нормально, поехал, проехал километров 15, и решил сделать погромче, а дальше смотри выше...........

Nativ
30.04.2009, 20:44
Курил?:fly2:

IgorK62
30.04.2009, 20:48
Курил?:fly2:

Что курил? Вроде не курю......... И тебе не советую:znaika:

Nativ
30.04.2009, 21:07
Что курил? Вроде не курю......... И тебе не советую:znaika:

Да и я не курю.... Вообще у аппарата стоит "защита твоих ушей"... Если слушаешь очень громко,потом выключаешь двигвтель и музыку,потом когда включаешь,то он по ушам не длбит! Включается в щадящем режиме... Может чё то глюкануло?

IgorK62
30.04.2009, 21:30
Да и я не курю.... Вообще у аппарата стоит "защита твоих ушей"... Если слушаешь очень громко,потом выключаешь двигвтель и музыку,потом когда включаешь,то он по ушам не длбит! Включается в щадящем режиме... Может чё то глюкануло?

Может и так, но напрягает что то, ночь постоит, может одумается....?? А компом это дело можно поглядеть:confused:

Skala
30.04.2009, 21:30
Хм... ваще такая тема есть в некоторых магнитоах... в зависимости от скорости корректируют громкость, т.е. едешь 60 поставил на 1\3 к 80 она станет громче, а к 40 тише выставленной на 60 громкости... На опиле была такая фича, а на Пассате я чёт не видел в настройках... может это GALA?

IgorK62
30.04.2009, 21:33
Хм... ваще такая тема есть в некоторых магнитоах... в зависимости от скорости корректируют громкость, т.е. едешь 60 поставил на 1\3 к 80 она станет громче, а к 40 тише выставленной на 60 громкости... На опиле была такая фича, а на Пассате я чёт не видел в настройках... может это GALA?

Что за Гала, у меня обычная VW Premium-7 6 СD-mp3
http://i074.radikal.ru/0904/51/2bb1061e92b1t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0904/51/2bb1061e92b1.jpg.html)

allman
30.04.2009, 22:31
Есть такая функция, увеличение и понижение громкости в зависимости от скорости авто, она и называется GALA.

Stregone
30.04.2009, 22:37
Ага))) Заметил, что она работает после того, как обесшумил двери и потолок :lol:))))

serega11
30.04.2009, 23:09
Похоже на GALA. Учим мат. часть.

IgorK62
30.04.2009, 23:09
Ну фиг знает, ни когда не было такого, так что я думаю это либо аккум, либо глюк какой то. Завтра буду проверять..........

kachok
01.05.2009, 00:05
поскольку это американец (судя по музыке) - могут присутствовать непонятные нам рязанским пацанам фичи :-)))))

alknark
01.05.2009, 00:15
вобще один в один такоеже наблюдается после замены динамиков(под усилитель) если долго слушать громко мин20.. видимо встроенный усилок перегревается и сбрасывает громкость(усилитель ещё не ставил)

Millenium
01.05.2009, 00:16
Чтобы темы не плодить тожа вапроз по музыке имеется. 310-я магнитолка при нажатии на кнопку "звездочка" на рулевом колесе переодически переключает станцию звучания. Алгоритм переключения не понятен ... при пристальном наблюдении за процессом переключений не происходит ))) Карочи моск малость выносит такая непонятка. Кто что скажет камрады?

alknark
01.05.2009, 00:19
Чтобы темы не плодить тожа вапроз по музыке имеется. 310-я магнитолка при нажатии на кнопку "звездочка" на рулевом колесе переодически переключает станцию звучания. Алгоритм переключения не понятен ... при пристальном наблюдении за процессом переключений не происходит ))) Карочи моск малость выносит такая непонятка. Кто что скажет камрады?
однозначно глюк..

IgorK62
01.05.2009, 00:24
вобще один в один такоеже наблюдается после замены динамиков(под усилитель) если долго слушать громко мин20.. видимо встроенный усилок перегревается и сбрасывает громкость(усилитель ещё не ставил)

Ни чего я не делал, ваапще, и никогда не было проблем, бывало и час громко слушал, и ни чего не было, а сегодня какаято фигня.......... 100% новая фича, я в своей машине любое изменение звука чувствую, от чего напрягаюсь, вот такой я блин чувствительный :lol:

Гаврила
01.05.2009, 08:12
Поиском не нашёл, так что туда можете не отправлять..... Значит, еду я сегодня себе, еду, вдруг решил музыку послушать погромче, делаю, проходит буквально секунда-две, и громкость как то потихоньку падает до уровня процентов 30 от всей шкалы громкости (по ощущениям), я не понял по началу...... Делаю ещё погромче, и снова-здорова, громкость упала, но при этом шкала громкости на месте. Начинаю делать тише, громкость резко возрастает до поднятого уровня и уже начинает опускаться равномерно кручению ручки.. Что это может быть, аккум сел, т.к. до этого машина простояла гдето часа 3-4 с вкл габаритами и комп сам скидывает громкость или какой то глюк:confused:
PS Включение/выключени майфуна не помогает.

у меня так тоже один или два раза было.

IgorK62
01.05.2009, 11:47
у меня так тоже один или два раза было.

И чо, само прошло..........

Котяра
01.05.2009, 12:36
На моем авто (пассат В6 магнитола RCD500) зимой (сейчас не знаю:)) была следующая хрень:
В основном глюк проявляется на холодную машину: после запуска движка включаю магнитолу (обычно радио) после чего звук то пропадает, то появляется или то тише то громче. После 15-20 минут езды все становится ОК. Трабл начал появляться в начале зимы и сейчас прогрессирует (появляется только на радио).
Кто че скажет?

IgorK62
01.05.2009, 12:45
На моем авто зимой (сейчас не знаю:)) была следующая хрень:
В основном глюк проявляется на холодную машину: после запуска движка включаю магнитолу (обычно радио) после чего звук то пропадает, то появляется или то тише то громче. После 15-20 минут езды все становится ОК. Трабл начал появляться в начале зимы и сейчас прогрессирует (появляется только на радио).
Кто че скажет?

Если тока при прослушивании радио, то ИМХО что то с антенной, либо с приблудой которая борится с помехами, обычно за городом так происходит, когда сигнал хреновый, звук снижается, зато прием становится более четким. Видимо там чтото с АЧХ происходит, либо смещается либо сужается. Всё высказанное сугубо ИМХО..........

Romarios
23.09.2010, 17:12
парни, поскажите, не работает ф-ция повышения звука от скорости - у меня Премиум 7, стояла первая версия с чёрными кнопками и без надписи МП3 и там всё чётко работало - бысрее едеш звук растёт, но я её поменял на более новую модель с серебристыми кнопкам, она ещё время на экран выводит, так фишка со звуком перестала работать лии есть ещё какие-нибудь факторы?

serega11
23.09.2010, 17:17
В меню функцию GALA включил?

Road User
23.09.2010, 18:11
В меню функцию GALA включил?Не знаю как в премиуме, но в РСД 300/310 регулируется ее чувствительность. Покопайся в настройках.

serega11
23.09.2010, 18:39
Не знаю как в премиуме, но в РСД 300/310 регулируется ее чувствительность. Покопайся в настройках.

Дык я - о том же.

Romarios
23.09.2010, 19:19
ну конечно галу, хотя она как-то не гала называется... а что-то типа Speed volume control включил - там три уровня - стоит 3

Toto
23.09.2010, 23:16
чет с премиумом у всех такая фигня, походу так и должно быть..

Shreder
24.09.2010, 14:07
товарищи, у меня тоже Premium-7 с серыми кнопками, как на картинке IgorK62, а как там сделать что бы время выводилось, да и вообще интересно почитать где-нибудь про настройки ее, что она умеет?
а по автоматическому увеличению громкости.. у меня работает точно, и когда заводишь машину, если слушал на приличной громкости до этого, то начинает играть тихо.

AzaG
24.09.2010, 14:16
парни, поскажите, не работает ф-ция повышения звука от скорости - у меня Премиум 7, стояла первая версия с чёрными кнопками и без надписи МП3 и там всё чётко работало - бысрее едеш звук растёт, но я её поменял на более новую модель с серебристыми кнопкам, она ещё время на экран выводит, так фишка со звуком перестала работать лии есть ещё какие-нибудь факторы?

Скорее всего, если менял голову, то новую нужно прописать в мозг машины!?

spanchboss
24.09.2010, 14:25
Скорее всего, если менял голову, то новую нужно прописать в мозг машины!?
тоже менял, думал об этом, но она работает нормально - часы с приборки выводит... как прописывать-то?

Сообщение добавлено в 14:25, предыдущее сообщение было в 14:21

товарищи, у меня тоже Premium-7 с серыми кнопками, как на картинке IgorK62, а как там сделать что бы время выводилось, да и вообще интересно почитать где-нибудь про настройки ее, что она умеет?
а по автоматическому увеличению громкости.. у меня работает точно, и когда заводишь машину, если слушал на приличной громкости до этого, то начинает играть тихо.
речь про автоматическое увеличение кромкости с увеличением скорости

Shreder
24.09.2010, 14:52
да при увеличении скорости! правда я ничего не настраивал... недавно машину приобрел...

так есть у кого инструкция какая-нибудь чтоли к премиуму?

Romarios
24.09.2010, 14:57
да при увеличении скорости! правда я ничего не настраивал... недавно машину приобрел...

так есть у кого инструкция какая-нибудь чтоли к премиуму?

жмёш на кнопку правую круглую и держишь несколько секунд - появится меню - оно не большое сам разберёшся, пункты меню меняются поворотом крутёлки той же, после установок нажать на крутёлку и подержать 2 сек.

Shreder
24.09.2010, 15:18
и все? )))) а в чем премиум? время на магнитолу выводится там же? (тут кто-то упоминал про такую возможность)

спасибо

Romarios
24.09.2010, 15:55
и все? )))) а в чем премиум? время на магнитолу выводится там же? (тут кто-то упоминал про такую возможность)

спасибо
премиум в достаточно качественном звучании и что-то около 8 динамиков, а настройки типа зачем, если уже и так всё премиум :) часы д.б. без меню, в меню только можно выбрать их размер, часов нету в ранних версиях премиума, без надписи мп3 идёт