Просмотр полной версии : Замена крыла заднего !!!!!!!!!!!!!!
Доброго дня всем проблема вот в чем!!!!!! Нужно заменить задние крыло с права на новое старое убито в нижней части крыла вместе с дверью есть зазор в низу писец молдингу !!! Помогите мож кто менял задние крыло ну там где крышка бочка? Просьба не путать с бампером задним !! Мне сказали что это крыло идет на верх и по низу вообщем писец полнный очень растроен !!!! :cry:
всё верно панель идет сверху до средней стойки снизу немного ниже замка задней двери
тоесть задние крыло поменять не трудно ?
strattec
01.05.2009, 19:49
крыло задние идет вроде в сборе с бочиной, потом режут чего надо
http://s56.radikal.ru/i153/0905/ef/19c37a2f1a44.jpg
ну если разбрать обшивку багажника стойки заднего пассажира в ногах обшивку задней стойки потолка вырезать старое крыло вварить новое покрасить крыло крышу внутренний проем с порогом не сложно то да несложно ...
strattec, можно заказать половину того, что у тебя на фото ...
крыло задние идет вроде в сборе с бочиной, потом режут чего надо
это все так вместе там цельнное? сколько это стоит если не секрет ?
strattec
01.05.2009, 19:57
это все ? сколько это стоит ?
Все то зачем менять, если толстый говорит крыло отдельно есть, меняй только крыло :nod:
Все то зачем менять, если толстый говорит крыло отдельно есть, меняй только крыло :nod:
Я просто глянул что это все мля цельнное походу!!!! :cry: да хз как моя страховая на это отреагирует РОсГостТРах! у них мля нет договаров с дилером !!!! и хз как по деньгам все вроде подсчитали и вышло около 70 тыщ новая задния дверь крыло + покраска и установка !!!
strattec
01.05.2009, 20:16
Я просто глянул что это все мля цельнное походу!!!! :cry: да хз как моя страховая на это отреагирует РОсГостТРах! у них мля нет договаров с дилером !!!! и хз как по деньгам все вроде подсчитали и вышло около 70 тыщ новая задния дверь крыло + покраска и установка !!!
Не хочу тебя расстраивать, но замена крыла дело сложное как правило
после таких работ машину скидывют. Так как в будущем вылезут проблемы (корозия и тд) и видно все равно будет
у тебя в подписи ковылкино мордовия ? :wave:
Не хочу тебя расстраивать, но замена крыла дело сложное как правило
после таких работ машину скидывют. Так как в будущем вылезут проблемы (корозия и тд) и видно все равно будет
да ладно пугать ... если сделать всё качественно, увидит только большой проф и на эксплуатационные качества не повлияет ниразу ....
да ладно пугать ... если сделать всё качественно, увидит только большой проф и на эксплуатационные качества не повлияет ниразу ....
+6:cool:
+1