PDA

Просмотр полной версии : про америкософ

alknark
01.05.2009, 23:21
фашисты...

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/f38bd8ceec281b533ac388287532fe94"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/f38bd8ceec281b533ac388287532fe94" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

Lead
01.05.2009, 23:29
Блин ну и скоты...

Slava
01.05.2009, 23:54
Хня, эти же пацаны им потом и грену внутря закинут

Жарик
02.05.2009, 00:07
собаку жалко:( хоть бы она им в тапки нагадила:thumbup:

Slava
02.05.2009, 01:23
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]

Mariks
02.05.2009, 01:48
далпаёбы

Гаврила
02.05.2009, 02:23
Мда уж...

Stalker
02.05.2009, 12:07
войны освободители мля..

Лёля
02.05.2009, 12:59
:mad:

толстый
02.05.2009, 13:55
придурков везде хватает ... и у нас и у них ....

region42
02.05.2009, 16:15
Демократы мля..:mad:

Vayzunoff
04.05.2009, 08:42
вам не покуй че у них там тваритьсяя?
такое чувство что у нас все настолько заипись, и не только в армии а в целом(((

region42
04.05.2009, 09:44
вам не покуй че у них там тваритьсяя?
такое чувство что у нас все настолько заипись, и не только в армии а в целом(((

Вот всегда так, если не со мной, то покуй.. Кстати в теме про ингушов про это писали..
В другой стране беспредел-пофиг
В другом городе-пофиг
В другом районе-пофиг не со мной же...
Мне кажется не правильно это..

Vayzunoff
04.05.2009, 10:03
Вот всегда так, если не со мной, то покуй.. Кстати в теме про ингушов про это писали..
В другой стране беспредел-пофиг
В другом городе-пофиг
В другом районе-пофиг не со мной же...
Мне кажется не правильно это..

конечно не прально, тока куйли у других чета куевое высматревать когда сами в этой епаной стране порядка навести не можем?
может стоит и туда поехать помочь людям жизнь и быт наладить? точнее пральную жизнь
все такие правильные и умные, когда дело касается не самих себя а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] знает каво

Freem
04.05.2009, 10:12
Вы думаете на войне одни герои? Хе-хе, ублюдков в обычной жизни предостаточно, а на войне то уж подавно. Тут не важно кто, америкос-неамерикос. На минутку представьте себе, что бы делали арабы, скажем, если бы захватили Нью-Йорк :weirdo:

region42
04.05.2009, 10:12
конечно не прально, тока куйли у других чета куевое высматревать когда сами в этой епаной стране порядка навести не можем?
может стоит и туда поехать помочь людям жизнь и быт наладить? точнее пральную жизнь
все такие правильные и умные, когда дело касается не самих себя а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] знает каво

Я про то что, многие так рассуждают типо, какого хрена смотреть что у дригих, у нас беспредел, потом, мне покуй , что происходит в соседнем городе, если в нашем неразбериха, потом дальше, мне плевать, что в соседнем районе убийца завелся, у нас насильник народ беспокоит и т.д....

btm
04.05.2009, 10:49
Самое интересное что делают это они из страха , а не потому что такие крутые. Тот кто крут тот спокоен ему не надо унижать кого бы то ни было.
Если один из этих джигитов один окажется среди вооружённых тех же детей , он будет сратся ,сатся , скулить , и станет женой осла с превеликим удовольствием.

Vayzunoff
04.05.2009, 11:17
мда:kos:

look
04.05.2009, 13:49
мда:kos:

+1 :shock:

SZ 99
04.05.2009, 14:17
Это война, а на войне без унижения не бывает. Не важно кто там, американцы, русские, джигиты и т.д. Вспомните, что делали наши в Чечне.

Гаврила
04.05.2009, 14:25
и что делали чеченцы там же...

look
04.05.2009, 14:31
Эта тема - провокация.

SZ 99
04.05.2009, 15:20
и что делали чеченцы там же...

Об этом то и речь. По другому на войне ни как. :(

Гаврила
04.05.2009, 15:39
Об этом то и речь. По другому на войне ни как. :(

Игорь, я немного другое хотел этим сказать.
Понятно, что вся эта дрянь, есть везде и всюду. Но не думаю, что наши ребята измывались над чеченцами, так же, как и они над нашими ребятами. С той же жестокостью, изощренностью и со всеми вытекающими…
Я не говорю, что этого совсем не было с нашей стороны… было конечно.
Но должны же быть какие-то границы допустимого. Вот и выходит, что у кого-то эти границы есть, а у кого-то нет. Ну как-то так. Хз.
Взять ту же ВОВ, где немцы без разбора сжигали селами, не взирая ни на что, будь то мужчины, женщины, старики или дети. Всех в одну печь…

SZ 99
04.05.2009, 15:48
Понятно, что вся эта дрянь, есть везде и всюду. Но не думаю, что наши ребята измывались над чеченцами, так же, как и они над нашими ребятами. С той же жестокостью, изощренностью и со всеми вытекающими…
Но должны же быть какие-то границы допустимого. Вот и выходит, что у кого-то эти границы есть, а у кого-то нет. Ну как-то так. Хз.
Взять ту же ВОВ, где немцы без разбора сжигали селами, не взирая ни на что, будь то мужчины, женщины, старики или дети. Всех в одну печь…

Ну не знаю, какие здесь границы могут быть??? Гаврила, вспомни дело Буданова.

Пля, война это всегда плохо, всегда насилие и убийство, как военнослужащих, так и мирных жителей, и ни какие конвенции и международные законы это никогда не остановят, не важно какая нация с какой воюет.

Границ и оправданий насилию быть не может.

Пля не хочу даже об этом говорить... :1puke:

alknark
04.05.2009, 16:18
конечно не хочешь говорить потому что не прав! баб всегда все ипали... а вот головы отрезать и т.д. .... границы всётаки есть... и после них уже стоит называть людей фашистами..

SZ 99
04.05.2009, 16:26
конечно не хочешь говорить потому что не прав!...

Лех, тебе виднее, кто прав, а кто нет. :)

Tandem
04.05.2009, 16:44

Ужасы войны это инструмент пропаганды. Такую же хню и даже хуже , причём документально подтверждённую, про красную армию рассказывают, например в прибалтике:) Ну а в чечне с обоих сторон весело было, не голословлю, в первую компанию у меня брательник там наелся мама не горюй:)

Ромарио12
04.05.2009, 22:33
пи*дюки...:mad: и чёйта я их недалюбливаю...:shock: :lol: :lol: :lol:

Гаврила
04.05.2009, 23:20
Ужасы войны это инструмент пропаганды. Такую же хню и даже хуже , причём документально подтверждённую, про красную армию рассказывают, например в прибалтике:) Ну а в чечне с обоих сторон весело было, не голословлю, в первую компанию у меня брательник там наелся мама не горюй:)

Все может быть Серег, не спорю, и тем не менее...

alknark
05.05.2009, 00:43
Лех, тебе виднее, кто прав, а кто нет. :):nod::)