Просмотр полной версии : Хочу купить B5+
Алексей 100
02.05.2009, 00:00
Всем привет.хочу приобрести wv B5+,расскажите про него что нибудь, как движки,особенно расскажите про подвеску, а то я слышал что она жесткая и геморойная. поделитесь опытом ,с удовольствием почитаю.:thumbup:
nick (78 rus)
02.05.2009, 00:18
чуть выше вашей темы есть два раздела FAQ совершенно исчерпывающие и объединяющие все возникающие вопросы по эксплуатации и приобретению пассата.
Если дальше Кандалакши ездить не будешь, то про подвеску не заморачивайся, а если собираешься колесить по отпускам на машине, то каждый год переднюю подвеску под замену, а это удовольствие не дешевое!!!:cool:
Алексей 100
03.05.2009, 00:44
Дороги у нас пипец.что именно под замену, все или некоторые узлы . Задняя слышал многорычажка типо неубиваемая,а передняя какая, подобие Макферсон? А по деньгам как по сравнению с опелем?
по деньгам - поболее будет чем на Жопеля
пасматри лучше на камри.. апарат во:thumbup: :)
Не далее как 30 апреля-1 мая возвращался из Москвы, гнал в Липецк МАЗ...
Ребята на Камри улетели с дороги.......
Один труп. Извините, но у меня теперь некоторое предубеждение насчет безопасности этого автомобиля.
Не далее как 30 апреля-1 мая возвращался из Москвы, гнал в Липецк МАЗ...
Ребята на Камри улетели с дороги.......
Один труп. Извините, но у меня теперь некоторое предубеждение насчет безопасности этого автомобиля.несколько не коректно... на пассах не бьются? да и вапще всем давно известно что мечта любого пассатовода это камри! :)
Всем привет.хочу приобрести wv B5+,расскажите про него что нибудь, как движки,особенно расскажите про подвеску, а то я слышал что она жесткая и геморойная. поделитесь опытом ,с удовольствием почитаю.:thumbup:
Дороги у нас пипец.что именно под замену, все или некоторые узлы . Задняя слышал многорычажка типо неубиваемая,а передняя какая, подобие Макферсон? А по деньгам как по сравнению с опелем?
Передняя подвеска у нас самая комфортная, независимая - не чета макферсону...:cool:
Задняя - балка - убить ее - надо постаратьсся...:p
На жопель подвеска дешевле - однозначно (если не омега) - говорю как опелевод с 5 -летним стажем :hlp::hlp::hlp:
Движок - 1,8Т рулит однозначно, брать не задумываясь - лучший движок 20 века :lol:
Алексей 100
05.05.2009, 00:33
А что скажите про дизеля,как они зимой, да и вообще. или лучше бензин?
dedanten
05.05.2009, 08:56
А что говорит поиск и ФАК на эту тему?:)
А что скажите про дизеля,как они зимой, да и вообще. или лучше бензин?
Х/З, я не поклонник дизелей...
все с дизелем отлично,заводится без проблем в -25,со второго раза точно))со светофора первый улетаешь)))
заправляюсь только на ТНК БП и Лукойл:)
Алексей 100
08.05.2009, 12:14
Мне тож более приятен бензин.