Просмотр полной версии : (Москва) ФВ В6 Какую цену поставить?
qwertyk43
03.05.2009, 14:45
...
тоже хорошо, кароче нармуль цена, пробега почти нету, за дёшево тоже не отдавай!:)
Кирилл095
03.05.2009, 15:04
Цена хорошая,если с машиной все ок,быстро уйдет!
Кирилл095
03.05.2009, 15:34
Ставь за 900,если покупать не будут,будешь постепенно двигатся,каждую неделю по 5тысяч опускать будешь))Я машину продавал,поставил одну цену,месяц не кто не звонил)Подвинулся на 7 тысяч рублей,звонят каждый день,парадокс)))))))А вообще на каждую машину найдется хозяин
ээххх.... аж грустно становится!!! такие таченки продают!!!
GLADIATOR
03.05.2009, 20:02
Да хорошая машина и цена в самый раз.Думаю быстро ее возьмут!
dedanten
04.05.2009, 14:14
Нормальная цена ИМХО.
Я бы хоть сегодня взял бы (тыщ за 850), если бы свою смог продать (2 года скоро...), что в нашем городе теперь практически не реаально:kos:
dedanten
05.05.2009, 09:08
Ну не знаю, я Ланцырь жены за 2 дня продал. ИМХО если цена адекват, то быстро уйдет.
dedanten
06.05.2009, 10:18
ИМХО: подожди, тем паче, если я правильно понял, тебе не горит.
krokus57
06.05.2009, 10:44
Сейчас везде дораспродают восьмой год со скидками. Взяли в апреле новый 1.8 тси комфортлайн с двумя пакетами за 840тыр.
Если подождать когда кончатся - цену можно будет и поднять. 09 год уже значительно дороже идет.
Ага, в принципе до июля могу ждать :) Хорошо! Давай подождем! :wave:
Блин, сейчас у нас в семье стоит вопрос - мне менять в5+ на в6, либо жене покупать пыжа 308 нового (около 800 тыр) - но в кредит. Вопрос срочный, но как всегда финансы :crazy:. Есть первый взнос 250 тыр. Ломаю голову - если б можно было бы как нибудь твою тачку в кредит для меня замутить (ну там через салон какой нть :lol:) - я б взял :hlp:
dedanten
06.05.2009, 11:24
ИМХО думаю это возможно, есть у банков кредиты на покупку бу автомобилей.
Да, не понятно, но... вопервых, все-таки машинку стоит обязательно посмотреть - что бы было ясное понимание предмета который покупаешь, а во-вторых, стоит посмотреть предложение Деды, по поводу кредита :)
Кто бы подсказал еще в какой банк обратиться:confused:
Тут еще такая заморочка - когда в салоне берешь тачку в кредит - банк переводит ср-ва на счет салона, а тут банку надо будет переводить на счет физ лица. Пойдут ли они на это??
dedanten
06.05.2009, 12:43
Пойдут, есть такие схемы.
Тут еще такая заморочка - когда в салоне берешь тачку в кредит - банк переводит ср-ва на счет салона, а тут банку надо будет переводить на счет физ лица. Пойдут ли они на это??
Конечно пойдут. Но пойдешь ли ты на то, чтоб переплатить помимо процентов банку, еще комиссию для салона?
Конечно пойдут. Но пойдешь ли ты на то, чтоб переплатить помимо процентов банку, еще комиссию для салона?
если тыщ 5, то пойду:)
Так пежо тоже в кредит, так какая разница, все равно проценты.
Ну что, сегодня первый раз посмотрели потенциальные покупатели. :) Не возьмут, т.к. нет ксенона :) Ждем любителей желтых лампок :wave:
Ладна, я сейчас 17 мая в ебипет съезжу, если до конца мая не продашь - продолжим тогда разговор - перейду к активным действиям - мож удастся перезанять, - созвонимся потом, чтоб машину посмотреть :wave:
Офигеть!!!!! Им что не понравилось само отсутствие самих ламп? Или именно адаптивного ксенона?? Если просто ламп то я фигеть!!! :crazy:
Так пежо тоже в кредит, так какая разница, все равно проценты.
Ну что, сегодня первый раз посмотрели потенциальные покупатели. :) Не возьмут, т.к. нет ксенона :) Ждем любителей желтых лампок :wave:
ГоловкинС
12.05.2009, 18:50
Всем привет! Дабы оживить темку, привожу статистику: 600 просмотров на автору, 2 звонка, 1 просмотр. Такое ощущение, что что то не так, может сделать новую фотосессию?! :) Как распогодится, попробую замутить. Цену опускать ниже 850-и не хочу, потому что, мне кажется, люди будут думать, что что то не так, раз отдают по не высокой цене. Или опустить? Хз...
Да, естественно, для всех камрадов, их друзей и родственников цена по прежнему 830!
Я тебе советую сдать машину на продажу официальному диллеру в Автотрейд АГ там при мне продали за две недели три пассата B6. тем более за стоянку не платить))) им только комиссию за продажу да и все. позвогни попробуй:thumbup:
Щас за 900 можно новый пассат 2008 года взять. Хайлан с пакетом 1. Я свой взял за 925 хай с двумя пакетами 1.8. TSI типтрон. Смысл брать за эти же деньги подержаный??
Ну не знаю, я Ланцырь жены за 2 дня продал. ИМХО если цена адекват, то быстро уйдет.
Я свой Ланс и продавать то не хотела даже объявы не было на авто ру, объяву сняла пол года назад, случайно позвонили и я решила продать при чем отъездив на нем два года, продала почти за столько же..:wave: :lol: :lol:
Попробуй в Банк Москвы :wave:
Приветик дорогой! :wave: Я уже успокоилась в субботу сделают все :)
Получается Фольц все таки, не народный автомобиль у нас :lol: :lol: :lol:
Да все хотят задором. Лансы тоже сейчас плохо БУ продаются, все ноют что денег не хватает, чтобы "подарили".. :) Время сейчас такое :( Ты не торопись, все равно уйдет;)
Андрюш, так продают другие твою машинку или нет?:shock: :crazy:
пойдем, может на выхи :):wave:
если мой страховая отправит в утиль, то окажусь реальным покупателем
Банк то пойдет...ему по барабану куда отправлять бабло...
А вот нынешний владелец очень захочет заплатить налог? (не помню как называется)...когда владеешь менее 3-х лет и продаешь дороже 125 тыров.
Правильная цена данного автомобиля 124900 руб....ну эт, по документам:)
А если есть договор купли-продажи, где указана цена за сколько брали новое авто, она же выше..:wave:
dedanten
15.05.2009, 20:43
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=17608
Я только не понял, твой, у которого бок или передок? (все, увидел, ппц) :shock: Вообще жесть конечно и в прямом и в переносном смысле!
мой, который теперь без передка :lol:
Сочувствую Камрад! Приезжай, покатаю тебя на своей! :wave:
:shock: :lol:
Для освежения темки и доп информации.
Машинка действительно в порядке. Вот только рассчитывать стоимость авто старыми ценами - не комильфо.
Сейчас в салонах раздают остатки 08 года. ХАйлайн в двух пакетах - 940. Новый.
В данном случае как я понимаю все же говорим о машине только с первым пакетом. Новая такая получается 900.
Вот и получается что люди объявления на авто.ру смотрят но не заинтересовываются в машине (по себе сужу... :))
Сам сейчас озадачен выбором авто - либо новый Пасик либо немного подержанный. Так получается что переплата в 50-70 по сравнению с данным случаем дает новый авто без лишнего пробега и следов использования. Поэтому и выбор практически однозначный -новый автомобиль.
А вот если следовать хотя бы правилу - "Машина из салона теряет в стоимости 15 процентов" (лумаю ни кто не посморит с таким правилом), то это предложение будет оч актуальным и востребованным.
Все - ИМХО.
Удачной продажи.
Так она с типтроником или ДСГ?
Эх, была бы в двух пакетах - обсудил бы...
эй слюшай да!!! дарагой!!! куда прапал нимагу тибя найти да!? пачиму телефон не бирёшь а?! хачу сматреть машин!!! давай уже да?! пакжишь завтра беру за триста!! цена хороший лучше никаму непрадаш да!!!??
Комрад, вот низнаю почему, но нравится мне твой Пассат:kos: Сам бы взял...
Парктроника вижу нет =(, а ксенон?
Да, конечно, давай, звони! :wave: Шансы ого-го какие! :)
Статистика на сегодня: 340 просмотров на автору. 2 звонка. 1 просмотр. :)))
Привет, вот я и добрался до нета после отдыха....
Ну что сказать, как говорится, по совету друзей..... для жены был приобретен BMW 118i 2007 г.в. черный. Жена рада до усрачки :lol:, мне тоже понравилась (движок 2 л нормально так едет для маленькой машины :thumbup:), а я вот с твоим пасей обломался. Пока придется потошнить на В5,5 до осени теперь наверное. Ну, думаю твой аппарат все равно с руками оторвут...:thumbup:
Пля, так это ты был??? )))) Прям слово в слово ))))))))))
Ты еще забыл в начале разговора добавить: Ээээ...слюшай, этот машина тисиай, да?
П.с. вообще интересно... с одним камрадом обсуждали, как в таких ситуациях посылать. Был предложен, имхо, отличный вариант ответа: (отвечать обязательно с акцентом, типа брат) Эээ, слюшай брат, какой пассат-массат, жигули я продаю, да, шистерк, люксовый салон да... (ну а дальше как в той баянной аудиозаписи) про то что машин в боевых действиях не участвовала, салон чистый без крови, трупы в багажнике не возили, приезжай смотреть, один, мы тоже одни будем и т.п. :lol: :lol: :lol:
ух и смешные вы однако )) !!!
Поздравляю! :):wave:
Я сейчас пасю не продаю общедоступно (автору), да и, как я понял из попыток многих камрадов тут, продалась только пара машин, остальные вынуждены снижать цены до неприемлимого минимума. Попробую еще осенью, с новой, увеличенной ценой :) А если нет - так нет, трейд ин :)
эээ.. как бы это попроще, машину себе ищу, деньги лежат в тумбочке, тумбочка, как и я сам находится в УФе.. Готов общаться на предмет купли-продажи.. Вопросов много по машине, по этому думаю, что бы резину не тянуть проще обговорить всё по телефону, а то уже 2 недели делю авто с супругой, очень не удобно )). Вашего телефона не знаю где посмотреть, ибо не видел объявления на авто.ру - по этому могу оставить свой 89053521115 Русланом меня зовут. Спасибо.
Звони, Руслан, меня Андреем звать. 8 (916) 134-89-42. :wave: или в личку пиши, как захочешь.
ок! завтра с работы, а то дома только мобильная связь, за ненадобностью иной... В личку это я писал, просто до конца ветку не дочитал....
Звони, Руслан, меня Андреем звать. 8 (916) 134-89-42. :wave: или в личку пиши, как захочешь.
у меня если заметил (на ты можем наверно?), ветка есть:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=17775
там тоже вот товарищ авто предлагает, что думаешь? ещё там в самом конце вопрос есть, посмотри если не сложно...
ещё вот машину думаю вариант:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2976311.html
Если говорить за себя то я бы наверно при твоем раскладе взял бы машинку классом пониже - джетта, гольф и т.п., новую и с автоматом.
может быть конешно, но последняя машина была аккорд тайп с на автомате и по этому классом ниже авто не очень хочется.. По этому и рассматриваю авто бу, но по крайней мере в том же классе..
новую и с автоматом.
Если хочется именно ПАССАТ и на другие машинки вообще глаз не ложится, то лучше брать именно то, что хочется - если нужен автомат, а ты купишь ручку, то после первых впечатлений наступит желание сменить машинку, потому что - неудобно, не то, не так как хотел и т.п. Это как с комплектациями, у нас даже ветка такая есть, где комрады купив пассат дооснощают его стандартным оборудованием - потому что хочется, а средств при покупке, например, небыло. Но к сожалению, акпп не поставить :)
Езди, смотри, выбирай - обычно "свою" машинку сразу видно :)
новая экономически не выгодно, я через год или 2 продам эту машину и потеряю на этом максимум 100 рублей за 2 года.. а купив новую через тот же год или два потеряю уже раза в полтора, 2 больше... аккорд я купил 4-х месячным, с пробегом в 9 тыс и с очень не плохим дисконтом... так получилось что отъездил чуть больше чем планировал.. 3 года, разница между ценой покупки и продажи за эти 3 года составила 160 тысяч, по моему очень не плохо.. и потом, ручка это или автомат мне приносит одинаковое удовольствие от вождения..