Просмотр полной версии : Замена лобового стекла
Стал я недавно счастливым обладателем Б6 калужской сборки. Покупал в Кирове, там же на учёте, но живу постоянно в Питере. Так вот, пока перегонял - попал камень и треснуло лобовое стекло. Ничего страшного, каско (цюрих, если интересно, быстро и оперетивно выписало мне направление на ремонт) Заменил стекло на Руставлеи 29 в классике. Так вот - после замены стало казаться, что в слаоне стало более шумно, или мне так кажется, мнительность или так оно и есть. Было ли у кого что-либо подобное? Кроме стекла ничего не трогали:shock:
Стал я недавно счастливым обладателем Б6 калужской сборки. Покупал в Кирове, там же на учёте, но живу постоянно в Питере. Так вот, пока перегонял - попал камень и треснуло лобовое стекло. Ничего страшного, каско (цюрих, если интересно, быстро и оперетивно выписало мне направление на ремонт) Заменил стекло на Руставлеи 29 в классике. Так вот - после замены стало казаться, что в слаоне стало более шумно, или мне так кажется, мнительность или так оно и есть. Было ли у кого что-либо подобное? Кроме стекла ничего не трогали:shock:
ИМХО, если ничего не свистит на стыке, и вода в салон не льется, то мнительность. :wave:
ну вроде само стекло не свистит, просто гул появился мне кажется) хотя может только кажется..... я уж сегодня и людей повозил, все говорят вроде нормально, но всёравно заеду на неделе на станцию, помучаю мастеров
Тогда уж для уверенности замерь уровень шума в своем пасате, и в котором ни че не меняли :lol:
Заехай на мойку и пролей стекло керхером!
Заехай на мойку и пролей стекло керхером!
что это даст?
Ну если стекло не грамотно установлено и проклеено оно даст течь !
что это даст?
Чистое лобовое стекло, а если серьёзно, узнаешь, хорошо ли проклеили, если не потечёт, значит на 99% у тебя глюки:kos:
принял, надо заехать будет опробовать рецепт
как вариант возможно в каком-то месте стекло прижато к металлу ..т.е. мало герметика.. другие причины (если не глюки :) ) в голову чего-то не идут.. :)
у меня после замены стала левая щетка стучать по стойке.
тут точно не глюки. на ТО попрошу заменить или отрегулировать
в сервис то я всёравно заеду, спрошу)
да это 100% ерунда что шумнее стало :))
я помню в аварию попал года 3 назад, так в общем у меня только фара разбилась :))
Меня начало штырить что все разболталось резко, что все гремит скрепит )))) Только позже понял что это я сам начал прислушиваться и воспринимать как событие... ))