Просмотр полной версии : Покупка клубной символики
Прошу не пинать и тему не удалять. Хотелось бы провести маркетинговое исследование, которое может быть поможет основателям ресурса.
pasha77rus
05.05.2009, 01:10
я проголосовал))))))
Прошу не пинать и тему не удалять. Хотелось бы провести маркетинговое исследование, которое может быть поможет основателям ресурса.
А может с основателями ресурса стоит посоветоваться, прежде чем им "помогать"?
А может с основателями ресурса стоит посоветоваться, прежде чем им "помогать"?
тут ничего пошлого и плохого нет
опрос не соответствует реалиям по ценам.. неуложиться никак:znaika::)
Ромарио12
05.05.2009, 01:16
личо мне нафик ненада, сёня пассат завтра запарожец или ламбо, и че мне всему брелками, майками и кружками обвешаца? типа сматрите какой я фетешист, кинул капейку местным трудилам?
п.с. бабки лучше прогулять! моё имхо:znaika::)
тут ничего пошлого и плохого нет
плохо или хорошо всегда очень субъективно.
плохо или хорошо всегда очень субъективно.
Ну не понравится удалят или куй забьют.
dedanten
05.05.2009, 09:06
Интересно, а как трактовать последние 3 варианта?:) Сумма указана за что, за 1 некий предмет или за набор рамка/шилд/наклейки/кружки/майки/куртки и т.д.?:)
ну в целом я подразумевал какой-то один предмен с помощью которого можно идентифицировать свою принадлежность к пассат-клубу, например шильд или рамки.
dedanten
05.05.2009, 13:37
тогда понятно:)
А в чем оно это исследование им поможет? :) про "отдачу" от символики они сами в курсе, кто купил, тоже, кто хочет купить все в л.с. у Алехандро. Кто хочет помощь клубу оказать, висела тема актуальной была.
veingrыч
05.05.2009, 18:16
отметился!
Вурундшундба
06.05.2009, 08:44
Готов потратить на это мероприятие от 301 до 600 руп.
за 100р. да же не предлагайте получается :)