Просмотр полной версии : пэйнтбалл VS страйкбол
Alexandro
05.05.2009, 10:32
Кто в теме про страйкбал, что кто может рассказать?
Сегодня утром смотрел программу АДРЕНАЛИН по РКБ, там про него рассказывали!
Понравилось!
Может у кого есть опыт?
http://www.airsoftgun.ru/rules/
Камрад я играю в пейтбол в основном, в страйк бол тоже быват но реже....ТЫ хочешь узнать больно ли бьет ..да нет не очень остаеться синячек как кампариный укус, почти полная эмитация настояшего оружия, можно переделывать по 5.5 калиб тот что идет по разрешению..... ну и амуницая все как бы в реале, но понятие бессмертие в нем присутствует, толи в пеинте Закрасил ак закрасил!!!!)) счас кстати 16 мая будит БПМ 2009 ,2500 тысячи людей, по сюжету
"На рассвете 12 апреля 1861 года артиллеристы-южане открыли огонь по запиравшему выход из Чарльстонской бухты форту Самтер, который обороняли северяне. Началась Гражданская война в Америке.
Она стала первой войной современного типа с мобилизацией, с магазинными винтовками и прообразами пулеметов, с броненосцами, бронепоездами и управлением по телеграфу. Война показала бессмысленность атак батальонных колонн на окопавшуюся пехоту с винтовками и потенциал рейдов кавалерии по тылам противника и стала самой кровавой в истории Америки..."
а так кому что больше по душе и по карману!!!)))) пейнтбол получаеться дороже !!!!!)))
Alexandro
05.05.2009, 11:18
Я думал страйк дороже выходит - и как то интереснее судя по сюжету на ТВ.
Я думал страйк дороже выходит - и как то интереснее судя по сюжету на ТВ.
страйк дороже...ты прав.. один "привод" от 9 до 15 килорублей...+ тюнинг..
+снаряга..недешевая
+ одежда...здесь чуть проще...
и тем более все для моделирования какого то подразделения...
все как правило закупается за границей...ну или у нас если делать наших..
игры, ИМХО, интересней, оружие да и вообще реалестичней...
я сам читал здесь (http://www.airsoftgun.ru/index.php)
с людьми общался в "Белфасте".. они собственно и посоветовали этот ресурс как ознакомительный...:wave:
ссыла на тот же сайт))))) сразу не посмотрел ..и полез в избранное...
сорри за баян)))))
Alexandro
05.05.2009, 11:28
А ты пробовал, есть ли опыт как и что?
А ты пробовал, есть ли опыт как и что?
неа... только общался... позвали в команду.. но ниче еще не закупал..
хотя предложили на первую свою игру съездить так просто... обещали подобрать кой чего...
жду когда подсохнет получше и сгоняю.. интересно же)))))
ну хз на счет дороже...к меня не самая дорогая амуниция без броников 15 тысяч, маркер приблизитлеьно под 35 тысяч, и каробка шаров минимум 2000р за 2000тысячи штук, страйкбольные шарики гораздо дешевли 6000 тысяч шутк стоят всего 850р .. игровые пушки от 6000р. за M16 до 30000 т.р. за снаперкие винтовки ну и где дороже.. по скорострельности маркер выпускает мой например 21 шар в секунду!!!!!, страйк бол как обычные автоматы узи и тп.....
Alexandro
05.05.2009, 11:40
А где это будет происходить?
А Пэйнтбол ты уже играл?
В Пэйнтболе - можно аренду, а в страйк - вроде нету такого!
я в пейнт бол уже давно играю представлю клуб наш !))) некотрые камрады приезжали уже ко мне в гости играть!!! ДА прокат в пеинте есть, страйк блее доступен поэтому проката и нет!!!!! пистолет можно купить и за 2000р и иди делай че хочешь только очки еще не забудь
проходить будит АПГ ГВАРДИЯ!!!!! если ни разу не играл то советую сперва попробывать свои силы просто приехав и поиграв даже бонально можжно и у нас !)))
Alexandro
05.05.2009, 11:52
а вы где и когда это делаете?
стабильно каждые выходные московская область пос. Голицино 28 км от мкада минского шоссе !!))) в четврег предварительная запись )))
Alexandro
05.05.2009, 12:17
Понял - пасибо
и скока в принципе деньгов готовить, чтоб погонять в пейнт.
600р номинал, это полный компелк, оружие омуниция, зашита с 350 шарами ..далее 1 р шарик....
600р номинал, это полный компелк, оружие омуниция, зашита с 350 шарами ..далее 1 р шарик....
Ок, понял, а трофеи можно брать у забрызганных соперников :lol: :lol: :lol:
ну если отдадут!))) а так обычно нет !)))