Вход

Просмотр полной версии : АЙДА Меняться!!!

ВикторTSI
06.05.2009, 17:51
Всем доброго времени суток!!!:wave: У кого "люминь" в салоне и хочет поменять на "типо древа" горизонтальную планку....готов предложить свою взамен на ваш аллюминий) Уж неймется как хочу металл в машине. Или подскажите пожалуйста где можно отыскать сию вещичку(только не у дилера, там он дорого стоит)....Буду очень признателен.

Андрейко
06.05.2009, 17:53
Всем доброго времени суток!!!:wave: У кого "люминь" в салоне и хочет поменять на "типо древа" горизонтальную планку....готов предложить свою взамен на ваш аллюминий) Уж неймется как хочу металл в машине. Или подскажите пожалуйста где можно отыскать сию вещичку(только не у дилера, там он дорого стоит)....Буду очень признателен.

Комплект 112 Евро могу достать. 10-14 дней.

Ps правда себе не стал делать, так как дерево мне более по душе чем люмень(((( ИМХО

ВикторTSI
06.05.2009, 19:18
где-то за 5тыс., да?...блин вот был выход на ВАГ там за 2, но как говориться жопа подкралась незаметно.....Спасибо большое, что откликнулся. Ты не в курсе, может кто на бартер пойдет???

где-то за 5тыс., да?...блин вот был выход на ВАГ там за 2, но как говориться жопа подкралась незаметно.....Спасибо большое, что откликнулся. Ты не в курсе, может кто на бартер пойдет???

У кого есть линзованные туманки на B6-куплю.:help:

garrik
06.05.2009, 20:19
Андрейко а, что входит в комплект за 112 евро?

shubin
06.05.2009, 21:21
з накладки:
1.где приборы
2.над аварийкой
3.над бардачком

Андрейко
07.05.2009, 09:09
АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!!!

Silverr
07.05.2009, 11:01
только там где аварийка 4 накладки, кармашки бардачков, сверху пластинка и обрамление.

Андрейко
07.05.2009, 11:05
Кармашки уже люминевые. По центру только планочка сверху

sua
07.05.2009, 11:21
А сколько стоит такое же, только черное? Я так понимаю в Тренде ставят просто черный пластик? Дерево уж больно на Кетайскую пластмассу смахивает. А люмень отсвечивает везде где надо и не надо (сидел в таком салоне у дилера, не понравилось).

Antonio58
07.05.2009, 13:16
А сколько стоит такое же, только черное? Я так понимаю в Тренде ставят просто черный пластик? Дерево уж больно на Кетайскую пластмассу смахивает. А люмень отсвечивает везде где надо и не надо (сидел в таком салоне у дилера, не понравилось).

У меня Трендлайн, впринципе готов поменяться на дерево или люминь. Просто всегда хотелось "деревца" в салоне. Можно даже с доплатой с моей стороны.