PDA

Просмотр полной версии : Рулевое колесо 4 спицы с подогревом.

Jorj_2.0TFSI_Lux
06.05.2009, 21:27
Комрады нужна ващк помошь! Недавно узнал что мой пипилац оснащен "баранкой" с функцией подогревом... Сначала приятно обрадовало, но потом понял шо ваще не представляю как его включать... Звонил официалам нашим...лни как всегда невидали такого и репу чешут... Мож у кого есть такой ещё??? И ли кто вкурсе как включать??? Н а аудюхах есть такие рули, включаються отдельной кнопкой на внутренней стороне руля... я полазил, кнопки не нашол..:shock:

толстый
06.05.2009, 21:31
откуда узнал, что есть подогрев ? :)

IgorK62
06.05.2009, 21:36
Комрады нужна ващк помошь! Недавно узнал что мой пипилац оснащен "баранкой" с функцией подогревом... Сначала приятно обрадовало, но потом понял шо ваще не представляю как его включать... Звонил официалам нашим...лни как всегда невидали такого и репу чешут... Мож у кого есть такой ещё??? И ли кто вкурсе как включать??? Н а аудюхах есть такие рули, включаються отдельной кнопкой на внутренней стороне руля... я полазил, кнопки не нашол..:shock:

Если у тебя Америкос, а видимо именно он у тебя и есть, то подогрева нет! У меня тоже в расшифровке вина написано "многофункциональное рулевое колесо с подогревом", видимо ошибка расшифровке........

Jorj_2.0TFSI_Lux
06.05.2009, 21:41
Если у тебя Америкос, а видимо именно он у тебя и есть, то подогрева нет! У меня тоже в расшифровке вина написано "многофункциональное рулевое колесо с подогревом", видимо ошибка расшифровке........

Да именно так!! Америкос, узнал по расшифровке вина.. Блин вот шляпа ... мало порадовался... Хотя зимой мне казалось при включении подогрева зеркал руль потеплее становился... ну ладно.. походу глючило... Я впринцепе сомневался..думал зачем в калифорнии подогрев руля когда там тепло круглый год..

Кстати IgorK62 ты где обслуживаешь свой пипилац? ГРМ меня? не вкурсе навигация перепрошиваеться под россию?

van1978
06.05.2009, 21:46
Может тюнинг какой )))
От туарега по спецзаказу....

Jorj_2.0TFSI_Lux
06.05.2009, 21:47
Может тюнинг какой )))
От туарега по спецзаказу....

А как у таурега включаеться подогрев руля???

толстый
06.05.2009, 21:47
от джоржа самого буша, Андрюх :)

Jorj_2.0TFSI_Lux
06.05.2009, 21:48

О СНУПДОГА он мне все щели забил шмалью, вот до сих пор дую и подогрев ищу )))

van1978
06.05.2009, 21:51

Саш,тогда уж от Обамы,он в силу определенных факторов :lol: больше тепло любить должен.

А как у таурега включаеться подогрев руля???

Там с правой стороны в торце руля(где кнопки управления музыкой и компом) есть кнопка.
З.Ы. И руль на туареге тоже четырехспицевый :thumbup:

IgorK62
06.05.2009, 21:53
Да именно так!! Америкос, узнал по расшифровке вина.. Блин вот шляпа ... мало порадовался... Хотя зимой мне казалось при включении подогрева зеркал руль потеплее становился... ну ладно.. походу глючило... Я впринцепе сомневался..думал зачем в калифорнии подогрев руля когда там тепло круглый год..

Кстати IgorK62 ты где обслуживаешь свой пипилац? ГРМ меня? не вкурсе навигация перепрошиваеться под россию?

Масла, фильтра и механику (ходовую там, или помелочи всякая бодягя), короче то, что не связано с компом сам делаю, ГРМ не менял, но собираюсь, может даже в мае, скорее всего буду делать у ОД, там хоть знают чо делают, но пока собираю информацию о местных сервиса. у меня навигации нет, комплектация Comfort для США, хотя заказывал Lux? но по деньгам и по времени не проходил, еле уложился до поднятия пошлин:). кстати, про америкософ тут гдето была отдельная ветка, поиск поюзай:wave:

толстый
06.05.2009, 21:54
Саш,тогда уж от Обамы,он в силу определенных факторов :lol: больше тепло любить должен.

он тогда еще са сал :lol:

О СНУПДОГА он мне все щели забил шмалью, вот до сих пор дую и подогрев ищу )))

чорные братья такие :)

van1978
06.05.2009, 21:59
он тогда еще са сал :lol:

Щас на политический скандал нарвемся нах :lol:
Надо обратно в техническую часть вопроса уходить :)

АлексейИ
07.05.2009, 09:36

чорные не братья славянам:znaika:

LizarD
07.05.2009, 09:44
Раз уж зашла речь об обогреве... А никто не колхозил себе руль с подогревом? Если да, то что/как/почем?:)
Зимой этой фичи очень нехватало...

Кузькина мать
07.05.2009, 09:48
Раз уж зашла речь об обогреве... А никто не колхозил себе руль с подогревом? Если да, то что/как/почем?:)
Зимой этой фичи очень нехватало...

перчатки рулят:thumbup:

JORA
07.05.2009, 12:06
Помойму подогрев руля это уже перебор. Проще вебасту или автозапуск поставить,чем всякую хрень подогревать.

толстый
07.05.2009, 12:32
Помойму подогрев руля это уже перебор. Проще вебасту или автозапуск поставить,чем всякую хрень подогревать.

с подогревом хрени проблем нет, сидушки практически у всех с подогревом :cool:

MyLo
07.05.2009, 12:32
JORA, сам-то понял что сказал ? откуда это легче ? наверное и экономичнее ставить автономку ради нехватки подогрева руля ?

JORA
07.05.2009, 13:37
Если подогрев при покупке заказывать,может и не экономичнее,а вот если самому кустарить, то автозапуск мне кажется дешевле и безопаснее окажется. Да я и не о том. Если человеку нехватает подогрева руля,то он скорее всего теплолюбив и подогрев руля для него имхо капля в море.
А в таком случаи мне кажется проще автономку заказать,чем срулем че-то выдумывать.
Кстати где-то я слышал что хрень лучше не подогревать. Вредно это..;)

толстый
07.05.2009, 13:40
а сруль согласится, чтобы ты с ним "че-то выдумывал" ? :crazy: Ахтунг :znaika:

;)

LizarD
07.05.2009, 14:04
перчатки рулят:thumbup:
Очевидно, самое простое решение - собственно, в перчатках и рулил:) Только вот неудобно это... Во всяком случае, мне.

Если человеку нехватает подогрева руля,то он скорее всего теплолюбив и подогрев руля для него имхо капля в море.
На счет капли в море не соглашусь: когда в холодную машину залезаешь, одежда еще минут 10-15 тепло сохраняет, а там уже печка подхватывает на ура:) А вот руки как ни крути, на руле - и им холодно:(
Честно говоря, не понимаю, почему в зимнем пакете нет обогрева руля - вроде фича не особо сложная...

а сруль согласится, чтобы ты с ним "че-то выдумывал" ? :crazy: Ахтунг :znaika:;)
Да, вот это-то меня и интересует:) Может, возможно руль от туарега например подсунуть?.. Хотя, там наверняка геометрия подушки другая и если что... процесс спасения водителя может пойти не по плану.....
А родные-то рули с подогревом вообще существуют?

Пардон за :off::

Кстати где-то я слышал что хрень лучше не подогревать. Вредно это..;)
Это правильно! Только нельзя долго и сильно прогревать, а если слегка, то ничего страшного (я обычно на 1-2 минуты на 5 врубаю, чтобы сиденье из минусовой температуры вылезло, а потом на 2-йке).

Кстати, самураи в Японии раньше "прогрев хрени" использовали как противозачаточное - залезали по пояс в офигительно горячую воду и сидели минут 15 :1eek:... Помогало на месяц-полтора, если не ошибаюсь:thumbup:

толстый
07.05.2009, 14:07
...Кстати, самураи в Японии раньше "прогрев хрени" использовали как противозачаточное - залезали по пояс в офигительно горячую воду и сидели минут 15 :1eek:... Помогало на месяц-полтора, если не ошибаюсь:thumbup:

в каком плане ? не стоял штоли ? :help:

:kos:

Олег68
07.05.2009, 14:12

:kos:

Сперматозоиды погибают при высокой температуре.Но насчет 1,5 месяцев сомневаюсь...да и сперма же вырабатывается,а не хранится про запас :lol:

толстый
07.05.2009, 14:22
Сперматозоиды погибают при высокой температуре.Но насчет 1,5 месяцев сомневаюсь...да и сперма же вырабатывается,а не хранится про запас :lol:

у самураев всё немного иначе :znaika:

:lol:

IgorK62
07.05.2009, 14:24

Теперь ясно ,почему в Камри жопогрейка имеет только один режим работы, это они так предохраняются:znaika:................... :lol: :lol: :lol:

LizarD
07.05.2009, 14:30

Нарушается работа двух "хреней", в результате чего, сперма вырабатывается, но она бесполезна с точки зрения зачатия. Как-то так.:cool:
Сам не проверял :lol:, слышал это от человека, весьма продвинутого в плане мужской медицины и причин сомневаться в его словах у меня нет.

Теперь ясно ,почему в Камри жопогрейка имеет только один режим работы, это они так предохраняются:znaika:................... :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: Ну да, у них там вроде перенаселение, а заодно и потенциального противника давят)))

ЗЫ: и как это мы с обогрева руля опустились столь низко?))))))

Олег68
07.05.2009, 14:32
Нарушается работа двух "хреней", в результате чего, сперма вырабатывается, но она бесполезна с точки зрения зачатия. Как-то так.:cool:
Сам не проверял :lol:, слышал это от человека, весьма продвинутого в плане мужской медицины и причин сомневаться в его словах у меня нет.

Если не будет этого,которое "низко",зачем тогда обогрев руля?И многое другое тоже:kos:

толстый
07.05.2009, 14:35
Если не будет этого,которое "низко",зачем тогда обогрев руля?И многое другое тоже:kos:

если хрени не будет, то руки нужно сохранить для удовольствия нации :znaika: а то работать перестанут :nod:

LizarD
07.05.2009, 14:35
Истину глаголешь, камрад:thumbup:

MyLo
07.05.2009, 15:12
как оживилась-то тема , уххх :lol:

bitten Apple
07.05.2009, 15:27

:lol: :lol: Ну да, у них там вроде перенаселение, а заодно и потенциального противника давят)))

Ну так и тема называется "Рулевое колесо 4 спицы с пологревом." :lol: :lol: :lol:

Sigman
14.05.2009, 12:36
а тема подогрева реаьно вредна, не раз слышал!
а вот руля... разве что феня прикольная.... но руль то не железный что прилипнутьк нему можнО!
ошит какой то приятной на ошупь материей или ешё чем... сам ещё не поимаю....
мне пофиг)