Просмотр полной версии : (Москва) Продам Автомойку Kercher 380
Вот решил неспешно продать - Kercher 380,
Для машины Kercher 380 в самый раз (экономичный - воды много не ест), а чтобы все дорожки на даче помыть - целая история.
Использую данный аппарат по выходным летом на протяжении 4 лет, никаких проблем, кроме замены пистолета на новый.
Если кому то интересно данное предложение - :wave:пишите
Вы уж извниняйте!!!))) но мне кажеться слабоват он, ни чего не отобьеи ...!!!! хотя могу ошибаться)))
Karcher K 2.97 если надо кому отдам за 500р!!!! без шланга
шлнаг отдельно 9м отдам за 300р!!)) есть еще какаято мойка но там надо ее разбирать смотерть не может давление нагнать отдам бесплатно!!)))) ко всему комплекту!))
шлнаг отдельно 9м отдам за 300р!!))
а она нормально работает?
Вы уж извниняйте!!!))) но мне кажеться слабоват он, ни чего не отобьеи ...!!!! хотя могу ошибаться)))
шлнаг отдельно 9м отдам за 300р!!)) есть еще какаято мойка но там надо ее разбирать смотерть не может давление нагнать отдам бесплатно!!)))) ко всему комплекту!))
где можно забрать?
8 903 249 83 84
Игорь
где можно забрать?
8 903 249 83 84
Игорь
В очередь!
камрады я ей мыл все вроде работало!!!! единственне долго давление набирает рабочее!!!! может надо помпу посмотреть !!! забврать можно будит эти две мойки со шлангом и пистолетом в районе водного стадиона!!!
камрады я ей мыл все вроде работало!!!! единственне долго давление набирает рабочее!!!! может надо помпу посмотреть !!! забврать можно будит эти две мойки со шлангом и пистолетом в районе водного стадиона!!!
Могу сегодня вечером подъехать
Не не не камрад....она у меня за городом!!!! я ее могу на след недели просто с собой захватить я обычно до 5 на водном если в этот диапозон подьедишь!!!
Не не не камрад....она у меня за городом!!!! я ее могу на след недели просто с собой захватить я обычно до 5 на водном если в этот диапозон подьедишь!!!
Привози, заберу
чтобы не создавать лишних неудобств, могу забрать на горе
...всё относительно, кому то и 160 бар маловато,
но он точно гораздо мощнее чем ваш - Karcher K 2.97, который ничего не отбивает с такой мощьностью - 100 бар :lol:
...я вам посоветую, дорогой товарисщь - если вы внезапно свою "моечку" продать решили, ........ свой "топик" создайте и в нём торгуйте (правила форума - они для всех написаны):znaika:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol::bow:
...я вам посоветую, дорогой товарисщь - если вы внезапно свою "моечку" продать решили, ........ свой "топик" создайте и в нём торгуйте (правила форума - они для всех написаны):znaika:
так вы бы хоть цену огласили
по сабжу скажу, что для авто никуя она не подходит, а вот листву гонять и пыль по участку только в путь...практикой доказано
так вы бы хоть цену огласили
я даже не знаю за сколько её сейчас может купить новую, сейчас в продаже другие модификации этой серии:confused:
...как вы думаете, - 50%-60% от стоимости новой, будет приемлемо?
я даже и не знаю сколько она сейчас может стоить, теперь в продаже другие модификации этой серии:confused:
восемь сотен даю
После 4-х лет имхо ей только помойка прямая дорога, там все пластиковое внутри, офицально вот эти лисапедные мойки в кархере заявлены на 25часов работы... Сам лично звонил узнавал когда хотел купить.... там есть нормальные мойки которые мне рекомендовали, но они от 8 косарей, с металлической помпой и всеми внутренностями..
После 4-х лет имхо ей только помойка прямая дорога, там все пластиковое внутри, офицально вот эти лисапедные мойки в кархере заявлены на 25часов работы... Сам лично звонил узнавал когда хотел купить.... там есть нормальные мойки которые мне рекомендовали, но они от 8 косарей, с металлической помпой и всеми внутренностями..
...пока работает без каких либо проблем, она же не круглосуточно 4 года работала, а минут по 20 в лучшем случае раз в неделю в тёплый период.
... старые модели были надёжнее новых, не удивлюсь если у неё тоже мет. помпа:kos:, нужно наёти описание или посмтреть в технич. х-ках.
...пока работает без каких либо проблем, она же не круглосуточно 4 года работала, а минут по 20 в лучшем случае раз в неделю в тёплый период.
... старые модели были надёжнее новых, не удивлюсь если у неё тоже мет. помпа:kos:, нужно наёти описание или посмтреть в технич. х-ках.
с ценой определились или внутренности будем обсуждать?
а почему бы не обсудить???? если цену не говорит видимо думает :lol:
Лутчше раскрути и посмотри, руками потрогай :lol:
а почему бы не обсудить???? если цену не говорит видимо думает :lol:
думать нуно было перед тем как тему замутить:)
восемь сотен даю
......отдыхал три дня на даче, не мог оперативно ответить,
800 руб. нет смысла избавляться от 100% рабочего аппарата (новый покупал за 180$),
хотелось бы получить за него не меньше 50% стоимости, но это более 3000 руб., :eek:
в нынешних условиях думаю что продать такую за 2000 руб вполне реально, за 800 руб. - даже насос "малыш" не купить :wave:
насос "малыш" это из той же серии что и манометр "друг"?? :lol: :lol: :lol:
вообше то малыш насос стоит 650 р!!! если че !))) между прочим тоже может работать как мойка!)))
вообше то малыш насос стоит 650 р!!! если че !))) между прочим тоже может работать как мойка!)))
...это который воду из колодца может качать?
адресочек дайте, где по таким ценам его можно купить, мне как раз сейчас нужен новый на дачу взамен сгоревшего, а то везде от 1300 и выше. :weirdo:
обрашайтесь ка мне!!!)))) я вам выпишу со склада!!))) темой ниже!!))
обрашайтесь ка мне!!!)))) я вам выпишу со склада!!))) темой ниже!!))
Спасибо за предложение, жаль что я раньше не заметил этой темы, нужно будет неприменно воспользоваться:thumbup:
Ну что ушла мойка???
....отсутствовал прошлую неделю, сгонял в Бельгию, мойкой сейчас пользуется мой друг :wave: