Просмотр полной версии : Предлагаю перенять опыт коллег :)
http://www.lada-priora.ru/forum/index.php?showtopic=1061
тока сабирать надо па 5 т.р.:znaika::)
З.Ы. интиресна то ты там делал? в клуб вступал?:)
Да уж, если так с каждого по пицот, мона и агигархом стать:znaika: интересно, а гости почем входят:shock:
Фокусница
07.05.2009, 14:24
так за эти 500 рэ дають дисконтную карту клуба, наклейку на авто, комплект номерных рамок и значок участника клуба
тока сабирать надо па 5 т.р.:znaika::)
З.Ы. интиресна то ты там делал? в клуб вступал?:)
всё верно - сделаем тарифную сетку, введем коэфициенты от водительского стажа, знания устройства автомобиля, мощности, года выпуска и экологической нормы ДВС + пробег в год :znaika:
я хотел завербовать парочку длиннаногих приораводак :)
так за эти 500 рэ дають дисконтную карту клуба, наклейку на авто, комплект номерных рамок и значок участника клуба
Да, но только вы сначала платите, потом можете обсуждать проблемы, да и некоторым я думаю эти фенички не особо нужны. Лучше уж их самому купить если уж очень захоца
Да, но только вы сначала платите, потом можете обсуждать проблемы, да и некоторым я думаю эти фенички не особо нужны. Лучше уж их самому купить если уж очень захоца
мы исправим этот недочет и не будем ничего никому высылать. Тупо бабло в обмен на регистрацию :lol:
Vayzunoff
07.05.2009, 14:33
если сейчас вести такую куйню, то наверно по новичку в месяц будет приходит, если не реже
всё верно - сделаем тарифную сетку, введем коэфициенты от водительского стажа, знания устройства автомобиля, мощности, года выпуска и экологической нормы ДВС + пробег в год :znaika:
Идея хорошая:) но щя придет Шурик (Алехандро) и скажет что он этим вопросом уже занимаецо :lol:
Отмаз принят:)
А федеральным льготникам скидки будут? :lol:
Не, мысль конечно дельная. Тока вот как потом бабло с телефона обналичивать? :lol:
Идея хорошая:) но щя придет Шурик (Алехандро) и скажет что он этим вопросом уже занимаецо :lol:
:lol: :lol: :lol:
Типа не беспокойтесь, мы уже работаем в этом направлении. Данная тема закрыта! :lol:
Типа не беспокойтесь, мы уже работаем в этом направлении. Данная тема закрыта! :lol:
:lol: :lol:
А федеральным льготникам скидки будут? :lol:
восстановим справидливость - недоплачиваешь государству, переплатишь нам :znaika: для них - два тарифа :nod:
Не, мысль конечно дельная. Тока вот как потом бабло с телефона обналичивать? :lol:
Я точно не знаю как, но у еас ДЕПОСы и менты так взятки берут им кидают на счёт бабло, а они его потом обналичивают, знакомый Депос так переодически зарабатывает по 2-3 з/п в месяц
Саня, жжошь! :lol: :lol: :lol:
восстановим справидливость - недоплачиваешь государству, переплатишь нам :znaika: для них - два тарифа :nod:
И VIP-статус:nod:
Это называетсо: борьба с рождаемостью на Приора-клаб :lol:
Отмаз принят:)
Саня, жжошь! :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol::thumbup: :lol: :lol: :lol:(dedanten(c))
ты фсе прально понял :lol:
Vayzunoff
07.05.2009, 14:53
странно что топик еще не стерт :lol: :lol: :lol:
А еще нада ристайл клубных карт делать развполгода, шыльдиков и рамог раз в квартал. И переригистрацыю минимум раз в год!:znaika:
Стоп-стоп-стоп! Может у топикстатртера кто-то пароль от форума стырил? :shock: :lol: :lol: :lol:
Я точно не знаю как, но у еас ДЕПОСы и менты так взятки берут им кидают на счёт бабло, а они его потом обналичивают, знакомый Депос так переодически зарабатывает по 2-3 з/п в месяц
Блин, да скока они взяток за месяц берут - я столько за всю жизнь не проговорю. :lol: Тема обналички телефонных денег не раскрыта. :shock:
дисконтную карту клуба, наклейку на авто, комплект номерных рамок и значок участника клуба, и анальное украшение... штоп проще была вакне афты узнать аднаклубнега...
дисконтную карту клуба, наклейку на авто, комплект номерных рамок и значок участника клуба, и анальное украшение... штоп проще была вакне афты узнать аднаклубнега...
Кому что :lol:
GLADIATOR
07.05.2009, 17:06
Да не плохо!Только вот с перерегистрацией я че то не совсем понял!Это как?
:hah::hah::hah::hah::thumbup:
ЗЫ. Они там еще противоугонные комплексы на приору ставят :crazy: :lol: :lol: :lol:
хм. любите приораводак? :shock:
господа, ни у кого нет взаймы приоры?....нинадолго...на неделю... :lol: :lol: :lol:
Тупо бабло в обмен на регистрацию :lol:
:thumbup::thumbup::thumbup: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol::thumbup: :lol: :lol: :lol:(dedanten(c))
не, у деды не так:wave:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol::thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
во как :lol:
странно что топик еще не стерт :lol: :lol: :lol:
:hah::hah:
хм. любите приораводак? :shock:
господа, ни у кого нет взаймы приоры?....нинадолго...на неделю... :lol: :lol: :lol:
У мну есть :lol:
вот такая подойдет (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=340350&postcount=7527) даже номера 500 :lol:
У мну есть :lol:
вот такая подойдет (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=340350&postcount=7527) даже номера 500 :lol:
класс!!!:thumbup:
эх, далеко ехать за твоей приорой :lol: