Просмотр полной версии : а какая зп у толкателей машин?
тринитротолуол
07.05.2009, 15:49
сколько менеджер получает? :kos:
Смотря какой манагер, от этого зависит его объем и количество машин, но знаю по своим знакомым - неблагодарная эта работа, если ты не на все 300% выкладываешься. Знаю по рассказам многих, какие штрафы дикие и т.д.
В среднем хороший манагер в ФВ (знакомые) получает 100 штук, ща с кризисом хз.
Отличный манагер, тоже есть знакомая, 200 имеет, но с её характером это не удивительно - железная леди :kos:
Минималка, для налогов на карточку, остальное проценты с продаж :) в смысле бонус с каждой проданной авты, в конверте.
тринитротолуол
07.05.2009, 15:53
ну раз они столько могут получать че они все вялые в салоне?
они не вялые, они зае..ные :lol:
Ну это я те описала номаных средних манагеров, у которых объемы номаные, а так в начале и если не попрет у тебя то будешь свои 300-500 баков оклада получать и усё :crazy:
В каком именно?
тринитротолуол
07.05.2009, 15:59
ну... если честно я был только в шкоде и форде
ну... если честно я был только в шкоде и форде
так Вы по фольцам лучше пошерстите :)
привыкли, что народ пер как слоны на водопой. ситуация поменялась, а у самых ленивых манагеров в голове еще не щелкнуло...
по теме: кореш продает сузуки, хундаи всякие. основое бабло делается на допах, продаже "очередей" (сейчас неактуально), покупатели благодарят за скидки половиной этой скидки и т.д.... ))
по теме: кореш продает сузуки, хундаи всякие. основое бабло делается на допах, продаже "очередей" (сейчас неактуально), покупатели благодарят за скидки половиной этой скидки и т.д.... ))
В шею гнать таких манагеров
Во-во!
яб сказал аткравеннее:)
согласен, но если, скажем, люди готовы платить за очередь, то кто-то эту очередь все равно продаст.
спрос рождает предложение...
яб сказал аткравеннее:)
Саш, ты сегодня просто кладезь приколоф :thumbup:
Саш, ты сегодня просто кладезь приколоф :thumbup:
Да что ты, Вов, это боян:)
Знакомый работал продавцом лексусов в ОД около Химок, говорит, что официально платят очень мало. В среднем, до кризиса, у отличников получалось до 50 тыс. рублей, у двоешников до 20. При этом расказывал, что приходят дяди с двумя чемоданами денег за лексусовскими джипами, вот это-то основной источник доходов, часто переплачивают два конца (продавцу естественно идёт от этого очень меньшая часть, но всё-равно неплохо).
Знакомый работал продавцом лексусов в ОД около Химок, говорит, что официально платят очень мало. В среднем, до кризиса, у отличников получалось до 50 тыс. рублей, у двоешников до 20. При этом расказывал, что приходят дяди с двумя чемоданами денег за лексусовскими джипами, вот это-то основной источник доходов, часто переплачивают два конца (продавцу естественно идёт от этого очень меньшая часть, но всё-равно неплохо).
Чет малова-то..жадные хозяева автосалона...:shock: