Просмотр полной версии : Как найти в какой больнице лежит человек?
Есть ли какой-то единый телефон или надо обзванивать все приёмные отделения?
Я уже звонила в скорую и по единому телефону скорой, искали по ФИО и по адресу проживания у них информации нет.
Последнее, что знаю, так это то, что человек в больнице....а в какой и кто отвез (скорая или кто-нить из соседей), в какое отделение не знаю.....знаю, что инсульт вроде как был.
На телефон звоню, а он выключен......че делать? Начинать обзванивать все больницы или есть еще какой-то вариант?
скорая везет в ближайшую больницу где есть соответствующее отделение, следовательно по тем больницам и надо звонить, а в справочную не обращалась? может они подскажут куда обратится?
скорая везет в ближайшую больницу где есть соответствующее отделение, следовательно по тем больницам и надо звонить, а в справочную не обращалась? может они подскажут куда обратится?
надо искать больницы прикрепленные к м. Войковская или САО значит?
уже проще...
в справочную единую звонила, они только по скорым вызовам говорят((
ихмо, надо обзванивать все приемные отделения ближайших, в рамках округа, больниц
ихмо, надо обзванивать все приемные отделения ближайших, в рамках округа, больницуже начала, но блин..... приемные имеют свойства не отвечать или сбрасывать:mad:
ну это российская действительность
ну это российская действительность
выписала список больниц...буду на ходу обзванивать, т.к. убегаю, но блин...сейчас из 4х больниц нигде не ответили....ругаюсь громко....
наверно их легче объехать все, чем дозвониться
выписала список больниц...буду на ходу обзванивать, т.к. убегаю, но блин...сейчас из 4х больниц нигде не ответили....ругаюсь громко....
наверно их легче объехать все, чем дозвониться
а что случилось, опиши ситуацию
commodore
08.05.2009, 15:38
если инсульт то может он и назвать себя не может,если без документов его привезли
Всё, нашлась бабулька в больнице на Лобненской...жива....надеюсь ещё поборется :)
Всё, нашлась бабулька в больнице на Лобненской...жива....надеюсь ещё поборется :)
хорошо.. завтра туда иль уже была?
При инсульте ВАЖНО как можно ранее начинать лечение и + хорошие лекарства.. Проходили в свое время. Бабульке - здоровья...
Бабульке - здоровья...Спасибо, но надежда слабая...
pasha77rus
12.05.2009, 00:13
Народ...на будущее запишите вот эти телефонны...сам обращался...нашел...
Бюро регистрации несчастных случаев (БРНС) ГУВД по г. Москве
Справки о лицах, доставленных в лечебные учреждения и морги из общественных мест
по многоканальному круглосуточному телефону (495) 688-22-52
При инсульте ВАЖНО как можно ранее начинать лечение и + хорошие лекарства.. Проходили в свое время. Бабульке - здоровья...
Инсульты разные бывают. :(
2Лёля Как бабушка?
спасибо, что поинтересовался.... её на половину парализовало...
спасибо, что поинтересовался.... её на половину парализовало...
Леля, сочувсвую:mad:
держись там!:wave:
у меня полгода назад бабушка от инсульта умерла. до сих пор тяжело это пережить:(
pasha77rus
14.05.2009, 01:41
вот не хотел писать про параличь...сам прошел это....вам желаю....много много нервов......и много много много много много терпения......
Спасибо. даже не знаю восстановится ли она в таком возрасте...