Просмотр полной версии : Новый дилер - стОит ли ехать к нему на ТО?
Dextron1
10.05.2009, 11:16
Камрады, в нашем городе недавно открылся автосалон нового официального дилера Volkswagen - "Стиль-Авто". Скоро пора ехать на очередное ТО. СтОит ли проверить дилера в деле на шкурке своего Пасика, или лучше не рисковать и двинуть в сургутский "Интертехцентр", который занимается Фольксами уже несколько лет, и в общении с которым у меня пока больше хороших страниц, чем плохих?
В компании "Стиль-Авто" настораживает несколько моментов:
1. До последнего времени она называлась "Автоцентр 12 Вольт" и продавала кажется все возможные марки машин, в том числе и бэушные, наклеивая им всем на корму крупный шильдик со своим названием, как Rolf наклеивает на Mitsubishi.
2. Размещается ОД в старом складе, т.е. здании, конструктивно не предназначенном для продажи и обслуживания машин. Правда после получения статуса ОД этот склад обшили серебристыми панельками, поставили рядом стелу с эмблемой VW, флаги и проч.
Вопрос в основном в том насколько быстро можно подготовить персонал для качественного обслуживания немецких машин?
Если у Вас нечетное ТО,то оно сводится к бональной замене масла.
К этой процедуре персонал можно подготовить за 20-30 минут :lol: :lol: :lol:.Пошутил...Вам решать где обслуживать своего коня.Из практики добавлю про знакомого,который ремонтировал все мои предыдущие машины,а они все были разных марок и при этом никогда не косячил,но у него свой бокс и работает он на себя.
Камрады, в нашем городе недавно открылся автосалон нового официального дилера Volkswagen - "Стиль-Авто". Скоро пора ехать на очередное ТО. СтОит ли проверить дилера в деле на шкурке своего Пасика, или лучше не рисковать и двинуть в сургутский "Интертехцентр", который занимается Фольксами уже несколько лет, и в общении с которым у меня пока больше хороших страниц, чем плохих?
1. До последнего времени она называлась "Автоцентр 12 Вольт" и продавала кажется все возможные марки машин, в том числе и бэушные, наклеивая им всем на корму крупный шильдик со своим названием, как Rolf наклеивает на Mitsubishi.
2. Размещается ОД в старом складе, т.е. здании, конструктивно не предназначенном для продажи и обслуживания машин. Правда после получения статуса ОД этот склад обшили серебристыми панельками, поставили рядом стелу с эмблемой VW, флаги и проч.
Вопрос в основном в том насколько быстро можно подготовить персонал для качественного обслуживания немецких машин?
Езжай лучше туда где обслуживал новые дилеры как правило набирают вазовских рабочих а потом их обучают!
У нас тоже открылся не давно ОФ уже стока косяков натворил ...:mad:
Мой совет ехать в проверренный сервис. с квалифицированым персоналом:thumbup:
А я вообще на ТО-2 в Тюмень поеду,все равно в отпуск ехать,у меня 2 случая общения с "Интертехцентром" и оба,скорее плохие,чем хорошие:wave:
Dextron1
09.06.2009, 22:50
У меня 2 случая общения с "Интертехцентром" и оба,скорее плохие,чем хорошие:wave:
У меня - аналогично. Но недавно зашёл в новоиспечённый нижневартовский VW-центр. Был немного в шоке. Залитый бетоном пол, на котором стоит штук 6 Фольксов в минимальных комплектациях и одна новая Мазда (хорошо что не ВАЗ-2107). :shock: Ни зоны для отдыха клиентов, ни малейшей заинтересованности со стороны персонала (молоденьких девочек-шпингалеток с гордо поднятыми носами). :mad: Решено - еду в Сургут, до Тюмени всё ж далековато...
Dextron1
01.07.2009, 18:42
Докладываю. ТО пройдено с сургутском "Интертехцентре" без малейших проблем. Правда литровую канистру масла для доливки (как при ТО-1) в багажник не положили, только марку на всякий случай сказали. Хотя та прошлогодняя канистра так и осталась нетронутой - необходимости доливать масло пока не было. :wave: