Просмотр полной версии : Мой пасик
Ац... :lol:
Атличная машинка!
Тока тонироваццо нада. Срочно!
Поздравляю! Молодца! Отпишись об ощущениях...
Смотрится, что надо :thumbup: Но все же я за дерево :cool:
Кстати, не увидел хромированные рамки.
Как сильно тонировать будешь? Двадцаткой или по-экстремальному?
Смотрится, что надо :thumbup: Но все же я за дерево :cool:
Кстати, не увидел хромированные рамки.
Как сильно тонировать будешь? Двадцаткой или по-экстремальному?
Нее, дерево в пассате похоже на пластих в корейцах(очень!), алюминий :thumbup: с рамками облом, прислали письмо - типа нету. Насчёт тонировки, приеду, посмотрю, ткну пальцем, чёнить среднее наверно. :wave:
Не нада среднюю )
Делай макс.
Я се 85 сделал - ща жалею...
Хочу 95 и 15 на лоб -))
Нее, дерево в пассате похоже на пластих в корейцах(очень!), алюминий :thumbup: с рамками облом, прислали письмо - типа нету. Насчёт тонировки, приеду, посмотрю, ткну пальцем, чёнить среднее наверно. :wave:
Приезжай в четверг на встречу, посмотришь, у кого как затонированно и пасс новый покажешь. :)
а мне не нравится В6...видимо vw себя исчерпал.
Не нада среднюю )
Делай макс.
...
= -))
извращаться не надо. 95 и 15. с такими параметрами попробой в дождик по подмосковью проехать.
85 в самый раз
Тонировать надо 5% (светопропускаемость), на лоб полоску ну или 5% на задние и 10 на передние, а вот лобовое тонировать идиотизм полнейший!
а мне не нравится В6...видимо vw себя исчерпал.
Выпей йаду, дядь :crazy:
Мне алюминий тож пластик напоминает. Короче, все г"вно кроме пчел, да и пчелы тож ... :)
Личку почитай.
Поздравляю!!!!! Как тебе сиденья? Мне лично очень понравилась форма, очень удобно сидеть, в отличии от стандартных.
Поздравляю. Отличный цвет...
Tandem
Поздравляю! Офигенная машина! :beer:
Цвет очень хороший. Но все мои последние машины были темные, хотя настоящая изумруд металлик - супер! Склоняюсь сейчас к Арктике.
Поздравляю!!!
Цвет,правда..клевый..
Ты второй,получается с Б6 в клубе??
Мультируль-нет?
Магнитола 300?
БИКСЕНОН поворотный есть?
Розетка 220в?
Сигналка?
2 ровер - сиденья зашибись.
2 лавров - да, я второй
руль немульти
да, ацтой полнейший, у тя тоже глючится как у меня?
нет ксенона ваще - галоген
нет
да есть, заводская, но ещё одну буду ставить, наверное
Блина, тока што курьер привёз. Кот респект тебе, надеюсь послужат скока нить :)
А мене рамочки мона какнить надыбать? А то я выпал из дискуссии, машина в октябре вот я и не заморачивался, хотя подготавливаться надо...
Блина, тока што курьер привёз. Кот респект тебе, надеюсь послужат скока нить :)
Не за что :wave:
Хорошее дело, поздравляю с обновочкой :)
maxk, тогда сейчас закажи - будут через месяц примерно. Мы с Тандемом последние из стока выгребли :o
Звони напрямую в "Точку тюнинга". Кстати, пора там уже скидку для клуба пробивать (Директор, ау :wave: ).
Машинка классная :thumbup: , цвет вообще супер - тащусь!!!!
А по поводу дерева, так я тоже согласна, что он дешевый, а с этими вставками стильней смотрится машина. Вообщем, респект!!!!! :) :) :)
Я п бумера взял лутша, каторый на заднем плане :)
Сижу на работе и локти кусаю. До моего еще как "до луны" ждать.
P.S. Может не в тему, но всеже.
1. Интересует, можно ли заказать резиновые/пластиковые коврики в В6 бежевого цвета?
2. При тонировании В6 резинки режут на задних стеклах или нет?
3. Мне сказали, что мой В6 выпустят на 39 неделе (26-30 сентября). На всех моих календарях этот период является 41 неделей. Это глюк календарая или диллера? Поясните, плииииииз!
Расслабься и жди (как я)...раньше третьей недели октября даже не надейся...Я был вчера у своего дилера и мне дали полную распечатку где, что и как с моей машиной...кароч не парься и наберись терпения...Зато как мы все потом прикатим на встречу клуба и потесним старые помойки :) (шутка шутка шутка!)
Уж совсм холадно будет. Хочеться еще солнышка осеннего застать. Люблю я осень!
Эй! А когда машину ну то обмывать бум ...... ааааааааааааа?
2 ровер - сиденья зашибись.
2 лавров - да, я второй
руль немульти
да, ацтой полнейший, у тя тоже глючится как у меня?
нет ксенона ваще - галоген
нет
да есть, заводская, но ещё одну буду ставить, наверное
магнитола-фигня полная.Хочу вот поменять
Director
09.09.2005, 17:21
Алюминий :thumbup:
Еще раз поздравляю!
магнитола-фигня полная.Хочу вот поменять
А какая у тебя магнитола(динамиков сколько), и какую заказать, чтобы дважды на грабли не наступать? :shock:
Tandem
Что посоветуешь при заказе: АККП или механику? :shock:
LAVROV, почему то в механику влюбился. :)
Всем спасибо! Надо было Вас послушать и делать тонировку где советовали :shock: , я же нет, как обычно, попёрся не туда куда нужно, спъяну правда (неоправдание конечно) в итоге сегодня ездил в обратку играл и бряцал атрофированными мышцами :fire: (типа - "Ну чё за нах.. нет ты вот сюда посмотри.... А это чё... Кароче чтоб устранил нах...ыыыыы) вроде переделали.
Tandem
Извини, может ты не заметил моего вопроса, всё таки брать автоматическую коробку, а то в Авторевю написали, что она тормознутая? :shock:
Tandem
Извини, может ты не заметил моего вопроса, всё таки брать автоматическую коробку, а то в Авторевю написали, что она тормознутая? :shock:
Млин, ЛАНГ!! у меня прям дежавю какоето http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=1686&page=3&pp=40
разве я тут не всё разъяснил :confused:
Tandem
Ещё раз извини, никогда не имел АККП, просто хотел дополнительно узнать об этом "агрегате", т.к. для заказа мне нужно определиться с комплектацией до 15 сентября. :weirdo:
А какая у тебя магнитола(динамиков сколько), и какую заказать, чтобы дважды на грабли не наступать? :shock:
у меня RCD 300.Динамиков-10.Лучше брать мощнее.Динамиков достаточно
у меня RCD 300.Динамиков-10.Лучше брать мощнее.Динамиков достаточно
Поздно батенька, теперь такая же, как и у тебя. :cool:
2 ланг бери автомат и не думай даже