Просмотр полной версии : Подскажите как записать диск
Комрады подскажите как записать образ диска с нави на ДВД чтобы РНС ее прочитала и установила:confused: Первый кто подскажет получит САМЫЕ новые карты БМВ+ФВ (версия 2 обновление от 4 квартала 2008 г.) те расширенные карты которые сейчас у многих стоят (это обновление от 2 квартала 2008 г) + огромное количество ПОИ (радары, ментовские засады, все Лукойлы, БП, Макдаки и прочее):) Торопитесь комрады!
Нужен совет есть образ ISO в который я добавил честно стыренные с Туарег клуба POI :lol: но никак не могу записать на болванку чтоб РНС прочитала:help:
я через алкоголь закинул и на максималке на 16 скорости записал все ок! сегодня установил
я через алкоголь закинул и на максималке на 16 скорости записал все ок! сегодня установил
Тоже писал через алкоголь правда на минималке! Ты из образа ISO делал или mds
Тоже писал через алкоголь правда на минималке! Ты из образа ISO делал или mds
ISO!:znaika:
а я вапще на какойта сдрви сто раз перетёртый царапаный и т.д. писал и всё нормально.. :)
Пля вообще абздец!
Вставил диск он спросил устанавливаем нажал да он стер старую карту потом выдал диск эрор и инсерт нави диск! И все песта теперь вообще никакой карты :lol::mad::help:
Captain Vladimir
13.05.2009, 00:15
а я вапще на какойта сдрви сто раз перетёртый царапаный и т.д. писал и всё нормально.. :)
Ну так с такой рожей у тя все что хочешь и не хочешь будет работать. :1eek:Попрробуй не заработай:eek:
Ну так с такой рожей..но но,папрашу:znaika: :crazy: :lol: :lol: :lol:
купи компас:thumbup:
Злая шутко :lol:
Злая шутко :lol:ну уговорил 1-1
Я так понял POI сам прикручивал? Мож че там не так стало.. Проще вот от сюда (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1833248) диск с POI и картой ентой взять. Он точно работает.
На всякий случай спрошу: а версия RNS точно "B" ?
Я так понял POI сам прикручивал? Мож че там не так стало.. Проще вот от сюда (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1833248) диск с POI и картой ентой взять. Он точно работает.
На всякий случай спрошу: а версия RNS точно "B" ?
Конечно Б. Я именно данный торент и скачал:) Правда я писал все на болванки ДВД -Р а вроде говорят надо на +Р или РВ сегодня попробую :)
Первый опыт по замене карты 6 болванок загублено стерта карта из РНС :)
Комрады подскажите как записать образ диска с нави на ДВД чтобы РНС ее прочитала и установила:confused: Первый кто подскажет получит САМЫЕ новые карты БМВ+ФВ (версия 2 обновление от 4 квартала 2008 г.) те расширенные карты которые сейчас у многих стоят (это обновление от 2 квартала 2008 г) + огромное количество ПОИ (радары, ментовские засады, все Лукойлы, БП, Макдаки и прочее):) Торопитесь комрады!
Нужен совет есть образ ISO в который я добавил честно стыренные с Туарег клуба POI :lol: но никак не могу записать на болванку чтоб РНС прочитала:help:
И что самое интересное - на туарег-клубе даже видео есть как это всё записать :)
Да и на торренте уже давно "САМЫЕ новые карты" лежат :)
И что самое интересное - на туарег-клубе даже видео есть как это всё записать :)
Да и на торренте уже давно "САМЫЕ новые карты" лежат :)
Да что ты говоришь спасибо за инфу:) На торенте без пои Туарег клуба, делал по их инструкции :) Да и не у всех есть такой канал чтоб 4,2 Гб качать вот я предложил тому кто поможет нарезать болванок:bow:
Конечно Б. Я именно данный торент и скачал:) Правда я писал все на болванки ДВД -Р а вроде говорят надо на +Р или РВ сегодня попробую :)
Первый опыт по замене карты 6 болванок загублено стерта карта из РНС :)лошара
Captain Vladimir
13.05.2009, 17:22
но но,папрашу:znaika: :crazy: :lol: :lol: :lol:
Да я чо, я молчу:eek: Ато чувствую если что:help:-Магадан не та уж и далеко от...Кремля:thumbup: