Просмотр полной версии : (Москва) Отдам 2 мойки за пиво
Камрады отдам 2 мойки за пиво(без алкоголя желательно :lol:, не пью), одна крхер 2,94 и еще какаято ..щланг 9 метров замененный пистолет две насадки, думаю только что надо их разобарть и прокладки подтянуть так как долго давлние накачивают, второая мойка посильнее будиткерхера раза в 2 !))) :thumbup:
само вывоз с водного стадиона, если решитесь пишете завтра смогу привезти!!!ну или когда договримся..!!!!!)):wave:
gorbushka
13.05.2009, 09:06
Я бы кёрхер приобрел!
GLADIATOR
13.05.2009, 09:10
А пива то сколько надо?
камрады, я не хочу чтобы вы меня потом пинали так что пару банок будит отлично!)) Вчера достал их из сарая попробывал, керехр работатет только с 6 метровым шлангом 9 не тянет видиом многовато и толстоват, вторая мойка долго набирает двление почему то!!!!
ps перепутал модель 2,98
фотка http://www.all-4u.ru/i/prod/12638b.jpg
и отдаю сразу две, просто комплект шлангов и пестолетов только оди т керхера!!
gorbushka
13.05.2009, 09:21
Да, думаю что 9 просто не сможет из-за тех.показателей, так как невысокая мощность.
Рэд, проверь личные сообщения!
GLADIATOR
13.05.2009, 09:30
Я бы взял.Только блин я как всегда далек от москвы.
-=susic=-
13.05.2009, 09:31
Готов любую из них забрать. Руки вроде откуда надо растут, да и знакомые на заводах есть, так что починю.
Камрды все уходит камраду Горбушка, тему можно закрывать!!!!
gorbushka
13.05.2009, 10:04
Огромное спасибо Михаилу!
а я как всехда всё проипал.. спасибо миша :)
Камрды все уходит камраду Горбушка, тему можно закрывать!!!!
а я вообщето на прошлрой неделе ещё хотел забрать, даже телефон написал, спасибо, приятно было с Вами иметь дело:wave:
Камрады харош клаву ломать!!!! Лех нах она тебе нужна?? дому будишь ванну мыть???)))) иль еще че
to Garic камрад надо было не мине помомему звонить то а тебе или хотябы в личку отписать!!!!! как говриться гора идет сам занешь куда так что прошу не путать!!!! все ушло двоим камрадам они сами между собой все решили!!!!
Камрады харош клаву ломать!!!! Лех нах она тебе нужна?? дому будишь ванну мыть???)))) иль еще че
to Garic камрад надо было не мине помомему звонить то а тебе или хотябы в личку отписать!!!!! как говриться гора идет сам занешь куда так что прошу не путать!!!! все ушло двоим камрадам они сами между собой все решили!!!!
ничего против не имею, хозяин-барин.
а я как всехда всё проипал.. спасибо миша :)
Разебай :lol: :lol: :lol:
и я ему о том же!!))
и я ему о том же!!))
не согласен ..................ЩЕЛКУНЧИК. :lol: :lol: :lol:
Ну ёлы-палы!! Как же обыдно было проипать такой нужный замкадОвцам девайс..
Ну ёлы-палы!! Как же обыдно было проипать такой нужный замкадОвцам девайс..
Халява долго не залёживается :lol:
покупай у меня за 50$
Халява долго не залёживается :lol:
покупай у меня за 50$
да отдай ты людям тоже..что с корыстным умыслом сидишь...потом эти 50 могут обернуться и в 500!!))))
да отдай ты людям тоже..что с корыстным умыслом сидишь...потом эти 50 могут обернуться и в 500!!))))
+1 пока встретитесь на бенз стока же уйдет :lol: