PDA

Просмотр полной версии : Эксклюзивный сверчок "Фантомас"!!!

Fishch
13.05.2009, 17:16
:znaika:
После обращения к официальному диллеру (наличие скрипов в подвеске) были заменены передние саленблоки передних рычагов , скрип остался. По задним саленблокам передних рычагов сказали что они в нормальном состоянии. Вначале грешили на стабилизатор но после обработки его ВД-40 скрип остался (Сразу вопрос кто знает а можно ли саленблоки стабилизатора обрабатывать ВД-40?).
Как результат мастер сказал что скорее всего скрепит торпеда, по его словам слышен звук "жующей" резиныи и подвеска здесь не при делах!!! Но что самое интересное установщик в торпеде скрипов не обнаружил!!!
Вот сканер наряд-заказа, внизу рекомендации:hlp::
http://i035.radikal.ru/0905/3f/ee8a84c976fet.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0905/3f/ee8a84c976fe.jpg.html)
Интересно выходит скрип все слышат на он из другого измерения!!!
После моего письменного обращения получен такой вот ответ:
http://s52.radikal.ru/i137/0905/1f/01cc30b3cb3ft.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0905/1f/01cc30b3cb3f.jpg.html)
Кто посоветует как решить эту проблему!!!:bow:

BAY
13.05.2009, 17:19
Рулевая тяга скрипит как резинка...
Я тоже думал и мастер дилера думал, что сайленты, но подняв на подъемник, нашли рваный пыльник (превед Калуге) на левой рулевой тяге. Влага попала, заржавело, заскрипело.
Поменяли - все ок.
Дилер местный просто грамотный.:thumbup:

crv
13.05.2009, 17:21
А чего бланк на украинском, а заполнен на русском?:shock:

Fishch
13.05.2009, 17:23
А чего бланк на украинском, а заполнен на русском?:shock:

Мне русский ближе!!! :)А диллреру по барабану!!! :crazy:

Рулевая тяга скрипит как резинка...
Я тоже думал и мастер дилера думал, что сайленты, но подняв на подъемник, нашли рваный пыльник (превед Калуге) на левой рулевой тяге. Влага попала, заржавело, заскрипело.
Поменяли - все ок.
Дилер местный просто грамотный.:thumbup:
Скрип проявляется при температуре ниже 10-12 градусов выше нуля!!! Явно слышен при проезде лежачего , если перед лежачи немного притормозить а потом отпустить тормоз, получается качок и скрип очень хорошо слышен слышен. Ну а когда температура ближе к нулю то слышно на всех ямах, когда идет раскачка :cry:

BAY
13.05.2009, 17:28
Скрип проявляется при температуре ниже 10-12 градусов выше нуля!!! Явно слышен при проезде лежачего , если перед лежачи немного притормозить а потом отпустить тормоз, получается качок и скрип слышен. :cry:

Абсолютно точно.
Именно так и скрипела тяга :)
Даже, если просто качнуть рожу машины руками, слышен скрип.
Снаружи то скрип слышен?

Fishch
13.05.2009, 17:33
Абсолютно точно.
Именно так и скрипела тяга :)
Даже, если просто качнуть рожу машины руками слышен скрип.
А как диллеру на это указать сейчас уже почти лето а 18 числа заканчивается гарантия!!
Выходит или машину в холодильную камеру затащить или ждать осени а потом добиваться замены по гарантии ввиду некомпетентности диллера!!!:hlp: Мол несмог вовремя определить причину!:znaika:

BAY
13.05.2009, 17:38
А как диллеру на это указать сейчас уже почти лето а 18 числа заканчивается гарантия!!
Выходит или машину в холодильную камеру затащить или ждать осени а потом добиваться замены по гарантии ввиду некомпетентности диллера!!!:hlp: Мол несмог вовремя определить причину!:znaika:
Если заскрипит после гарантии, и если это действительно тяга - поменяете за деньги, стоит копейки.

Fishch
13.05.2009, 17:47
Если заскрипит после гарантии, и если это действительно тяга - поменяете за деньги, стоит копейки.
Ну если копейки то ладно, а если не тяга или вдруг в дороге что то произойдет тоде что делать:znaika:!!!

BAY
13.05.2009, 18:01
Ну если копейки то ладно, а если не тяга или вдруг в дороге что то произойдет тоде что делать:znaika:!!!

Не переживайте, чтобы подвеска сломалась на пассате - должно долго скрипеть и громыхать :) Вы заметите это раньше. :nod:

TOJIYASIK
13.05.2009, 22:39
Скрипы в такие морозы в полне актуальны! У меня самого так скрепит, что в мозги отдает, стоит буквально немного проехать и все изщезает, так как все разрабатывается и приходит в положенный рабочий режим. Не стоит из-за этого так беспокоится, в этом нет ничего страшного! Идеальных машин не существует.

BooM
13.05.2009, 22:57

+100
только письмо сохранить надо.

pasha77rus
14.05.2009, 00:14
У меня скрипит.....постоянно....я забил.....так же как и скрип салона...дверей обшитвок.....решил лечить так ...Просто заменной машиной)))))))))

Тим
14.05.2009, 09:07
Проверь шаровую, был случай.

толстый
16.05.2009, 11:10
могут быть подушки двигателя или еще что ... по инету не лечится ...

Sauron
22.05.2009, 16:59
Наверно, тож когда поеду к ОД, насчет сверчков вопрос подыму :kos: