Просмотр полной версии : помогите!!!
доброго всем времени суток. такая ситуация- вчера в сервисе ставил сигналку на Passata 1.6 МКПП 1997г. хотел поставить прогрев,для этого надо было выдернуть чип из ключа. но эти "спецы" сломали его,когда вытаскивали!!!:mad:и ключ один как на зло...не знаю что делать...он заводится и глохнет. подскажите...:confused:
Mr_Lebedev
14.05.2009, 20:59
Помоему, тебе надо идти к ОД, ташить им ВИН и заказывать ключь.
Либо искать народных умельцев
А по деньгам это во что выльется примерно не в курсе,если заказывать?
Mr_Lebedev
14.05.2009, 21:22
К ОД это не очень дешево и достаточно долго, но это более "гуманно" для авто, если вести к кустарям. Звони в ближ ОД, говори вин, спрашивай про сроки и стоимость
заказывай ключи - паспорт, паспорт ТС, заказ - ости 3 недели, затем нужна тачка для обычения ключа.
Удачи!
Grandfather
15.02.2010, 22:25
Народ у меня такая ситуация: Украли ключ от машины, личинки с ключами заменил, теперь возник вопрос с тем чтобы прописать новые ключи. Прописать вроде как ваг комом можно, он у меня есть Но нужно узнать код приборки, его чем то вроде кан командера или ваг тах говорят можно выдернуть! Кто может помочь с прошивкой ключей?? У кого есть такие девайсы??
У меня тоже один ключ. Узнавал недавно у ОД скока обойдется еще ключики - ответ ждать + прошивка около 12000 руб. Моя машина 1999 г.в. По вину ключи не делаются, тока модели позже. А так к этим 12000 + замена всех личинок.
доброго всем времени суток. такая ситуация- вчера в сервисе ставил сигналку на Passata 1.6 МКПП 1997г. хотел поставить прогрев,для этого надо было выдернуть чип из ключа. но эти "спецы" сломали его,когда вытаскивали!!!:mad:и ключ один как на зло...не знаю что делать...он заводится и глохнет. подскажите...:confused:
1. купить чип, новый или на разборке. (200-300 руб.)
2. определить логин приборки (программой Ваг-тахо, Кан-командер и др.)
3. Прописать новй чип в приборку, (для этого и нужен логин).
или
Можно как-то программно отключить блок иммобилайзера (точно как это сделать не знаю), но машина будет заводиться простым ключем(болванкой, без чипа)
Grandfather
16.02.2010, 11:19
3. Прописать новй чип в приборку, (для этого и нужен логин).
А чем прописывать?? Когда код приборки уже выяснишь.
Grandfather
16.02.2010, 13:51
Спасибо за информацию, ваг ком имеется, надо теперь найти кого-нибудь с ваг тахо и умеющего производить данную процедуру. У нас на форуме случаем нету таких умельцев?
StudentS
16.02.2010, 22:19
Аналогичная темка чуть ниже, стоит только глаза опустить http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=23406