PDA

Просмотр полной версии : нельзя цитировать фоты!?

Kuz'ma
15.05.2009, 14:02
Почему нельзя цитировать фоты!?
Как можно их не цитировать, если я комент именно это фоте даю!?
После редакции многоуважаемого Антона моих постов в теме "Фотки форумчан", теперь я и сам не понимаю, что я и к чему написал, а другие камрады этот получившийся винигрет из пустых коментариев и вопросов даже читать не станут! "ЭТО ПРАВИЛО в такой интерпретации - ГУМНО!!!"
Предлагаю разрешать (оставлять) цитату фот как минимум в 2-х случаях:
- когда идет ответ/вопрос/комент и пр. на пост где кроме выложенной фото/изображения нет никакой текстовой дополняющей;
- когда цитируемое фото/изображение уже далеко не на текущей (последней) странице.
Если для решения сего вопросы требуются голоса участников форума, то предлагаю модераторам сделать опрос на данную тему.
Спасибо! :wave:

Athena
15.05.2009, 14:06
Кузьма, карточку что ль получил?:shock:

на самом деле тоже задумывалась над этим.
с одной стороны да, правильно. вывешивается фото .далее 20 уомментариев камрадов и каждый с цитированием этой фотки - итого 21 раз одна и та же рожа :lol: достает. :crazy:
но с другой стороны- если и правда - речь про сильно дааавнюю фото - лично мне уже комменты к ней неинтересны, ибо само фото я не помню...:(

dedanten
15.05.2009, 14:11
Ребят, как уже отвечал Кузьме, в вашем ответе есть ссылка на оригинальное сообщение - кому надо сходит и посмотрит, а остальным и ни к чему.
Почему запретили - Жаннета правильно написала.