Просмотр полной версии : Маааахонький отчет о встрече сегодн/вчера
Ну что сказать. Завсегдатаи как всегда на месте - респект. Даже было трудно понять кого больше в пассат клубе пассатов или не пассатов. Но не суть.
Барменталя с покупкой! Машинка супер - береги. Не чипованным чиповаться - уже очевидно :) А3 2.0 фсай тоже едет :)...
А вообще, после перемещения пассат клуба на рейсерскую площадку было мнооого интересного. Тем кто не видел пусть будет завидно, а тем кто обещал и не приехал - стыдно. :shock:
ЗЫ
Жорик - хочешь адреналина - бери А4, хочешь комфорта - Б5....и хрен с ними с лошадьми и ньютонметрами......
ЗЗЫ
А Валере еще раз наши поздравления всвязи с СОБЫТИЕМ...все будет супер!
ms_exist
09.09.2005, 08:54
Ну что сказать. Завсегдатаи как всегда на месте - респект. Даже было трудно понять кого больше в пассат клубе пассатов или не пассатов. Но не суть.
Барменталя с покупкой! Машинка супер - береги. Не чипованным чиповаться - уже очевидно :) А3 2.0 фсай тоже едет :)...
А вообще, после перемещения пассат клуба на рейсерскую площадку было мнооого интересного. Тем кто не видел пусть будет завидно, а тем кто обещал и не приехал - стыдно. :shock:
ЗЫ
Жорик - хочешь адреналина - бери А4, хочешь комфорта - Б5....и хрен с ними с лошадьми и ньютонметрами......
ЗЗЫ
А Валере еще раз наши поздравления всвязи с СОБЫТИЕМ...все будет супер!
Максик, полностью с тобой согласна, вчера было интересно :super:
Присоединяюсь к поздравлениям
ms_exist
09.09.2005, 08:55
Только так тяжело было вставать с утра на работу....
Абсолютно согласен встреча была :thumbup: С4 Барменталя просто самолет перегрузки на старте :eek: :eek: :eek: :super:
Присоединяюсь к поздравлению с предстоящим событием у Валеры :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Заезды были супер. Лично заезжал вчера с чипованным пасом на автомате (бывший Максовский авто) и Ровер 2.5 - Результат пассат(чип+ автомат) отстает на 3-4 корпуса уже на старте и к финишу 3 с ровером интереснее объезжаю его на старте на 1 к концу 0.5 :)
98 бензин рулит! Ждем чип! :)
Да и А3 с "DSG" :D едет :thumbup: :) А А3 2.0FSI Ручка в ровень с пассатом 1.8Т(Не чип)
Мы вчера вечером подъезжали, но никого не было! куда все уехали та?
ms_exist
09.09.2005, 11:59
Да и А3 с "DSG" :D едет :thumbup: :) А А3 2.0FSI Ручка в ровень с пассатом 1.8Т(Не чип)
Да и А3 с обычным автоматом тоже ничего :thumbup: , тоже едет наравне с Пассатом 1.8Т :nod:
RubleS.Ru
09.09.2005, 12:09
так мы наверное чета пропустили вчера соскачив по раньше?!
че там у Валерки намечается?
че там у Валерки намечается?
Большое и важное событие :weirdo: :) :super:
ms_exist
09.09.2005, 12:38
Большое и важное событие :weirdo: :) :super:
Но пусть об этом объявит сам Валера :znaika:
ЭЭЭ! ну так куда все срулили! И куда пропал тандем?
[QUOTE=RubleS.Ru]так мы наверное чета пропустили вчера соскачив по раньше?!
QUOTE]
Да, вчера было интересно! Очень много народа и интересных машин. Много гонок, даже я два раза прокатился в компании двух A3 2.0FSI. Пассик не подвёл :super:
Даже наблюдали гонку ВАЗ с Ferrari :D
ms_exist
09.09.2005, 12:51
QUOTE]
Да, вчера было интересно! Очень много народа и интересных машин. Много гонок, даже я два раза прокатился в компании двух A3 2.0FSI. Пассик не подвёл :super:
Первый раз проспала одна А3, второй раз вторая, а Кирюха знай себе стартует на желтый :) :nod:
RubleS.Ru
09.09.2005, 12:53
QUOTE]
Первый раз проспала одна А3, второй раз вторая, а Кирюха знай себе стартует на желтый :) :nod:
Свет, так выж вчера уехали раньше нас? или вы вторым заходом?!
надо было тоже оставаться с вами на смотре, всё равно сегодня проспал и не куда не пошёл
Первый раз проспала одна А3, второй раз вторая, а Кирюха знай себе стартует на желтый :) :nod:[/QUOTE]
Не всегда! ;) :p :)
ms_exist
09.09.2005, 13:50
Свет, так выж вчера уехали раньше нас? или вы вторым заходом?!
надо было тоже оставаться с вами на смотре, всё равно сегодня проспал и не куда не пошёл
да, мы потом вернулись... :beer:
но как же было тяжело с утра :eek:
ms_exist
09.09.2005, 13:52
Не всегда! ;) :p :)[/QUOTE]
никто и не говорит, что всегда :)
но вчера - да :crazy:
Не всегда! ;) :p :)
но вчера - да :crazy:[/QUOTE]
В следующий раз всё будет по-честному. Но я уже буду чипованный!!!!!!!!!!!! :super: :super: :super: :super: :bow: :D :D
ms_exist
09.09.2005, 14:04
но вчера - да :crazy:
В следующий раз всё будет по-честному. Но я уже буду чипованный!!!!!!!!!!!! :super: :super: :super: :super: :bow: :D :D[/QUOTE]
и это ты называешь по-честному, да :cool: :bow:
ну ладно буду гоняться с теми, кто еще остался в моем классе :nod:
Barmental
09.09.2005, 14:20
Мы вчера вечером подъезжали, но никого не было! куда все уехали та?
Как всегда на вторую клумбу... там где стритрейсинт, ёпта :)
Barmental
09.09.2005, 14:21
Кто-то вчера помниться ходил с фотиком, удалось что-нить заснять?
Кто-то вчера помниться ходил с фотиком, удалось что-нить заснять?
Интересно кто бы это мог быть??? :shock: :shock: :lol:
Выкладывай фотки!!! :)
Barmental
09.09.2005, 14:30
Во-во :)
Да там мало! Я особо не фоткал! :)
Да там мало! Я особо не фоткал! :)
Ну хотя бы то, что есть. :)
Давно уже не было фотоотчёта :D
Barmental
09.09.2005, 14:37
Давай, давай - выкладывай :lol:
В следующий раз всё будет по-честному. Но я уже буду чипованный!!!!!!!!!!!! :super: :super: :super: :super: :bow: :D :D
и это ты называешь по-честному, да :cool: :bow:
ну ладно буду гоняться с теми, кто еще остался в моем классе :nod:[/QUOTE]
Со мной значится :)
ЗЫ
Кстати я когда поехал домой немного прохватил по ленинскому и поработал над стартом. Если стартовать с 4-4.5 тысяч то разгон намного интенсивней т.ч. я думаю с бехой мы были бы на равне.
Опять стритрейсинг ипать!!!! Скока можно! Пожалейте себя и других! В Москве больше 60 ни ни! А то и 40 - я проконтролирую - иначе маштабная акция по изьятию в/у у всего пассат клуба!
не путай стрит и драг :), но все равно Ёпта
Давно уже не было фотоотчёта
Вечером из дома выложу! :)
Правильно! не фиг гонять йооопта!
не путай стрит и драг :), но все равно Ёпта
Ну Макс ти даешь чуть со кресла не упал. :lol: :bow: :D
Да уж ты не падай, а лучше живой и здоровый приезжай на встречи!
ЭЭЭ! ну так куда все срулили! И куда пропал тандем?
Я тута. Млин жалко что не смог посмотреть на Ваши просветлённые лица, особенно ss13, эй слышишь я те бутылку купил уже, просто форс-мажор приехал друг детства, утром негодяй, завалился и началось :beer: :alko8: :alc: а потом ещё :kos: и :git: :git: кароче пришлось на работу забить и в четверг и в пятницу, но я к вам всё равно приеду вы ведь не будете против? :crazy:
ms_exist
12.09.2005, 08:42
Мы всегда - за...
за пополнение в наших рядах :)
Присоединяйся!!!!
А меня кстати никто в пополнение не принимал! =)))
Фразой "стритрейсинг ёпта" :bow: ти автоматически стал бесмертным и бессменим защитним знаком клуба.Так сказат знак качества. Думаю и осталние так думають. :thumbup: :nod:
Меня клинят уличные гонщики и уличные гонки и всё что с ними связано! Я всей душою хочу их понять - но к сожалению правда жизни рубит своё - и я до сих пор не врубаюсь в этот кайф! Так что стритрейсинг - кузница х"№;ов! =)