Просмотр полной версии : rcd310 - subwoofer
В общем тема такая, как реально подключить к девайсу саб, просто еслиб ыбла любая другя магнитола понимаю, но как быть здесь, его ни оригулировать ни че не сделать.... Куда ваще подрубать????
В общем тема такая, как реально подключить к девайсу саб, просто еслиб ыбла любая другя магнитола понимаю, но как быть здесь, его ни оригулировать ни че не сделать.... Куда ваще подрубать????
Все просто,покупаешь усилитель с высоковльтными входами и выносной регулировкой уровня(именно уровня а не басбуста) например hertz ep-1d ,провода от задних колонок на него, регулировку уровня соответственно поближе к себе и ездишь наслаждаешься мощными басами.
А я сделал немного иначе, я вытащил магнитолу, отвез на радиорынок, там за пол часа мне впаяли линейные выходы и проводок управления питанием усилка (REM). Потом подрубил усилок, кондей, саб и все - слушаю музон и радуюсь хорошему басу :super: Правда задолбался провода протягивать по салону, но результат этого стоит)))) А на счет регулировок, то тоже особых проблем нет, есть усилки, у которых регулировка идет с пультика (как и написал камрад martin), его выносишь в салон куда тебе удобно и все.