Просмотр полной версии : Стучать или нет
Сегодня стал невольным свидетелем следующей ситуации:
Приезжаю в магаз "Метро" выхожу из авты, закрываю, направляюсь к входу слышу рев двигателя и удар, оборачиваюсь вижу картину дама на 21099 прямой наводкой въезжает в зад припаркованной 2109, которая от удара отлетает и бьет Тойта Камри. Дама выходит из авты разводит руками выходит ее муж, меняются местами и под предлогом мы отъедем, чтобы не создавать пробки съепываются (я естественно как и 10-15 свидетелей на парковке записываем номера). Захожу в магаз и отдаю номера поврежденных авто, чтоб объявили об инциденте и владельцы подошли к своим железякам:) Прошелся по магазу отстоял в очереди где-то около часу. Выхожу стоит гаец оформляет в ВАЗ 2109 молодой парнишка, владельца камри не наблюдаю. Отнес покупки в авту и решил вернуться поинтересоваться передали ли пострадавшим номера дамы. Парень из 2109 говорит да номера нам дали но они съепались. Перевожу взгляд на магаз эта дама что проторанила стоит у магаза с колясками и нервно смотрит на меня (видимо муж отогнал авту подальше и все же решил зайти в магаз за покупками как нивчем не бывало) я к гайцу говорю командир вон она стоит шифруется. Дама увидев меня и недобрые взгляды судорожно начинает звонить мужу на мобильник (типа муж нас спалили) и пытается ретироваться с места преступления. Надо отдать должное гайцу подорвался моментально догнал ее и начал расспрашивать что да как. Я сел в машину уехал, но мое любопятство меня пересилило и я вернулся узнать у гайца и парней созналась ли она. Подъехав получил утвердительный ответ и кучу благодарностей от водителей.
Больше всего удивил цинизм этих людей в 21099 мало того что разбили 2 авто (2109 оба бампера и задняя фара у камри передний бампер фара на замену и крыло) так отогнали авту подальше принесли детей (в момент аварии в авте они были 100 процентов одни я стоял в 20 м) так еще как ни в чем не бывало пошли в магаз а тетя стояла на шухере и смотрела как людей оформляют:mad::mad: (я бы ее мужу епло бы разбил несмотря на детей):help:
Так вот вопрос ведь видели ее многие и прошли мимо и получается сообщил и показал на даму пальцем только я:):p Как бы вы поступили в данной ситуации:confused:
joker_mp3
17.05.2009, 00:57
Нихрена ты не стучал ! :znaika: Ты поступил как НОРМАЛЬНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ человек.
+1 Я поступил бы так же.
Б..ть я бы еще позвонил бы по 02!
Пусть теперь эту суку лишат за сваливание с места ДТП!
Ей бы в рожу плюнул!
Мужа на кол!
Автору респект!
Я поступил бы так же.+! и ещё чтонибцудь:p :lol: :lol: :lol:
Нихрена ты не стучал ! :znaika: Ты поступил как НОРМАЛЬНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ человек.
+1 Я поступил бы так же.
+1 :nod:
Уроды они! Мыслят еще по совковому, когда авария была целой проблемой. Если бы они сами подощли к охране магаза и попросили позвать владельцев машин, то их ОСАГа бы все покрыла с лихвой. А если бы ты не показал на нее, то обоим водителям пришлось бы самим чинить машины (если каски нет)...
Леху к награде б/п !!!!:super::znaika::thumbup: :lol: Все правильно сделал(с):)
EugeneEx
17.05.2009, 08:36
Я бы поступил так же, и поступал - 3 раза :nod:
Olegator UA
17.05.2009, 09:28
Сделал все правильно.Респект!:thumbup: Кто смотался с места проишествия, наказать по полной.Штирлицы конченые.
Лёлиг ты настоящий Павлик Морозов :lol:
З.Ы. Все ты сделал пральна:nod::nod::nod:
Нормально всё.
Я так однажды троллейбус ловил :)
Мадам на троллейбусе долбанула машину стоявшую у бордюра и пыталась срулить - даже рога переставила впереди едущего троллейбуса. По 112 отказались вызывать ГАИ - сказали что вызов должен быть сделан от владельца.
Пока писал записку с номером троллейбуса и свои телефоном, пришёл владелец авто.
Троллейбус далеко не убежал и был отловлен.
автору +1000,не стукач ни разу
лишать обоих супругов прав
пысы,как с юр.точки зрения,одна стукнула,второй уехал?
Правильно сделал. Эти на 99-ке уроды.
Мне похожим образом на Мазде бампер разбили, наверняка кто-нибудь видел...
Кирилл095
17.05.2009, 12:44
Все правильно!!!
Наша служба и опасна и вредна(тук тук тук), и на первый взгляд сразу не видна(тук тук тук)... :lol:
Леха :thumbup:
Молодец!!! Достойно поступил :thumbup:
Mr_Lebedev
17.05.2009, 13:28
Все правильно сделал!!!
Просто меня удивило то, что многим кто видел все пох, типа слава богу не моя тачка пострадала:help: Интересно в суд вызовут как свидетеля, я свои контакты оставил :lol:
Молодца!!!! А бабу надо было еплом об стену, и мужу перец в сраку!
CorientE
17.05.2009, 15:45
Респект автору!
поведение "099", к сожалению, не исключение,а правило.
рулю небольшим торговым предприятием; на стоянке перед комплексом подобные фишки происходят регулярно, почти всегда пытаются съыпаться, никогда не получается.
автору - респект и уважуха!
Правильно сделал. Эти на 99-ке уроды.
Мне похожим образом на Мазде бампер разбили, наверняка кто-нибудь видел...
А мне похожим образом под списание один авто убили и второй почти под списание...Народу было до...уя, но никто и ничего не сказал и типа не видел...
Автору респект!!!
Респект автору!
+1
Молодец!!!
молодец поступил на 100% правильно!
Racer
Ты же ездишь на немецкой машине и поступил, как истинный ариец :lol:
Если серьезно, то слово стучать не подходит, просто проявил гражданскую позицию, респект!
Racer
просто проявил гражданскую позицию, респект!
+1!:thumbup:
Побольше бы таких сознательных граждан +1:thumbup::wave:
Racer
Ты же ездишь на немецкой машине и поступил, как истинный ариец :lol:
:lol: :lol: :lol:
Не форум а идилия)))))
+1
Не говори Серег, б/п, клуб благородных девиц :lol:
Автор молодец! Все правильно сделал!
вадилы 99-ых падтянулись :)
ну вообще то это не является стукачеством, вот если бы та мартышка ГАЯм калесы погрызла, то да :)
молодец, все правильно сделал! стукачество - это если б ты на соседа, несогласного с властью, донес...
в прошлый четверг сам первый раз в ментовку звонил. темно... дождь... время в районе 0100... стоит пьяное тело (состояние "в гавно") лет 25-30 на разделительной и мычит - еле увернулся, чуть не сбил нах. позвонил ментам, обрисовал ситуацию, чтоб забрали от греха... ипальник у пацанчика разукрашенный был - толи на неудавшейся вечерине настучали, толи разозленные водилы.
+1 Я поступил бы так же.
+1 поступил правильно. На самом деле в США даже в голову человеку не пришло бы НЕ сообщать. Т.к. это является чуть ли не гражданским долгом. И это правильно!
равнодушие до добра не доводит, автор молодэц!!!
я раз задом сдавал метров 400, чтобы подобным образом "стукануть", когда перец на тазе всех резанув, с крайнего левого ряда перестраивался на поворот со мкада и не поместившись в правые ряды, практически колом встал перед фурой (иначе ведь поворот проедешь и еще один круг по мкаду делать)......иначе виновата была бы фура полюбому
около месяца назад также поступил. Припарковал я машину у супермаркета Билла в Перово, вышел, иду по направлению к входу, тут слышу БАХ... Поворачиваю голову, смотрю дедок на 2109 задом выезжая задевает нормально так гольф в переднее крыло и бампер. Стою наблюдаю, думаю щас выйдет посмотреть куда въехал, какого было мое удивление когда дед не выходя из машины сдавая вперед чтобы выехать начинает быстро съепывать оглядываясь по сторонам, в руке был телефон, быстро сфоткал его. Хотел догнать, но подумал что не успею уже, дождался хозяина, оказалась женщина. Я ей посоветовал вызвать гайцев и оформить все как надо и того дедка бы за оставление места ДТП лишили прав, она сказала что позвонит мужу с ним посоветуется. Позвонила через пару дней, сказала спасибо, сказали что нашли они того дедка и все с ним уладили.
region42
18.05.2009, 08:18
Всем хорошим людям респект:thumbup:
+1 Я поступил бы так же.
+1
Автор молодец! Все правильно сделал!
+1 поступил бы также:)
+1 поступил бы также:)
+1. я бы тоже. Леха - молодец!:wave: не стукачество это.
Vayzunoff
18.05.2009, 11:29
вазьми с полки пиражок)))))
sheff777
18.05.2009, 12:55
побольше бы таких людей, которые не боятся подойти и сказать - что видел, вот номера, я свидетель и тд....а многие или почти все воротят ипло и делают вид, что это не их дело.
леха - молодец:thumbup:
+100 правильно все сделал. И сам бы также поступил. Вчера еду вижу с клумбы цветы рвут две девахи - притормозил поорал на них (а машину не остановишь такое место что сразу пробка и перекресток закроешь) и когда сам уже выехал на перекресток увидел что один из них пацан - думаю с..ка раньше бы понял что ты не дефка тормознул бы 100 пудов рожу набить и хрен с ней пробкой.
+100 правильно все сделал. И сам бы также поступил. Вчера еду вижу с клумбы цветы рвут две девахи - притормозил поорал на них (а машину не остановишь такое место что сразу пробка и перекресток закроешь) и когда сам уже выехал на перекресток увидел что один из них пацан - думаю с..ка раньше бы понял что ты не дефка тормознул бы 100 пудов рожу набить и хрен с ней пробкой.
ты остановишься, перегородишь движение, йопнешь этому поцу, подйдеш к машине и тебе йопнут за образованный тобой зотор. Земля круглая! :lol:
По сабжу: Леха нереальный Робин Гуд! :thumbup:
:lol: :lol: :lol: вот только это и остановило
Лёха молодец б/п :)
сам трижды бывал в подобной ситуации, когда подходишь к авте, а ее в твое отсутствие кто-то подровнял, очень неприятно, хотя один раз поймал черта который хотел съипацо - говорит я не видел, так я ему и поверил :nod:.
Все правильно сделал. Может хоть этих жизнь ( с твоей помощью) научит, что так делать нельзя. :mad:
Хотя вряд-ли.
bitten Apple
18.05.2009, 14:33
Лёха, все правильно сделал!
Сам такой. :)
И это никак не "стучать"! Нельзя быть равнодушным ко всему вокруг, рано или поздно коснется и таких равнодушных.
Опять же, я всегда говорю, большинство проблем от безнаказанности. И это касается всего, и криминала мелкого, и "цветов там нарвать", на красный проехать (ничего, что оно до этого ехало 30–40, и дальше так же :( ), асфальт положить так, что через полгода все в ямах, можно продолжать до бесконечности.
Леха, твои номера тоже записали и к тебе уже едут;)
Леха, твои номера тоже записали и к тебе уже едут;)
:lol: ага, и как приедут, вот тогда стучи :lol:
ага я вот тож недавно на горе припарковался.. пока обозревал виды москвы с воробьёвых гор какаято **** всю бочину помяла.. камрады мош кто что видел? лёх ты не вкурсе? :)
dedanten
23.05.2009, 00:52
Леха - все правильно сделал!