Просмотр полной версии : Йэвровидение
joker_mp3
17.05.2009, 02:09
ну что ? полуночники ?
Досмотрели ?? как вам итоги ?
Помоему Норвегия не самый плохой вариант !
на мой взгляд, в прошлом году исполнители по интереснее были
joker_mp3
17.05.2009, 02:21
Вообще красиво.... и на удивление кахчественно....
но ощущение "пира во время чумы":mad:
Во-во. Представляю, как на периферии смотрели...
+1:nod:...
Goshandiy
17.05.2009, 03:14
Норвегия,оч и очень достойно.
Olegator UA
17.05.2009, 09:43
Не смотрел. Но уже знаю, что выиграла Норвегия с рекордным результатом.
joker_mp3
17.05.2009, 11:52
это... европейский междусобойчик по выявлению самого политически подковангного пИвца или пИвиццы :lol:
Кирилл095
17.05.2009, 12:45
это... европейский междусобойчик по выявлению самого политически подковангного пИвца или пИвиццы :lol:
А так и есть:thumbup:
Даже не сомневался, что Приходько не войдет даже в десятку.
Olegator UA
17.05.2009, 12:51
Даже не сомневался, что Приходько не войдет даже в десятку.
+1 Вообще без шансов
А меня вообще поразило, что за нас выступала Украина и еще песня была на украинском языке :confused: К чему бы это все вапще? :shock:
Mr_Lebedev
17.05.2009, 13:21
Действительно, напоминает пир во время чумы!!!
Норвеги (точнее наш парнишка - русский) молодцы!!!!
Приходько - вообще без вариантов! Чисто мясо! Чтобы опять ни дай Бог не выйграли! А то все резервы уйдeт на организацию второго евровидения! :)
А то все резервы уйдет на организацию второго евровидения! :)
:lol: :lol: :lol:
Trahtorist
17.05.2009, 13:33
Не сматрел. А теперь народ жужит: ".. ох какой перфоманс был под конец с аквариумами под куполом...".
Народ, что действительно было НЕЧТО? И наши задрали планку, что бедная Норвегия плачет:)?
А меня вообще поразило, что за нас выступала Украина и еще песня была на украинском языке :confused: К чему бы это все вапще? :shock:
+1 :confused:
Mr_Lebedev
17.05.2009, 13:41
Не сматрел. А теперь народ жужит: ".. ох какой перфоманс был под конец с аквариумами под куполом...".
Народ, что действительно было НЕЧТО? И наши задрали планку, что бедная Норвегия плачет:)?
Реально было круто!!!:thumbup::cool:
Скачай с инета посмотри, не пожалеешь!
Практически все сраны участники при озвучке результатов, сперва говорили, что такого шоу еще не видели:super::nod:
а чё там такого достойного было
Хуже приходько наверно был тока дима иплан.
Хуже приходько наверно был тока дима иплан.
Так как Билан победил в прошлом году , то Приходько должна была всех порвать , по логике :lol: :lol: :lol:
Все отстой, Рыбак веселый парень, с юмором, без гонора.
Приходько не формат совсем, а песня сама по себе не плохая.
Но мой выбор-А.Сапунов:):
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9eKw2ZNWJ3s&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/9eKw2ZNWJ3s&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Так как Билан победил в прошлом году , то Приходько должна была всех порвать , по логике :lol: :lol: :lol:
Все отстой, Рыбак веселый парень, с юмором, без гонора.
Приходько не формат совсем, а песня сама по себе не плохая.
Если бы я решал кто победит, а кто нет, то да.
Если бы я решал кто победит, а кто нет, то да.
Да ладно, несерьезно все это, отстой(как говорит молодежь :lol:), фигня все:)
Кто хочет посмотреть работу профессионалов, то ищем и качаем : EAGLES
Farewell tour 2005, особенно в HD и вопросы отпадут.
region42
18.05.2009, 08:08
Согласен:nod:
Смотрел отрывки в интернете все очень дорого и качественно!
Сматрел и писал на комп оба полуфинала и финал, первый раз в жизни не болел за Россию (на фоне остальных песен Приходько потерялась в толпе), а болел и голосовал зя Норвегию!!!:) Хотя там еще с пяток нормальных песенок было:)
Vayzunoff
18.05.2009, 11:34
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] песенка для евравидения
в следующий раз мона паслать ямала-ненцев с песней на их диалектах
Нынешний конкурс "Евровидение" оказался самым дорогим, он был проведен на высоком профессиональном уровне и стал "витриной для России". Однако ущерб имиджу был нанесен арестом трех десятков активистов-гомосексуалистов, которые решили воспользоваться "Евровидением" для проведения гей-парада. Александр Рыбак, которому задали вопрос о его отношении к гей-параду, в ответ отшутился: "Мне жаль, что они решили провести свой парад днем, потому что самый большой гей-парад в мире состоялся сегодня вечером!"
Фигаро однако. и подставка у главного приза все таки отвалилась....
sheff777
18.05.2009, 13:03
по шоу - супер, нереально супер:thumbup:
по выступлению россии - полный отстой, хуже имхо никогда не было:mad:
болел за азербайджан - нравится мне товарищ arash :)
по шоу - супер, нереально супер:thumbup:
по выступлению россии - полный отстой, хуже имхо никогда не было:mad:
болел за азербайджан - нравится мне товарищ arash :)
Андрей, ты меня пугаешь, то дамская сумка, теперь како-то arash, завязывай с этим:)
sheff777
18.05.2009, 13:25
Андрей, ты меня пугаешь, то дамская сумка, теперь како-то arash, завязывай с этим:)
саш, я больше не фотографируюсь и не смотрю никакие конкурсы, а то как то палевно :lol: :lol: :lol:
саш, я больше не фотографируюсь и не смотрю никакие конкурсы, а то как то палевно :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да, долго у тебя получалось на форуме шифровацо :lol: :lol: :lol:
За вас выступала не Украина, а украинка и к тому же вы её сами выбирали!!! А вообще сам несмотрел и нежалею от всех слышу что лажа полная!
Первый раз не смотрел! :(
Устал и спал... :sleep2:
Сразу понял, что будет лажа, не смотря на уважение к комрозиторским заслугам Кости Меладзе.
За вас выступала не Украина, а украинка и к тому же вы её сами выбирали!!!
ага, на рифирендуме:)
ага, на рифирендуме:)
Незнаю, вам виднее!!!
азики нормально выступили - чисто евровидевский формат... остальное куйня...
А мне Эровидение не понравилось - масштабно, но без изюминки. Хотя в наш век уже сложно чем то новым удивить.
В начале объявления результатов заснула и всё пропустила...болела за норвегов
Норвеги (точнее наш парнишка - русский) молодцы!!!!+1:nod:
А теперь народ жужит: ".. ох какой перфоманс был под конец с аквариумами под куполом...".во всем евровидении аквариумы больше всего понравились....очень красиво было и завораживающе:)
Норвеги (точнее наш парнишка - русский) молодцы!!!!
Вообщето он беларус!!! :lol:
joker_mp3
18.05.2009, 21:08
буду краток, пол эвровидения было из СССР :lol:
и победил тоже участнег из СССР. сто лет как его нет, а до сих пор рулит :lol: :lol:
Leopold24
20.05.2009, 07:29
Ну да, прикольно. А если учесть, что автор музыки - грузин, то я вааще ни хрена не понимаю!
АлексейИ
20.05.2009, 16:42
Ну да, прикольно. А если учесть, что автор музыки - грузин, то я вааще ни хрена не понимаю!
и прикольно заявление этого грузина: типа у нас не стояла задача победить.....
ага, и если учесть, что эта гражданка хахаляндии на украине была послана на йух и не прошла ни одного отборочного конкурса, а в России оня млять стала финалисткой....абасаца....
тоже первый раз не болел за Россию....куда смотрел министр по культуре? какова йуха эту бендеровку выпустили петь за Россию???
бульба из норвегии, хохлы из России.....обмельчали славянские республики:)
АлексейИ
20.05.2009, 17:49
много им ("союзным" республикам) в своё время власти дали, нужно было держать на коротком поводке и не допускать всякого президенства и автономии. тогда глядишь и порядок бы был в этих "странах" и страны не были бы на грани дефолта.
бульба из норвегии, хохлы из России.....обмельчали славянские республики:)
Это не славянские республики обмельчали, это бабло побеждает везде!!!
Пир во время чумы...Везде за пределами городов полная нищета, а тут супер шоу за такие деньги :(
некоторые моменты можно посмотреть.. :)
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/7c78993791dcc2e9e0ce4ee4aeea3a4f"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/7c78993791dcc2e9e0ce4ee4aeea3a4f" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
"Некоторые зрители лезли руками куда не надо" :lol:
ЗачОт :thumbup: :lol: Я бы тоже не удержался :lol:
голодаешь? :)
хронически :crazy: :lol:
ArtVenture
22.05.2009, 00:19
Вчера читал в газете: на предыдущие ЕвровидЕние было потрачено около 9-10 млн долларей, наши потратили около 50 млн доллорей, кхе ...
Тема для размышления ...
Вчера читал в газете: на предыдущие ЕвровидЕние было потрачено около 9-10 млн долларей, наши потратили около 50 млн доллорей, кхе ...
Тема для размышления ...
ну а что, нормально... Сочи, Евровидение, вроде там еще хотят заявку на проведение чм по футболу подать. гулять, так гулять ))
dedanten
23.05.2009, 01:28
А мне Патриция понравилась, ее выступление.
Прыгуны классные были, сюрики мочили.