PDA

Просмотр полной версии : Как подлезть к омывательному бачку?

AlexBg
17.05.2009, 11:12
На днях ездил в Москву и дорогой загорелся индикатор что кончилась омывайка (пару раз брызнул дорогой, шел дождь), про себя подумал что это странно так как недавно залил бачок летней омывайкой. Ладно, на следующий день когда выгонял машину из гаража залил по новой бачок омывайкой по горло и через некоторое время увидел что под правым передним колесом сыро и тут же увидел что откуда то сверху колеса из машины льется водичка ... мое предположение что с бачка соскачили шланги или не знаю как они првильно называются которые идут к форсункам, но как это увидеть и проверить не знаю... единственное предположение что можно снять колесо и попробовать открутить передний нижний подкрылок ... может кто что подскажет ?

толстый
17.05.2009, 11:13
защиту, подкрылок .... если не поможет - бампер ..

goldberg
17.05.2009, 23:35
problema s trubkoi po garantii menjajut

AlexBg
18.05.2009, 00:17
да, без снятия бампера не обойтись, ну чтоже во вторник вечером к "доктору" поеду ... пока гарантия есть буду мозг им парить ...

armani
18.05.2009, 00:25
потом отпиши комрад что было то!УДачи

rsovkov
18.05.2009, 08:41
Полюбасу надо бампер снимать, у меня такая же фигня была)))

AlexBg
19.05.2009, 23:39
Вобщем это лопнула трубка исходящая от омывательного бачка, сервисмены сказали что это у всех пассов так, внатяг буквально, малейшая деформация и лопается, благо гарантия рулит ... а так да, без снятия бампера там делать нечего, но и сам мало что сделаешь, у них есть уже какие то готовые тулкиты для замены этой трубки ...

Dimitrius
20.05.2009, 11:05
Только бампер снимать. Мне недавно тоже ремонтировали трубки - протёрлись о внутрению сторону бампера...