Theone
17.05.2009, 18:31
Прошел ТО-2 30000км. , по телефону предварительно спрашивал примерную стоимость, озвучили 18-20 круб., был готов к таким порядкам цифр, но я все таки читаю форум и догадываюсь, что к чему))).
Правда спорить не пришлось, на ТО я попал к мастеру, который знает уже, что разводить меня бесполезно и топливный фильтр со свечами мне менять и не пытался))
Вот что получилось, стоимость н/ч 1500 руб.
Работы:
1. Интервальный сервис 1,2нч 1800,00 руб.
2. Ведомый поиск неисправностей 0,4нч 600,00 руб.
3. Диагностика задней подвески 0,5нч 750,00 руб.
4. Диагностика передней подвески 0,5нч 750,00 руб.
5. Фильтр салона с/у 0,2нч 300.00 руб.
6. Фильтрующий эл-т воздушного
фильра с/у 0,3нч 450,00 руб.
З/ч и расходные материалы:
1. SLX LongLife-3 Масло Castrol 5.00л. 2750,00 руб.
2. Пробка резьбовая 1.00шт. 56,75 руб.
3. Антифриз 0,25л 155,11 руб.
4. Вода дистилл. 0,25л 18,88 руб.
ИТОГО: 7 616,68 руб.
Фильтра масл., возд. и салона покупал сам
не у дилера оригинальные 1800,00 руб.
Приговорили задние колодки под замену, у них делать отказался так как озвучили цифру 4000 руб.
Купил колодки и поменял на стороннем сервисе обошлось все в 1400,00 руб.
Помимо этих работ, сказал что нужно заменить ГРМ, так как свистит при заводе после простоя часов 8-10.
И задний лев. ступичный подшипник, ибо гудит.
Заменили без проблем, чему я очень рад.(только вот на форуме пишут что меняют все вместе ролики+ремень, мне же только ремень заменили, но свистеть перестал))
Понятно, что все таки написали лишних работ по диагностике подвесок т.к. они входят в интервальный сервис, но и не приписали отдельно заливку антифриза и воды)). Очень не понравилось, что не выдали распечатки ВСЕХ проведенных диагностик, хотя вроде бы должны были. Очень непонятно, что не дали подписать акт проведенных работ по гарантии и даже не дали его посмотреть.
В остальном, я думаю что более менее нашел общий язык с нашим дилером.
Далее привожу список того что заменили/делали по гарантии.
Машина прошла 32 т.км и в эксплуатации с сент2007г.
1. Магнитола 510 перестал работать CD-чейнджер
2. Изменили настройки прошивки т.к. двиг колбасило на горячую(отдельное спасибо камраду Mihey за рекомендации)
3. Блок управления муфтой Haldex + Муфта + насос для нее(не работало))
4. Ремень ГРМ(свист, при заводе утром)
5. Задняя лев. ступица гул подшипника.
+Bonus
Адаптивный ксенон стал светить в пол, отрегулировали, взяли денег
Зимой не завелся, на эвакуаторе в сервис, поменяли свечи, но денег за это попросили, спорить не стал, хотя думаю и менять их не нужно было, а только просушить.
С самого начала немного облазит ЛКП с маленьких вставок в переднем бампере, почти не видно - забил.
Треснула обшивка сиденья(Хай) – съезжу к инженеру по гарантии, будет смотреть.
Лезет строчка двух сидений(Хай) в том месте где алькантара – хз чо делать.
А так, машинка сильно не подводила и не беспокоила по пустякам, я очень доволен всем, минусов в принципе нет для меня, только бы не ломалась(тьфу три раза))), альтернатив ей не вижу. Хотел туарега в качестве роста, но щас не потяну и тигуана)).
P.S. Еще царапается задний бампер от того что постоянно грузят/разгружают неаккуратно лыжи/борды, нада накладку покупать...а жаба душит отдавать 5 круб за железку.
Плохо чистится обшивка багажника, по-любому нужно покупать коврик, ну и до кучи сеточку что бы груз не катался.
Ну и скрипы начинают вылазить, надо бороться.
Правда спорить не пришлось, на ТО я попал к мастеру, который знает уже, что разводить меня бесполезно и топливный фильтр со свечами мне менять и не пытался))
Вот что получилось, стоимость н/ч 1500 руб.
Работы:
1. Интервальный сервис 1,2нч 1800,00 руб.
2. Ведомый поиск неисправностей 0,4нч 600,00 руб.
3. Диагностика задней подвески 0,5нч 750,00 руб.
4. Диагностика передней подвески 0,5нч 750,00 руб.
5. Фильтр салона с/у 0,2нч 300.00 руб.
6. Фильтрующий эл-т воздушного
фильра с/у 0,3нч 450,00 руб.
З/ч и расходные материалы:
1. SLX LongLife-3 Масло Castrol 5.00л. 2750,00 руб.
2. Пробка резьбовая 1.00шт. 56,75 руб.
3. Антифриз 0,25л 155,11 руб.
4. Вода дистилл. 0,25л 18,88 руб.
ИТОГО: 7 616,68 руб.
Фильтра масл., возд. и салона покупал сам
не у дилера оригинальные 1800,00 руб.
Приговорили задние колодки под замену, у них делать отказался так как озвучили цифру 4000 руб.
Купил колодки и поменял на стороннем сервисе обошлось все в 1400,00 руб.
Помимо этих работ, сказал что нужно заменить ГРМ, так как свистит при заводе после простоя часов 8-10.
И задний лев. ступичный подшипник, ибо гудит.
Заменили без проблем, чему я очень рад.(только вот на форуме пишут что меняют все вместе ролики+ремень, мне же только ремень заменили, но свистеть перестал))
Понятно, что все таки написали лишних работ по диагностике подвесок т.к. они входят в интервальный сервис, но и не приписали отдельно заливку антифриза и воды)). Очень не понравилось, что не выдали распечатки ВСЕХ проведенных диагностик, хотя вроде бы должны были. Очень непонятно, что не дали подписать акт проведенных работ по гарантии и даже не дали его посмотреть.
В остальном, я думаю что более менее нашел общий язык с нашим дилером.
Далее привожу список того что заменили/делали по гарантии.
Машина прошла 32 т.км и в эксплуатации с сент2007г.
1. Магнитола 510 перестал работать CD-чейнджер
2. Изменили настройки прошивки т.к. двиг колбасило на горячую(отдельное спасибо камраду Mihey за рекомендации)
3. Блок управления муфтой Haldex + Муфта + насос для нее(не работало))
4. Ремень ГРМ(свист, при заводе утром)
5. Задняя лев. ступица гул подшипника.
+Bonus
Адаптивный ксенон стал светить в пол, отрегулировали, взяли денег
Зимой не завелся, на эвакуаторе в сервис, поменяли свечи, но денег за это попросили, спорить не стал, хотя думаю и менять их не нужно было, а только просушить.
С самого начала немного облазит ЛКП с маленьких вставок в переднем бампере, почти не видно - забил.
Треснула обшивка сиденья(Хай) – съезжу к инженеру по гарантии, будет смотреть.
Лезет строчка двух сидений(Хай) в том месте где алькантара – хз чо делать.
А так, машинка сильно не подводила и не беспокоила по пустякам, я очень доволен всем, минусов в принципе нет для меня, только бы не ломалась(тьфу три раза))), альтернатив ей не вижу. Хотел туарега в качестве роста, но щас не потяну и тигуана)).
P.S. Еще царапается задний бампер от того что постоянно грузят/разгружают неаккуратно лыжи/борды, нада накладку покупать...а жаба душит отдавать 5 круб за железку.
Плохо чистится обшивка багажника, по-любому нужно покупать коврик, ну и до кучи сеточку что бы груз не катался.
Ну и скрипы начинают вылазить, надо бороться.