PDA

Просмотр полной версии : Помяли край крыши , смогут ли выпрямить ?

VW Сергей
17.05.2009, 22:48
Добрый день помяли край крыши, где только она начинается самая толстая( по краям. Смотрел так и не понял как так сделали что краска не слетела и даже не поцарапалась. Скажите смогут ли эту часть выпрямить, оч. сильно переживаем(( ещё не звонили по каске..
Фоток пока нет но я думаю вы поняли о чём речь. Может как нибудь вытянут , может "всасут" как нибудь( Так жалко(
Спасибо.

толстый
17.05.2009, 22:56
или пробовать по беспокрасочной технологии вытянуть или стандартно, но смогут в любом случае ...

Spaltik
17.05.2009, 23:00
как случилось?

777
17.05.2009, 23:00
у меня тоже 2 маленькие вмятины(видны только под определенным углом) на стойке заднего крыла,ближе к крыше(как получилось не знаю,царапин нет,краска на месте),пока забил,но видео со сжатым воздухом(сначала нагрев,потом сжатый воздух,и вмятина исчезает) не выходит из головы

Slava
17.05.2009, 23:21
у меня тоже 2 маленькие вмятины(видны только под определенным углом) на стойке заднего крыла,ближе к крыше(как получилось не знаю,царапин нет,краска на месте),пока забил,но видео со сжатым воздухом(сначала нагрев,потом сжатый воздух,и вмятина исчезает) не выходит из головы

фуфел все это, так что можешь плавно забывать.

vopihrA
17.05.2009, 23:40
http://bezpokraski.com.ua/p15.htm я думаю у вас такое тоже есть, сам уже два раза обращался:thumbup:

van1978
18.05.2009, 00:23
http://bezpokraski.com.ua/p15.htm я думаю у вас такое тоже есть, сам уже два раза обращался:thumbup:

У нас такое есть:)
Только не по КАСКО,человек берет кэшем.Если надо,стукнись в личку.

VW Сергей
18.05.2009, 14:51
или пробовать по беспокрасочной технологии вытянуть или стандартно, но смогут в любом случае ...

Спасибо ты вселил надежду. Трудишься трудишься а тут какие то скоты берут и портят настроение(

как случилось?

Если бы я знал голову открутил бы.

DARVIN
18.05.2009, 21:25
тьфу 3 раза, прошёл уже эту ситуацию, какие то пи***.. Шмальнули из резинки, не заметил кто и не видел от куда, ехал, услышал удар по машине, вышел..осматрелся!Правая задняя дверь, вмятина на ребре двери в 5 копеек..ну всё думаю..настроения нет, желания ехать нет..капец..
Нашёл человечка, вакумом вытянул за час где то, вобщем сделал так, что даже на солнце не видно приломления..я в сумашедшем удовольствие оплатив ему 45$ уехал!