Просмотр полной версии : Собственно о моём большом событии
Итак, в одной из тем было сказано о большом событии в моей жизни.........
Вот и оно: я решил начать семейную жизнь и сделал предложение своей любимой..... :bow:
Согласие получено, с её мамой также всё решено, осталось дело за малым......собственно организовать свадьбу :lol:
Поэтому вопрос, ко всем, кто знает какие-нибудь хорошие фирмы по организации таких мероприятий, чтобы всё легло на них: машины, музыка, банкет и т.д.
Буду рад рассмотреть ваши предложения....
RubleS.Ru
09.09.2005, 13:19
Итак, в одной из тем было сказано о большом событии в моей жизни.........
Вот и оно: я решил начать семейную жизнь и сделал предложение своей любимой..... :bow:
Согласие получено, с её мамой также всё решено, осталось дело за малым......собственно организовать свадьбу :lol:
Поэтому вопрос, ко всем, кто знает какие-нибудь хорошие фирмы по организации таких мероприятий, чтобы всё легло на них: машины, музыка, банкет и т.д.
Буду рад рассмотреть ваши предложения....
Валерка молодец принимай поздравления:
Желаем счастья!!!!! семейного благополучия, детишек наверное по больше :D красивых!!!!
по поводу организации скажу из личного опыта, фирм много, вот тока предлагают они не то что захочешь!!!!!!! да и денежку тянут ого-го!!!!!! за элементарные мероприятия придется отвалить столько баблоса!!!!
у нас батя все сам организовывал, зал мы нашли, вообщем так дружной семьёй и организовали это мероприятие
если хочешь могу помочь с артистами-музыкантами очень классными и с разной шоу программой, поверь шоу программа была просто великолепная, могу на встречу диск с нашей свадьбой привезти
Вот увидишь, каждый из вас захочет что-нибудь свое привнести. Это-то и запомнится на всю жизнь. Единственное подходи серьезно к развлекательной стороне. Ни в коем случае без рекомендации своих друзей не бери тамаду. И еще стол должен ломиться. Сытый гость- это друг, голодный - это ....
Поздаравляемс.
Валера! Ещё раз поздравляю тебя с твоим решением!!! Ну а остальные поздравления будут потом!!! :)
Я женился 6 лет назад, поэтому уже не помню, куда мы обращались. :shock:
Есть атлычный грузынскый тамада! Всэ будут сыты и пьяны! Гарантырую!
для того, чтобы все были сыты и пьяны нужен не тамада, а очень хороший повар. Тамада нужен для того, чтобы жених с невестой могли расслабиться и успеть что-нибудь пожевать, пока внимание всех будет направлено на очередную жертву хорошего тамады. В споминая свою свадьбу....Только хочу салатик замять, как все - Горька-горька-горька-один-два-три....тысяча. Вобщем вэсело должно быть. Мне так кааца.
А для меня свадьба как страшный сон! Не хочу жениться - хочу бабло вагонами в тайгу везти!
Barmental
09.09.2005, 14:39
Грузинский тамада - лучший...
Канэшна! Мы грузыны такие - нас куда не позови с нами везде не соскучишься!
ну и пошли флудить :weirdo: :)
ну ты же повод дал :) молодец Валер!!
Тамаду тоже можем посоветовать, кстати, классный мужик был, народ с ним не скучал, он очень классный.
P.S. поздравляю тоже от всей души, очень важное событие в жизни!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Director
11.09.2005, 12:29
Валера, искренне поздравляю :wave: !
Кстати говоря, все еще зависит от бюджета свадьбы. Одно дело когда народ делает на 100 тыс.$ свадьбу, и совсем другое когда на 5-10 тысю зеленых. Могу сказать, что хорошая свадьба влетает минимум в 30 тыс. грина, говорю из личного опыта!!!!! :shock:
Валер , поздравляю от чистого сердца... =) Вообщем надеюсь увидеть лично и тогда поздраавить....
Alexandro
11.09.2005, 17:20
ВАЛЕРА ! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Всего Вам самого лучшего в семейной жизни !!!
Кстати говоря, все еще зависит от бюджета свадьбы. Одно дело когда народ делает на 100 тыс.$ свадьбу, и совсем другое когда на 5-10 тысю зеленых. Могу сказать, что хорошая свадьба влетает минимум в 30 тыс. грина, говорю из личного опыта!!!!! :shock:
Хорошая свадьба это когда жених с невестой любят друг друга очень и левых гоблинов на празднике нет, а бюджет и самый простенький может быть, у всех возможности разные, были б люди хорошие.( Из личного опыта ):znaika: :znaika:
Блин, тут народ не знает, как развестись, а некотрые женятся... :lol:
Поздравляю! :beer:
Насчёт того, что "благоверная дала согласие" - так она ждала этого стопудово, и сейчас прётся от привалившего щастья! :p
"Фирма" тебе обойдётся дорого. В плане нормы прибыли. Ресторан, меню, автомобиль с шариками, прочая развлекаловка, тамада - это всё + 200% за услуги фирмы. Цены причём настолько разные, что упрекнуть их будет трудно. Да и экономить тебе они особо не будут у поставщиков свадебных услуг.
Подло спросят - "а на какую сумму вы рассчитывете при таком-то количестве гостей?" А потом вычтут 200% и пойдут работать. Я, когда меня спрашивают так, всегда посылаю... Прайс должны озвучивать ТЕБЕ! :cool: А ты выбираешь, что тебе по карману или понравилось...
Даже если ты хочешь потратить миллион но 100 гостей, они должны представить смету на $200'000 в самом дорогом ресторане, а на оставшиеся $800'000 пригласить Майкла Джексона. Или сказать, что тратить больше некуда... и незачем...
Если хочешь сэкономить - напряги какого-нибудь родственника. Ответственного и скурпулёзного. Ничего там сложного нет, уверяю. Интернет, справочники, опрос недавно брачевавшихся, личные визиты - и всё ОК. :)
P.S. Я хочу на твою свадьбу! :D Салатиков поесть... пью мало и не дебоширю! :crazy:
Обещаю вести себя прилично...
нееее..для пассат клуба свадьба будет отдельная! и встанет она подороже главной :)...столько лимузинов типа пассат не было н на одной свадьбе :)...Алехандро во глове колонны с миганием и кряканьем :)
Короче мы выяснили что празднуем в актовом зале школы - а стол накрываем в столовой! =)
На самом деле свадьба дело не простое!
нееее..для пассат клуба свадьба будет отдельная! и встанет она подороже главной ...столько лимузинов типа пассат не было н на одной свадьбе ...Алехандро во глове колонны с миганием и кряканьем
Присоединяюсь! Думаю сможем организовать картеж из Пассатов! :) :) (и не нада думать где машины заказывать :) :) :thumbup:
Может хватит флудить и посоветуете парню как выпутаться из этого гемороя ?
Я не профи но подсуетиться могу, организация и советы любые. Картедж из пассов это неплохая идея, прокатились и по домам, главное их одинаково нарядить. Только не скажи что ты пасс поменяешь на какой нибудь там лимузин сборки амереканского мексиканца!
Искренне за тебя рад, хорошь ерундой заниматься, в семеной жизни тоже есть свои плюсы :)
Поздравляю!
Короче насчет кортежа идейка такая 10 а может и больше пассатов и снять Фаэтон во главе! :)
Короче насчет кортежа идейка такая 10 а может и больше пассатов и снять Фаэтон во главе! :)
:nod: :thumbup:
Director
12.09.2005, 17:55
...и снять Фаэтон во главе! :)
Это к Денису - ГАНЗА-ОТК :lol:
RubleS.Ru
12.09.2005, 17:56
:nod: :thumbup:
а кстати Фаэтот это вещь :thumbup:
я даже знаю где его снять......
если не ошибаюсь проводить в аэропорт стоит 2500 встретить около 2800-2900 рублей по карточке Авто-Алеи что для цеников таксеров котороые возят с аэропортов очень даже дешево
Это к Денису - ГАНЗА-ОТК
Так проблема транспорта решена!:) Ищем ресторан и тамаду! :)
Ресторан - Сам Пришёл - тамаду я покажу! =) истиный грузын!
Ресторан - Сам Пришёл - тамаду я покажу! =) истиный грузын!
Нет, там не очень!!!! Лучше в ресторане Барон Мюнхаузен, который рядом, там обстановка веселее!!!! :)
Поздравляю!!! Важный шаг в жизни!!!
Желаю всех благ в семейной жизни! :)
Нет, там не очень!!!! Лучше в ресторане Барон Мюнхаузен, который рядом, там обстановка веселее!!!! :)
БЛин ыыыыыыыыыыы братья по разуму :) у нас в районе пойти некуда, мюнхаузен и сампришёл обрыдли до такой степени шо хоть вой, открылась чайхона дорого и не вкусно, есть ps на миклухе - ацтой полный, айзера сим-сим правда открыли но там кроме шашлыка покушать нечего :nod: :nod:
БЛин ыыыыыыыыыыы братья по разуму :) у нас в районе пойти некуда, мюнхаузен и сампришёл обрыдли до такой степени шо хоть вой, открылась чайхона дорого и не вкусно, есть ps на миклухе - ацтой полный, айзера сим-сим правда открыли но там кроме шашлыка покушать нечего :nod: :nod:
Просто в мюнхаузене красиво и готовят вкусно. А вообще лучше банкетный зал снять где-нибудь при гостинице. У на свадьба была в Марриоте, еще хорошие залы в Гостинице Украина!!! :) :) :)
GT-FOUR_RS
26.10.2005, 18:53
Valera поздравляю тебя с этим важным событием , пусть всегда будет светить яркое солнце над твоими решениями :thumbup: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: С новой жизнью тебя
Зато в Сим-Симе попить есть чего - прекрасные недорогие грузинскине вина, и шашлык еще не весь перепробован тамфигзнаетскокавидовегоивесьсвежий!!!
И ваще там свежо и красиво.
Интерьер слизан с ... тока не смейтесь ... :) Царской Охоты :)
Не, последнее время рулит иль патио в панораме, ваще все сетевые столовые :1puke: но именна эта исключение - фирменная пица одна из самых вкусных в москве, а за свои деньги вапче зебест, плюс кувшинчик кромбахера, и пармской ветченки :super:
Alexandro
26.10.2005, 22:44
Неее ! Кувштнчик НеФильтрованного Пильштайнера ! Вот это тема ! А после первого второй просто незаметно пролтиает ! Супер :)
Эх, Валера, Валера! И нахера ты женишься? Умный парень, а поступки твои - тьфу!
Сам себе хомут надеваешь на шею, сам себя под каблук ееный загоняешь!
Франц
П.С. ребята, потеряли мы хорошего человека навсегда! Амен.
Эх, Валера, Валера! И нахера ты женишься? Умный парень, а поступки твои - тьфу!
Сам себе хомут надеваешь на шею, сам себя под каблук ееный загоняешь!
Франц
П.С. ребята, потеряли мы хорошего человека навсегда! Амен.
Гы...
Ва-первых не навсегда. захочет вернуться к нормальной ;) жизни - не вопрос.
Особенно если детей не успеет настругать.
Во-вторых - все в его руках. Можно залететь под каблук а можно все так в семье устроить, что женатство будет лучше чем холостяцтво.
Франц, а ты сам-то вааще как, того? Женат?
Я там чо-то слышал про ахтунг, но это же все шутки?