Просмотр полной версии : (Москва) Куплю приборную панель на В-6
Привет всем.
Да ещё кто слышал или знает
без прошивки другой климатик работать не будет. вернее его функции наврятли функционировать будут их надо прописать VAG-COMом
что с приборкой сотворил?
а сколько стоит климат от СС никто не знает????
strattec
19.05.2009, 22:37
а сколько стоит климат от СС никто не знает????
не знаю от сс или нет
на ebay видел 100 евро было вот такой климат
http://s52.radikal.ru/i135/0905/1e/201917042e11.jpg
Есть доска, зумер не работает, прочто лежит для тестов, и разработак. Продам если скажиш за чем! Прописывать надо!
не знаю от сс или нет
Он без попа грейки чтоли не наблюдаю их они же на ручках были на СС.
И вин номер если не сложно
глянул в ETKA вот код приборнйо панели 3С8 907 336 по Exist не пробивается почему?
мужики вас не в ту спеть понесло. речь идет о приборке со спидометром :lol: и тахометром.
klimov_d
15.07.2009, 09:44
Привет всем. Вопросик созрел может кто менял или заказывал приборную панель на пассат В-6? Скока стоит? Мне понадобилась, куплю если не обидете..........Только не спрашивайте зачем..........нада...:cool:
Да ещё кто слышал или знает, а можно её просто взять и поменять на другую? Без перепрошивок. :weirdo:
+1 Неужели ни кто не знает...???
вчера-позавчера цену давал, поиском по моим сообщениям пройдись ... сейчас уже не помню сколько стоит.
не знаю от сс или нет
Это от шкоды :nod:
klimov_d
16.07.2009, 11:41
вчера-позавчера цену давал, поиском по моим сообщениям пройдись ... сейчас уже не помню сколько стоит.
не нашел...:confused:
Героиныч
01.07.2010, 20:40
Готов продать приборку от в-6. Сколько насыпишь?