Просмотр полной версии : Максимальный вес груза
Добрый день,
А какой максимальный вес можно перевозить в багажнике Пассата, седан? Ведь он должен как-то расчитываться из развесовки по осям.
Простите за глупый вопрос, надо плитку на дачу потаскать :(
Спасибо.
Сколько плитки?
Да вот где-то около 280 кг :(
EugeneEx
19.05.2009, 20:34
лучше б газель нанял)
а так - протащит нормально :)
я на НГ ездил за город (700 км), в машине 5 человек+полный багажник.
было всяко больше 300 кг :)
колеса ток подкачать не забудь)
Trahtorist
19.05.2009, 20:39
Да вот где-то около 280 кг :(
Зачем багажник мучить. Раскладываешь сиденье и равномерно укладываешь груз между осями.
Автомобилист66
19.05.2009, 20:42
Зачем багажник мучить. Раскладываешь сиденье и равномерно укладываешь груз между осями.
+100. Так гораздо лучше нагрузка распределяется.
Спасибо, думаю положу на заднее сиденье и часть в багажник...Спасибо, а то Газель очень дорого стоит для этих 280 кг.
В сарае не единожды возил более 500 кг :)
Я в Джетте возил 5 мешков мелкого щебня, около 350-400 кг. Распределил вес по заднему сиденью и багажнику. Ехать было совсем чуть-чуть, минут 15. Машинка заметно просела, т.к. колеса не накачал, а вообще отлично довезла!
ничего не будет от 300 кг ... можно в ноги переднему и задним пассажирам полождить сколько влезет ...
Спасибо, думаю положу на заднее сиденье и часть в багажник...Спасибо, а то Газель очень дорого стоит для этих 280 кг.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], а пассат покупать не дорого было? )))
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], а пассат покупать не дорого было? )))
в кредит и на последние не дорого :lol:
Прошлым летом возвращался из отпуска,в машине 4 человека,общим весом 320 кг,в багажнике килограммов 80-90 груза,и в боксе Thule на крыше килограммов 70-75.Все нормально,правда расход топлива чуть побольше:wave:
Прошлым летом пережили переезд, так пассат набит был по самую крышу в салоне и не раз, с раскинутым задним сиденьем, там конечно не тонны, но не мало было, нагрузка как раз равномерно распределилась, ничего страшного не произошло, если конечно ямы не ловить.
P.S. в который раз порадовались за машинку - вместимость превзошла все ожидания!!!
Прошлым летом возвращался из отпуска,в машине 4 человека,общим весом 320 кг,в багажнике килограммов 80-90 груза,и в боксе Thule на крыше килограммов 70-75.Все нормально,правда расход топлива чуть побольше:wave:
Всем спасибо, понял, а то по объему это мало, нет смысла Газель заказывать...
Посмотрел по паспорту: для 1.8 TSI с автоматом полезная нагрузка равна 631 кг. Т.е. надо вычесть вес людей и получится чистый возможный вес груза :)
в прошлом году переезжал из Москвы в Нижний Новгород, было две машины, одна из них мой сарай
загрузил так что если открыть любую дверь оттуда как пружиной вылетали коробки ))
минимум полтонны было, может больше плюс пассажир и водитель
450 км по трассе пройдены на ура, несмотря на загруз машина великолепно вела себя на трассе, и в торможении и в динамике
так что возить можно, но груз тяжелый и малогабаритный лучше размещать внутри колесной базы, для лучшей развесовки
В сарае не единожды возил более 500 кг :)
да, в сарай 5-6 трупов влазет спакойна:)
P/S/ 300 это нормально
Beloozersk1
26.05.2009, 16:54
По тех,данным в седан под 600кг предел, но не в один багажник, а по всему авто. И давку в колесах у меня например перед/зад 2,8/3,0 при полной загрузке если далеко.
Вез давно на А6 1996г дизло 500кг плитки +2попы в жару +30гр с кондером 130-150кмч, включился на ходу вентилятор на 2ю скорость 1й раз в жизни, обычно тока при кондере 1я. Чувак на ней потом по 700кг Горилки возил (с проставками в зад.пружины), и счас нормально ездит
Доброго всем времени суток.
Вопрос глупый и ответ на него есть в тойже СРке и даже в ттх на ресурсах типо дром и т.д.. но всёже....
сколько без ущерба подвески может принять вариант б6 с европодвеской??
Просто я пчеловод и езжу сам торгую иногда, а езжу на расстояния до 1500км, конечно по асвальту, но раскачка на нем есть и не хотелосьбы последствий.
п.с. отец в свое время в шниву загрузил 500кг меда и зятя взял с собой (по 75-80 оба), съездили норм, только прожины задние просели см на 5-6 :-)
Седан В6 помню- 70 кг в багажник. Универсал, предполагаю, под 100...
dizelist
17.06.2017, 01:32
Седан В6 помню- 70 кг в багажник. Универсал, предполагаю, под 100...
слабоки..., 900кг в разложенном сарае + мои 105.
слабоки..., 900кг
Речь не о том, сколько влезет, а о том, сколько разрешено...